Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Вопрос: Доброго времени суток !!!Являюсь вашим абонентом давно, услуга - единый мультирум. Можно ли смотреть ваши каналы через интернет? Спасибо за ответ. --- Скрытый текст ---
Добавлено: Ольга Алаева
1482594618
Ольга Алаева
Вопрос: Доброго времени суток !!!Являюсь вашим абонентом давно, услуга - единый мультирум. Можно ли смотреть ваши каналы через интернет? Спасибо за ответ. --- Скрытый текст ---
Админ
Ольга Алаева писал(а):Вопрос: Доброго времени суток !!!Являюсь вашим абонентом давно, услуга - единый мультирум. Можно ли смотреть ваши каналы через интернет? Спасибо за ответ.
Нет. В триколор есть только -
«Мультиэкран»
1482693237
Админ
[quote="Ольга Алаева"]Вопрос: Доброго времени суток !!!Являюсь вашим абонентом давно, услуга - единый мультирум. Можно ли смотреть ваши каналы через интернет? Спасибо за ответ.[/quote]
Нет. В триколор есть только - [url=https://tvbb.ru/news-tricolor.html]«Мультиэкран»[/url]
Маркелов
кАК СМОТРЕТЬ триколор ПО ИНТЕРНЕТУ
1488517699
Маркелов
кАК СМОТРЕТЬ триколор ПО ИНТЕРНЕТУ
igor68
Маркелов писал(а):кАК СМОТРЕТЬ триколор ПО ИНТЕРНЕТУ
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1488519199
igor68
[quote="Маркелов"]кАК СМОТРЕТЬ триколор ПО ИНТЕРНЕТУ[/quote][quote="триколор"] В триколор есть только - [url=/topic1021.html][color=#0080FF]«Мультиэкран»[/color][/url][/quote]
1496132318
люся
смотреть триколор
1496560428
поляков
Просмотр
igor68
люся писал(а):смотреть триколор
поляков писал(а):Просмотр
Можно вопрос нормально задать? А то смотреть, просмотр - смотрите кто вам мешает!
Следующий раз такие посты буду удалять!
Просмотр триколор через интернет -
https://kino.tricolor.tv/subscribers/
1496560889
igor68
[quote="люся"]смотреть триколор[/quote]
[quote="поляков"]Просмотр[/quote]
Можно вопрос нормально задать? А то смотреть, просмотр - смотрите кто вам мешает!
Следующий раз такие посты буду удалять!
Просмотр триколор через интернет - [url]https://kino.tricolor.tv/subscribers/[/url]
bvova
как смотреть триколор в интернете
1508007825
bvova
как смотреть триколор в интернете
igor68
bvova писал(а):как смотреть триколор в интернете
Обновить ваш приёмник до последней версии ПО. Зависит от вашего приёмника.
1508049663
igor68
[quote="bvova"]как смотреть триколор в интернете[/quote]
Обновить ваш приёмник до последней версии ПО. Зависит от вашего приёмника.
serg92
Здравствуйте , подключил ресивер к интернет кабелю , вылезли ошибки : "Нет связи с сервером , попробуйте позже (ошибка 20) , "Для просмотра необходима авторизация (ошибка 29 ) " , как можно исправить , заранее спасибо ?
1509196747
serg92
Здравствуйте , подключил ресивер к интернет кабелю , вылезли ошибки : "Нет связи с сервером , попробуйте позже (ошибка 20) , "Для просмотра необходима авторизация (ошибка 29 ) " , как можно исправить , заранее спасибо ?
igor68
serg92б , какой ресивер, какое установлено ПО?
1509197647
igor68
serg92б , какой ресивер, какое установлено ПО?
serg92
igor68 писал(а):serg92б , какой ресивер, какое установлено ПО?
Модель приемника :GS B531M , Версия ПО приемника : 3.9.325
1509199235
serg92
[quote="igor68"]serg92б , какой ресивер, какое установлено ПО?[/quote]
Модель приемника :GS B531M , Версия ПО приемника : 3.9.325
igor68
serg92, сейчас идёт тестовый период и могут быть всякие проблемы.
Попробуйте сброс приёмника на заводские установки, после поиска каналов отключите спутник. антенну и подключите интернет к приёмнику.
1509200087
igor68
serg92, сейчас идёт тестовый период и могут быть всякие проблемы.
Попробуйте сброс приёмника на заводские установки, после поиска каналов отключите спутник. антенну и подключите интернет к приёмнику.
Александр37
1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
2. При просмотре через антенну на каждом канале телевидения можно нажатием кнопки пульта F1 (красная) вызвать краткое содержание идущей в это время передачи. Будет ли это работать в режиме "мультиэкран"?
1515098601
Александр37
1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
2. При просмотре через антенну на каждом канале телевидения можно нажатием кнопки пульта F1 (красная) вызвать краткое содержание идущей в это время передачи. Будет ли это работать в режиме "мультиэкран"?
Админ
Александр37 писал(а):1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
Без оплаты пакета единый сервис работать не будет, проверить невозможно. На вашем приемнике Gs-b211 будет работать один и тот же канал как в ресивере, т.к. Gs-b211 однотюнерный.
1515101066
Админ
[quote="Александр37"]1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
2. При просмотре через антенну на каждом канале телевидения можно нажатием кнопки пульта F1 (красная) вызвать краткое содержание идущей в это время передачи. Будет ли это работать в режиме "мультиэкран"?[/quote]
Без оплаты пакета единый сервис работать не будет, проверить невозможно. На вашем приемнике Gs-b211 будет работать один и тот же канал как в ресивере, т.к. Gs-b211 однотюнерный.
Александр37
Триколор писал(а):Александр37 писал(а):1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
Спасибо за ответ. Первую часть ответа понял, вторую - нет.
Я подключаю только один телевизор через кабель HDMI. Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны, пользоваться всеми функциями пульта General satellite, как при просмотре в деревне через антенну? Самое главное для меня, из-за чего я хочу пользоваться триколором, это информация о передаче по выбранному каналу ТВ, которую можно увидеть при переходе на канал или нажав кнопку F1 на пульте. Это - главное преимущество триколора.
1515155236
Александр37
[quote="триколор"][quote="Александр37"]1. Gs-b211 подключил через TL-WN727N v4 к роутеру. Сеть была обнаружена. Подключение произошло. Пакет "единый" не хочу оплачивать, пока не убедился в работоспособности связи с интернетом. Кроме "нет сигнала" ничего не вижу. При работе с антенной до оплаты виден канал "0". Это даёт возможность проверить работоспособность всей цепи до оплаты. Как проверить работоспособность через интернет?
2. При просмотре через антенну на каждом канале телевидения можно нажатием кнопки пульта F1 (красная) вызвать краткое содержание идущей в это время передачи. Будет ли это работать в режиме "мультиэкран"?[/quote]
Без оплаты пакета единый сервис работать не будет, проверить невозможно. На вашем приемнике Gs-b211 будет работать один и тот же канал как в ресивере, т.к. Gs-b211 однотюнерный.[/quote]
Спасибо за ответ. Первую часть ответа понял, вторую - нет.
Я подключаю только один телевизор через кабель HDMI. Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны, пользоваться всеми функциями пульта General satellite, как при просмотре в деревне через антенну? Самое главное для меня, из-за чего я хочу пользоваться триколором, это информация о передаче по выбранному каналу ТВ, которую можно увидеть при переходе на канал или нажав кнопку F1 на пульте. Это - главное преимущество триколора.
Гость
Александр37 писал(а):Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны
Можно смотреть триколор через интернет не устанавливая антенну.
https://tvbb.ru/topic2577.html
1515167090
Гость
[quote="Александр37"]Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны[/quote]
Александр37
Гость писал(а):Александр37 писал(а):Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны
Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?
1515245765
Александр37
[quote="Гость"][quote="Александр37"]Смогу ли я в Москве, где у меня нет физических условий для установки антенны[/quote]
https://tvbb.ru/topic2577.html[/quote]
Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?
1515246341
icy
[quote="Александр37"]
Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?[/quote]
[url=/post13237.html#p13237]Как настроить подключение к сети интернет[/url]
Александр37
В настройках нет раздела "вещание". Может быть не годится GS-B211? Но в интернете я читал сообщение, что он может работать через интернет.
1515247079
Александр37
[quote="icy"][quote="Александр37"]
Пакет "Единый" оплатил. Но в списке настроек не появился выбор источника. Как выбрать "интернет"?[/quote]
[url=/post13237.html#p13237]Как настроить подключение к сети интернет[/url][/quote]
В настройках нет раздела "вещание". Может быть не годится GS-B211? Но в интернете я читал сообщение, что он может работать через интернет.