Инструкция. Где и как оплатить, а так же что для этого нужно.
Для оплаты вам потребуется:
- № ID, если вы его не знаете - нажмите кнопку "№ID" или "Статус" на пульте приемника. Далее на экране телевизора найдите строку № ID 12 или 14 цифр. Запишите этот номер.
Инструкция - как узнать "№ID"
Что делать если у вас нет на пульте кнопки "№ID" или "Статус".
Сообщите оператору (в банке, на почте или продавцу в торговой сети):
- Наименование услуги «триколор» (Пакет «Единый», Пакет «Детский», Пакет «Ночной» или другие дополнительные пакеты);
- Номер ID — уникальный номер вашего приёмного оборудования. ID всегда содержит 12 или 14 цифр — при оплате указывайте номер полностью;
- Сумму платежа.
Обязательно сохраните свою квитанцию о оплате. Если вдруг вы ошиблись и оплатили какую либо услугу не на тот №ID, у вас будет возможность написать заявление о переносе ошибочного платежа на другой №ID. Инструкция -
как перенести или вернуть ошибочный платеж.
Внимание! Если у вас по какой-то причине нет доступа в личный кабинет - не ложи деньги на личный счет, иначе возникнут лишние проблемы. Оплачивайте сразу нужною услугу, например пакет Детский.
Добавлено: Админ
1481141199
Админ
[size=130][b]Инструкция. Где и как оплатить, а так же что для этого нужно.[/b][/size]
[b]Для оплаты вам потребуется:[/b]
[list][*] № ID, если вы его не знаете - нажмите кнопку "№ID" или "Статус" на пульте приемника. Далее на экране телевизора найдите строку № ID 12 или 14 цифр. Запишите этот номер.[/list]
[size=120][url=/topic118.html]Инструкция - как узнать "№ID"[/url]
[url=/topic118.html]Что делать если у вас нет на пульте кнопки "№ID" или "Статус".[/url][/size]
[size=120]Сообщите оператору (в банке, на почте или продавцу в торговой сети):[/size]
[list=1][*]Наименование услуги «триколор» (Пакет «Единый», Пакет «Детский», Пакет «Ночной» или другие дополнительные пакеты);
[*]Номер ID — уникальный номер вашего приёмного оборудования. ID всегда содержит 12 или 14 цифр — при оплате указывайте номер полностью;
[*]Сумму платежа.[/list]
[color=#FF0000]Обязательно сохраните свою квитанцию о оплате.[/color] Если вдруг вы ошиблись и оплатили какую либо услугу не на тот №ID, у вас будет возможность написать заявление о переносе ошибочного платежа на другой №ID. Инструкция - [url=/topic1131.html]как перенести или вернуть ошибочный платеж[/url].
[color=#FF0000]Внимание![/color] Если у вас по какой-то причине нет доступа в личный кабинет - не ложи деньги на личный счет, иначе возникнут лишние проблемы. Оплачивайте сразу нужною услугу, например пакет Детский.
Админ
Способы оплаты триколор:
- Моментальная оплата - с номера мобильного телефона.
- Банковские карты - Visa и MasterCard
- Страница оплаты - ОТКРЫТЬ
Услуги «триколор» можно оплатить банковскими картами Visa и MasterCard, выпущенными любым банком (оплата по банковским картам без комиссии в режиме «онлайн»).
- Карты оплаты и PIN-коды
- Страница оплаты - ОТКРЫТЬ
Для оплаты услуг «триколор» можно использовать специальные карты оплаты (скретч-карты). На оборотной стороне такой карты под защитным слоем находится секретный код (пин-код), предназначенный для ее активации. Карты можно приобрести у авторизованного дилера «триколор».
- Платежные терминалы и банкоматы
- Например: Терминалы оплаты Киви, Сбербанка, ВТБ24 и др.
Услуги «триколор» можно оплатить безналичным способом через банкоматы банков, клиентом которых вы являетесь. Внимание! При оплате через терминалы и банкоматы возможно взимание дополнительной комиссии.
- Салоны связи и розничные сети
- При оплате в салонах связи «Евросеть», «Связной» комиссия не взимается.
Ростелеком, МТС, Эльдорадо и др. (Может взиматься комиссия)
- Почтовые отделения и кассы отделений банков
- Почта России, Сбербанк, РоссельхозБанк и др. (Может взиматься комиссия)
- Электронные деньги.
- Интернет-банкинг
- Например: Сбербанк Онлайн и др. (Может взиматься комиссия)
1481141209
Админ
[size=120]Способы оплаты триколор:[/size]
[list][*][b]Моментальная оплата - с номера мобильного телефона.[/b]
[list][url=/topic139.html]Подробная инструкция - ОТКРЫТЬ[/url]
Услуги «триколор» можно оплатить с лицевого счета мобильного телефона.[/list]
[*][b]Банковские карты - Visa и MasterCard[/b]
[list]Страница оплаты - [url=https://lk-subscr.tricolor.tv/?#Payments/Card]ОТКРЫТЬ[/url]
[color=#FF0000]Услуги «триколор» можно оплатить банковскими картами Visa и MasterCard, выпущенными любым банком (оплата по банковским картам без комиссии в режиме «онлайн»).[/color][/list]
[*][b]Карты оплаты и PIN-коды[/b]
[list][url=https://lk-subscr.tricolor.tv/?#Payments/Activation]Страница оплаты - ОТКРЫТЬ[/url]
Для оплаты услуг «триколор» можно использовать специальные карты оплаты (скретч-карты). На оборотной стороне такой карты под защитным слоем находится секретный код (пин-код), предназначенный для ее активации. Карты можно приобрести у авторизованного дилера «триколор».[/list]
[*][b]Платежные терминалы и банкоматы[/b]
[list]Например: Терминалы оплаты Киви, Сбербанка, ВТБ24 и др.
Услуги «триколор» можно оплатить безналичным способом через банкоматы банков, клиентом которых вы являетесь. Внимание! При оплате через терминалы и банкоматы возможно взимание дополнительной комиссии.[/list]
[*][b]Салоны связи и розничные сети[/b]
[list]При оплате в салонах связи «Евросеть», «Связной» комиссия не взимается.
Ростелеком, МТС, Эльдорадо и др. (Может взиматься комиссия)[/list]
[*][b]Почтовые отделения и кассы отделений банков[/b]
[list]Почта России, Сбербанк, РоссельхозБанк и др. (Может взиматься комиссия)[/list]
[*][b]Электронные деньги.[/b]
[list]Яндекс.Деньги - [url=https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=4218&from=itrcd]ссылка[/url], Вебмани - [url=https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/308]ссылка[/url], Киви -[url=https://qiwi.com/]ссылка[/url] и др. (Может взиматься комиссия)[/list]
[*][b]Интернет-банкинг[/b]
[list]Например: Сбербанк Онлайн и др. (Может взиматься комиссия)[/list][/list]
Админ
Стоимость услуг по состоянию на 07.12.2016
- Единый (комплект для 1 тв) - 1200 руб. в год
Единый Мульти (комплект для 2 тв) - 2000 руб. в год
Единый Мульти Лайт (комплект для 1 тв с возможностью подключить второй) - 1500 руб. в год
Ultra HD - 1200 руб. в год
Детский - 1200 руб. в год
Детский - 200 руб. в месяц
Ночной - 1800 руб. в год
Ночной - 200 руб. в месяц
Наш футбол - 219 рублей в месяц
МАТЧ! ФУТБОЛ - 380 рублей в месяц
Мультирум - 500 руб в год
В пригородных кассах железнодорожных станций Ленинградской области появилась возможность оплачивать «триколор»
«Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗПК) с 19 декабря 2016 года предоставила пассажирам дополнительные услуги в пригородных кассах, расположенных на некоторых станциях Октябрьской железной дороги. В частности, помимо покупки билета на железнодорожный транспорт, пассажиры смогут вносить абонентскую плату за спутниковое телевидение «триколор».
В список станций, где в пригородных кассах принимают оплату за услуги операторов связи и платного ТВ, входят Царское Село, Новый Петергоф, Старая Деревня, Зеленогорск, Рощино, Мга, Волховстрой и другие. Полный список опубликован на сайте СЗПК. Организатор пригородных пассажирских перевозок заявляет, что со следующего года эта возможность появится на всех станциях Октябрьской железной дороги, которые входят в зону ответственности компании
1481142409
Админ
Стоимость услуг по состоянию на 07.12.2016
[list]Единый (комплект для 1 тв) - 1200 руб. в год
Единый Мульти (комплект для 2 тв) - 2000 руб. в год
Единый Мульти Лайт (комплект для 1 тв с возможностью подключить второй) - 1500 руб. в год
Ultra HD - 1200 руб. в год
Детский - 1200 руб. в год
Детский - 200 руб. в месяц
Ночной - 1800 руб. в год
Ночной - 200 руб. в месяц
Наш футбол - 219 рублей в месяц
МАТЧ! ФУТБОЛ - 380 рублей в месяц
Мультирум - 500 руб в год[/list]
[b][size=120]В пригородных кассах железнодорожных станций Ленинградской области появилась возможность оплачивать «триколор»[/size][/b]
«Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СЗПК) с 19 декабря 2016 года предоставила пассажирам дополнительные услуги в пригородных кассах, расположенных на некоторых станциях Октябрьской железной дороги. В частности, помимо покупки билета на железнодорожный транспорт, пассажиры смогут вносить абонентскую плату за спутниковое телевидение «триколор».
В список станций, где в пригородных кассах принимают оплату за услуги операторов связи и платного ТВ, входят Царское Село, Новый Петергоф, Старая Деревня, Зеленогорск, Рощино, Мга, Волховстрой и другие. Полный список опубликован на сайте СЗПК. Организатор пригородных пассажирских перевозок заявляет, что со следующего года эта возможность появится на всех станциях Октябрьской железной дороги, которые входят в зону ответственности компании
СВЕТОК
Вопрос: я оплатила детский канал 1200р, но в меню нет детских каналов, я обновляла искала каналы но их нет. что делать? куда ушли деньги?
Модель оборудования: DRE 5000 --- Скрытый текст ---
1481196386
СВЕТОК
Вопрос: я оплатила детский канал 1200р, но в меню нет детских каналов, я обновляла искала каналы но их нет. что делать? куда ушли деньги?
Модель оборудования: DRE 5000 --- Скрытый текст ---
1481202740
Админ
[quote="СВЕТОК"]Вопрос: я оплатила детский канал 1200р, но в меню нет детских каналов, я обновляла искала каналы но их нет. что делать? куда ушли деньги?
Модель оборудования: DRE 5000[/quote]
Деньги должны находится на "личном счете" абонента.
Ваш приемник очень устаревший, на нем не работают каналы из этого пакета.
[url=/topic674.html]Список каналов для устаревших приемников MPEG2 (DRE-4000, DRE-5000 и т.п.)[/url]
Рекомендуем отправить [url=/topic1131.html]заявление на перенос или на возврат ошибочного платежа (инструкция)[/url].
Например можно перенести деньги в личном кабинете самостоятельно на напет Ночной или Единый.
plazma72
Триколор ТВ писал(а):СВЕТОК писал(а):Вопрос: я оплатила детский канал 1200р, но в меню нет детских каналов, я обновляла искала каналы но их нет. что делать? куда ушли деньги?
Модель оборудования: DRE 5000
Скоро на этом * очень устаревший * не останется ни одного канала способного воспроизводить этим ресивером , перенести деньги и сразу на обмен к ближайшему дилеру на современный .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481213809
plazma72
[quote="триколор"][quote="СВЕТОК"]Вопрос: я оплатила детский канал 1200р, но в меню нет детских каналов, я обновляла искала каналы но их нет. что делать? куда ушли деньги?
Модель оборудования: DRE 5000[/quote][/quote]
Скоро на этом * очень устаревший * не останется ни одного канала способного воспроизводить этим ресивером , перенести деньги и сразу на обмен к ближайшему дилеру на современный .
astahov.75
Вопрос:
ID 26002314141046 как узнать баланс
1481776316
astahov.75
Вопрос:
ID 26002314141046 как узнать баланс
Каролина
если я внесу предоплату при действующем пакете услуг, с какого периода он будет активирован???
1481794555
Каролина
если я внесу предоплату при действующем пакете услуг, с какого периода он будет активирован???
Админ
Каролина писал(а):если я внесу предоплату при действующем пакете услуг, с какого периода он будет активирован???
После того, как окончится действующий пакет.
Не забудьте оставить приемник включенным для активации просмотра.
1481801356
Админ
[quote="Каролина"]если я внесу предоплату при действующем пакете услуг, с какого периода он будет активирован???[/quote]
После того, как окончится действующий пакет.
Не забудьте оставить приемник включенным для активации просмотра.
1481801945
Админ
[quote="astahov.75"]Вопрос:
ID 26002314141046 как узнать баланс[/quote]
Только в личном кабинете на сайте триколор - [url=/topic2360.html]lk-subscr.tricolor.tv[/url]
[url=/topic512.html]Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета[/url]
Валерий A
Вопрос: здравствуйте ,мы заплотили 1200 на пакет единый,а потом выяснелось что нам надо платить 2000 за пакет мульти,т.к.у нас два приемника. как доплатить 800 руб на пакет мульти.
Модель оборудования: GSE501
1483509913
Валерий A
Вопрос: здравствуйте ,мы заплотили 1200 на пакет единый,а потом выяснелось что нам надо платить 2000 за пакет мульти,т.к.у нас два приемника. как доплатить 800 руб на пакет мульти.
Админ
Валерий A писал(а):Вопрос: здравствуйте ,мы заплотили 1200 на пакет единый,а потом выяснелось что нам надо платить 2000 за пакет мульти,т.к.у нас два приемника. как доплатить 800 руб на пакет мульти.
Так же доплатите недостающею сумму. Проверьте в личном кабинете наличие денег и при необходимости вручную оплатите. Если нет доступа в личный кабинет - отправьте заявление на перенос денег на пакет Единый Мульти -
инструкция
1483524779
Админ
[quote="Валерий A"]Вопрос: здравствуйте ,мы заплотили 1200 на пакет единый,а потом выяснелось что нам надо платить 2000 за пакет мульти,т.к.у нас два приемника. как доплатить 800 руб на пакет мульти.
Модель оборудования: GSE501[/quote]
Так же доплатите недостающею сумму. Проверьте в личном кабинете наличие денег и при необходимости вручную оплатите. Если нет доступа в личный кабинет - отправьте заявление на перенос денег на пакет Единый Мульти - [url=/topic1131.html]инструкция[/url]
ДмитрийVLZ
Триколор ТВ писал(а):ложи
Коллега, ну нет такого слова в русском языке.
1484747518
ДмитрийVLZ
[quote="триколор"]ложи [/quote] Коллега, ну нет такого слова в русском языке.
NатA
Вопрос:на сайте триколор есть информация об оплате пакета единый за 6,9,12 месяцев.Я оплатила за 6 мес.,но нет доступа к просмотру.Почему?
Модель оборудования: gs b 211 --- Скрытый текст ---
1484819873
NатA
Вопрос:на сайте триколор есть информация об оплате пакета единый за 6,9,12 месяцев.Я оплатила за 6 мес.,но нет доступа к просмотру.Почему?
Модель оборудования: gs b 211 --- Скрытый текст ---
Админ
NатA писал(а):Вопрос:на сайте триколор есть информация об оплате пакета единый за 6,9,12 месяцев.Я оплатила за 6 мес.,но нет доступа к просмотру.Почему?
Модель оборудования: gs b 211
Оплатить возможно только за год. Наверное вы попали на пиратский сайт триколор, а не на официальный. Проверьте в личном кабинете наличие денег в личном кабинете. Доплатите недостающую сумму. Дайте ссылку где вы оплачивали.
Официальная страница оплаты триколор находится тут -
ссылка
1484824344
Админ
[quote="NатA"]Вопрос:на сайте триколор есть информация об оплате пакета единый за 6,9,12 месяцев.Я оплатила за 6 мес.,но нет доступа к просмотру.Почему?
Модель оборудования: gs b 211[/quote]
Оплатить возможно только за год. Наверное вы попали на пиратский сайт триколор, а не на официальный. Проверьте в личном кабинете наличие денег в личном кабинете. Доплатите недостающую сумму. Дайте ссылку где вы оплачивали.
Официальная страница оплаты триколор находится тут - [url=https://www.tricolor.tv/how-to-pay/]ссылка[/url]
Апреликова Нина Михайловна
Вопрос: Почему при оплате каналов пакета ЕДИНЫЙ с меня взяли 1300 вместо 1200
Модель оборудования: GS8304 --- Скрытый текст ---
1486374895
Апреликова Нина Михайловна
Вопрос: Почему при оплате каналов пакета ЕДИНЫЙ с меня взяли 1300 вместо 1200
Модель оборудования: GS8304 --- Скрытый текст ---
Админ
Апреликова Нина Михайловна писал(а):Вопрос: Почему при оплате каналов пакета ЕДИНЫЙ с меня взяли 1300 вместо 1200
Модель оборудования: GS8304
Должно быть это комиссия.
триколор можно оплачивать и без комиссии -
https://tvbb.ru/topic1547.html
1486380991
Админ
[quote="Апреликова Нина Михайловна"]Вопрос: Почему при оплате каналов пакета ЕДИНЫЙ с меня взяли 1300 вместо 1200
Модель оборудования: GS8304[/quote]
Должно быть это комиссия.
триколор можно оплачивать и без комиссии - https://tvbb.ru/topic1547.html
Алексей Рылин
Вопрос: можно оплатить пакет единый на месяц раньше?
1486636599
Алексей Рылин
Вопрос: можно оплатить пакет единый на месяц раньше?
1486642860
Админ
[quote="Алексей Рылин"]Вопрос: можно оплатить пакет единый на месяц раньше?[/quote]
Можно.
Важно - https://tvbb.ru/topic1657.html (чтобы не возникало вопросов)
Жугайрат
Вопрос: Оплатила услугу пакет Единый вместо Единый мульти что теперь
1488244917
Жугайрат
Вопрос: Оплатила услугу пакет Единый вместо Единый мульти что теперь