«Детский» пакет каналов триколор
Пакет телеканалов для детей всех возрастов: лучшие мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки. Пакет каналов доступен для подключения спутникового телесмотрения при наличии у клиента оборудования, принимающего сигнал со спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 и спутника «Экспресс–АТ1» в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2, а также в составе онлайн-сервисов триколора на всей территории России (при наличии активной подписки).
Сколько каналов входит в пакет?
Сколько стоит просмотр?
- 1500 руб. при оплате за год.
- 250 руб. при оплате за месяц
Как оплатить просмотр?
Одобрено родителями! *
Пакет телеканалов, созданных специально для детей всех возрастов. Лучшие мультфильмы и любимые герои. Познавательные, развивающие и обучающие телепередачи. Развлекательные шоу и старые добрые сказки.
Услуга доступна абонентам, владельцам оборудования, принимающего сигнал со спутника Eutelsat 36B в формате MPEG-4.
* Согласно результатам социологического опроса абонентов «триколор», проведенного компанией ООО «ФортЛайн» в марте 2013 года. В опросе приняли участие 1 026 абонентов, имеющих детей в возрасте до 12 лет.
>>>
Поиск каналов, как найти каналы в триколор
>>>
Как узнать Номер ID приемника
Список детских каналов входящих в триколор. |
---|
Полный список всех каналов - тут. |
---|
№ | Название канала в списке "ТВ" | Тематика | Пакет | Стандарт | Параметры вещания |
---|
8 | Карусель | Общероссийский | Единый | mpeg4 | 11881 L, 27500 3/4, DRE |
301 | Капитан Фантастика HD (Ginger HD) | Для детей | Детский | HD | 12418 L, 30000 5/6, DRE |
303 | Nickelodeon HD | Для детей | Детский | HD | 11919 L, 27500 3/4, DRE |
305 | Мультик HD | Для детей | Детский | HD | 12418 L, 30000 5/6, DRE |
308 | O! | Для детей | Детский | mpeg4 | 11843 L, 27500 3/4, DRE |
310 | Рыжий | Для детей | Детский | mpeg4 | 12149 L, 27500 3/4, DRE |
312 | Канал Disney | Для детей | Единый | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
314 | Мульт | Для детей | Детский | mpeg4 | 11843 L, 27500 3/4, DRE |
316 | Ani | Для детей | Детский | mpeg4 | 12456 L, 27500 3/4, DRE |
318 | Мультиландия | Для детей | Детский | mpeg4 | 12111 L, 27500 3/4, DRE |
320 | Cartoon Network | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
322 | Boomerang | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
324 | Nickelodeon | Для детей | Детский | mpeg4 | 12111 L, 27500 3/4, DRE |
326 | Nick Jr. | Для детей | Детский | mpeg4 | 12111 L, 27500 3/4, DRE |
328 | TiJi | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
330 | Gulli Girl | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
332 | Детский | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
334 | Детский Мир | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
336 | JimJam | Для детей | Детский | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
338 | Рыжий (сурд.) | Для детей | Детский | mpeg4 | 12149 L, 27500 3/4, DRE |
342 | Малыш | Для детей | Детский | mpeg4 | 12303 L, 27500 3/4, DRE |
344 | Радость моя | Для детей | Единый | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
346 | Мультимузыка | Для детей | Детский | mpeg4 | 11727 L, 27500 3/4, DRE |
348 | В гостях у сказки | Для детей | Детский | mpeg4 | 12456 L, 27500 3/4, DRE |
350 | Шаян ТВ | Для детей | Детский | mpeg4 | 12111 L, 27500 3/4, DRE |
378 | Мама | Развлекательные | Единый | mpeg4 | 11804 L, 27500 3/4, DRE |
8 | Карусель (+2) | Регион.Москва +2 | Единый | mpeg4 | 11996 L, 27500 3/4, DRE |
Нашли ошибку? - сообщить |
Последнее обновление списка - 1.12.2019 г. Порядок расположения каналов может отличатся в зависимости от модели приемного оборудования. |
Добавлено: Админ
1422015501
Админ
[b][size=120]«Детский» пакет каналов триколор[/size][/b]
Пакет телеканалов для детей всех возрастов: лучшие мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки. Пакет каналов доступен для подключения спутникового телесмотрения при наличии у клиента оборудования, принимающего сигнал со спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B в формате MPEG-4 и спутника «Экспресс–АТ1» в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2, а также в составе онлайн-сервисов триколора на всей территории России (при наличии активной подписки).
[img]/img/i/154.jpg[/img]
[b]Сколько каналов входит в пакет?[/b]
[list][*]25 каналов[/list]
[b]Сколько стоит просмотр?[/b]
[list][*]1500 руб. при оплате за год.
[*]250 руб. при оплате за месяц[/list]
[b]Как оплатить просмотр?[/b]
[list][*]Инструкция - [url=/topic3457.html]Оплата без комиссии[/url][/list]
Одобрено родителями! *
Пакет телеканалов, созданных специально для детей всех возрастов. Лучшие мультфильмы и любимые герои. Познавательные, развивающие и обучающие телепередачи. Развлекательные шоу и старые добрые сказки.
Услуга доступна абонентам, владельцам оборудования, принимающего сигнал со спутника Eutelsat 36B в формате MPEG-4.
* Согласно результатам социологического опроса абонентов «триколор», проведенного компанией ООО «ФортЛайн» в марте 2013 года. В опросе приняли участие 1 026 абонентов, имеющих детей в возрасте до 12 лет.
[img]/img/i/154-1.jpg[/img]
>>> [url=/topic2475.html]Поиск каналов, как найти каналы в триколор[/url]
>>> [url=/topic118.html]Как узнать Номер ID приемника[/url]
[spicok-k-det][/spicok-k-det]
1447232877
аннат
как оплатить
Админ
аннат писал(а):как оплатить
Проще всего оплатить в личном кабинете на официальном сайте или у дилера.
Как использовать платежный терминал
Здесь вообще все интуитивно понятно. Вся процедура проходит очень быстро и просто.
Для этого выполните следующую инструкцию:
- На главной странице терминала выберите «Оплата услуг».
- Далее переходим в категорию «ТВ».
- На следующей странице находим поставщика услуг, в нашем случае это «триколор».
- Там есть несколько разных вариантов. Выберите тот, который подходит именно вам (вы поймете, когда увидите).
- На следующем этапе вводим номер договора или принимающего устройства и нажимаем «Вперед».
- Теперь проверяете, все ли введено правильно, и вводите деньги в купюроприемник.
- Дальше просто читайте инструкцию на экране.
Будьте внимательны при вводе данных и при их проверке. Ошибка в одной цифре – и ваши деньги уйдут в неизвестном направлении. При этом вернуть их вы уже не сможете. Теперь вы знаете, как оплатить «триколор-ТВ» через платежный терминал QIWI. Если все делать не спеша и внимательно читать инструкцию, которая выводится на экран, то у вас не возникнет трудностей.
Как купить или оплатить услуги
1447250996
Админ
[quote="аннат"]как оплатить[/quote]
Проще всего оплатить в личном кабинете на официальном сайте или у дилера.
[b]Как использовать платежный терминал[/b]
Здесь вообще все интуитивно понятно. Вся процедура проходит очень быстро и просто.
Для этого выполните следующую инструкцию:
[list=1][*]На главной странице терминала выберите «Оплата услуг».
[*]Далее переходим в категорию «ТВ».
[*]На следующей странице находим поставщика услуг, в нашем случае это «триколор».
[*]Там есть несколько разных вариантов. Выберите тот, который подходит именно вам (вы поймете, когда увидите).
[*]На следующем этапе вводим номер договора или принимающего устройства и нажимаем «Вперед».
[*]Теперь проверяете, все ли введено правильно, и вводите деньги в купюроприемник.
[*]Дальше просто читайте инструкцию на экране.[/list]
Будьте внимательны при вводе данных и при их проверке. Ошибка в одной цифре – и ваши деньги уйдут в неизвестном направлении. При этом вернуть их вы уже не сможете. Теперь вы знаете, как оплатить «триколор-ТВ» через платежный терминал QIWI. Если все делать не спеша и внимательно читать инструкцию, которая выводится на экран, то у вас не возникнет трудностей.
[url=https://tvbb.ru/oplata-tricolor.html]Как купить или оплатить услуги[/url]
anastasia
Сегодня оплатила пакет"Детский",на месяц, но не одного канала так и не включилось. Почему? ID:391312449285
1448216515
anastasia
Сегодня оплатила пакет"Детский",на месяц, но не одного канала так и не включилось. Почему? ID:391312449285
Админ
anastasia писал(а):Сегодня оплатила пакет"Детский",на месяц, но не одного канала так и не включилось. Почему? ID:391312449285
По новым правилам необходимо оплатить пакет Единый, иначе Детский не будет работать.
К сожалению.
1448233021
Админ
[quote="anastasia"]Сегодня оплатила пакет"Детский",на месяц, но не одного канала так и не включилось. Почему? ID:391312449285[/quote]
По новым правилам необходимо оплатить пакет Единый, иначе Детский не будет работать.
К сожалению.
ОльгаZ
Доброго времени суток!
Я подключаю единый, как дополнительно мне подключить детский?
я оплачиваю дополнительно так же через терминал еще 900 рупий и выбираю при оплате детский ?
И он автоматом подключится? или еще нужно совершить какие нибудь телодвижения?
1449168480
ОльгаZ
Доброго времени суток!
Я подключаю единый, как дополнительно мне подключить детский?
я оплачиваю дополнительно так же через терминал еще 900 рупий и выбираю при оплате детский ?
Админ
ОльгаZ писал(а): я оплачиваю дополнительно так же через терминал еще 900 рупий и выбираю при оплате детский ?
Да.
Если у вас подключен пакет "Единый" - дополнительно оплатите пакет "Детский" 900р.
Если пакет "Единый" не подключен, оплатите пакет "Единый" 1200р. и пакет "Детский" 900р.
Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов, желательно на канале "Кинопоказ".
Можно произвести поиск каналов триколор, что бы у вас появились все доступные каналы.
Каналы из пакета "Детский" работают в HD и MPEG-4, если приемник очень старый (например ДРЕ 5000 и т.п.) каналы работать не будут.
1449175325
Админ
[quote="ОльгаZ"] я оплачиваю дополнительно так же через терминал еще 900 рупий и выбираю при оплате детский ?
И он автоматом подключится? или еще нужно совершить какие нибудь телодвижения?[/quote]
Да.
Если у вас подключен пакет "Единый" - дополнительно оплатите пакет "Детский" 900р.
Если пакет "Единый" не подключен, оплатите пакет "Единый" 1200р. и пакет "Детский" 900р.
Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов, желательно на канале "Кинопоказ".
Можно произвести поиск каналов триколор, что бы у вас появились все доступные каналы.
Каналы из пакета "Детский" работают в HD и MPEG-4, если приемник очень старый (например ДРЕ 5000 и т.п.) каналы работать не будут.
Пётр васильевич
12 декабря подключил по акции три колор на 2 телевизора
1. Всё активировалось и работает.
2. Купил пакет детский. Согласно рекомендации выше поставил на канал "Кинопоказ" на основном и GS C5911.
3. На оновном за пол часа всё заработало. А вот на GS C5911 уже больше 2х суток стоит и не раскодируется.
4.Что делать?
5.Ещё. На основном вдруг перестали реагировать управление через пульт и панель на самом блоке. Выключил из сети. Снова вставил вилку. Стало нормально. Что делать в таких случаях?
С уважением Пётр Васильевич.
1450341158
Пётр васильевич
12 декабря подключил по акции три колор на 2 телевизора
1. Всё активировалось и работает.
2. Купил пакет детский. Согласно рекомендации выше поставил на канал "Кинопоказ" на основном и GS C5911.
3. На оновном за пол часа всё заработало. А вот на GS C5911 уже больше 2х суток стоит и не раскодируется.
4.Что делать?
5.Ещё. На основном вдруг перестали реагировать управление через пульт и панель на самом блоке. Выключил из сети. Снова вставил вилку. Стало нормально. Что делать в таких случаях?
Админ
Пётр васильевич писал(а):3. На оновном за пол часа всё заработало. А вот на GS C5911 уже больше 2х суток стоит и не раскодируется.
4.Что делать?
Дело в том что оплачивая "Единый мульти" за 2000 руб вы получаете доступ к просмотру на 2 приемниках. Но Для того чтобы смотреть дополнительные пакеты каналов (Детский, Ночной, Наш футбол) нужно оплатить услугу "Мультириум" 700 руб в год -
Услуга «Мультирум» иначе доп.пакеты каналов не будут работать на втором приемнике.
Пётр васильевич писал(а):5.Ещё. На основном вдруг перестали реагировать управление через пульт и панель на самом блоке. Выключил из сети. Снова вставил вилку. Стало нормально. Что делать в таких случаях?
Если такое будет продолжатся обратитесь к дилеру или в сервисный центр, так же можно сбросить настройки на заводские - в последствии вам нужно будет настроить приемник.
1450349237
Админ
[quote="Пётр васильевич"]3. На оновном за пол часа всё заработало. А вот на GS C5911 уже больше 2х суток стоит и не раскодируется.
4.Что делать?[/quote]
Дело в том что оплачивая "Единый мульти" за 2000 руб вы получаете доступ к просмотру на 2 приемниках. Но Для того чтобы смотреть дополнительные пакеты каналов (Детский, Ночной, Наш футбол) нужно оплатить услугу "Мультириум" 700 руб в год - [url=/topic143.html]Услуга «Мультирум»[/url] иначе доп.пакеты каналов не будут работать на втором приемнике.
[quote="Пётр васильевич"]5.Ещё. На основном вдруг перестали реагировать управление через пульт и панель на самом блоке. Выключил из сети. Снова вставил вилку. Стало нормально. Что делать в таких случаях?
С уважением Пётр Васильевич.[/quote]
Если такое будет продолжатся обратитесь к дилеру или в сервисный центр, так же можно сбросить настройки на заводские - в последствии вам нужно будет настроить приемник.
1450360161
Пётр васильевич
Благодарю за быстрый ответ.
olga37
Вчера оплатил через карту пакет Детский на месяц,каналы так т неподключили, пакет у меня Единый
1451531227
olga37
Вчера оплатил через карту пакет Детский на месяц,каналы так т неподключили, пакет у меня Единый
Админ
olga37 писал(а):Вчера оплатил через карту пакет Детский на месяц,каналы так т неподключили, пакет у меня Единый
Сбросьте настройки на заводские. Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 1,2 минуты. Включите приемник на срок до 8 часов.
1451548836
Админ
[quote="olga37"]Вчера оплатил через карту пакет Детский на месяц,каналы так т неподключили, пакет у меня Единый[/quote]
Сбросьте настройки на заводские. Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 1,2 минуты. Включите приемник на срок до 8 часов.
Админ
С 15 февраля стоимость пакета "Детский" изменяется на 200 руб/мес. или 1200 руб/год
Кристина писал(а):Что за акция? Я не могу разобраться...
Напишите подробнее о чем вы.
1454669999
Админ
С 15 февраля стоимость пакета "Детский" изменяется на 200 руб/мес. или 1200 руб/год
[quote="Кристина"]Что за акция? Я не могу разобраться...[/quote]
Напишите подробнее о чем вы.
Savotkina
Вопрос: Добрый день! Мой ID 361308338316. Я подключила пакет "Детский" на месяц. Как долго ждать подключения? И возможно ли подключение этого пакета на мой приёмник?
1464253537
Savotkina
Вопрос: Добрый день! Мой ID 361308338316. Я подключила пакет "Детский" на месяц. Как долго ждать подключения? И возможно ли подключение этого пакета на мой приёмник?
Админ
Savotkina писал(а):Вопрос: Добрый день! Мой ID 361308338316. Я подключила пакет "Детский" на месяц. Как долго ждать подключения? И возможно ли подключение этого пакета на мой приёмник?
Уточните модель вашего приемника.
Активация просмотра происходит в течении 8 часов после оплаты. Приемник должен быть включен. В случае если активация не прошла:
- Сбросьте настройки на заводские, выньте вилку приемника из сети на 20 минут. Включите приемник на каком либо платном канале на срок до 8 часов.
Ваш приемник зарегистрирован.
Пакет - Единый
Дата окончания - 25.05.2017
Пакет "Детский" доступен абонентам, владельцам оборудования, принимающего сигнал со спутника Eutelsat 36B
в формате MPEG-4 Иными словами, если у вас очень старый приемник и на нем работает около 40-50 каналов то пакет детский не доступен. Если у вас работает более 100 каналов - пакет детский доступен.
1464283526
Админ
[quote="Savotkina"]Вопрос: Добрый день! Мой ID 361308338316. Я подключила пакет "Детский" на месяц. Как долго ждать подключения? И возможно ли подключение этого пакета на мой приёмник?[/quote]
[color=#FF0000]Уточните модель вашего приемника.[/color]
Активация просмотра происходит в течении 8 часов после оплаты. Приемник должен быть включен. В случае если активация не прошла:
[list]Сбросьте настройки на заводские, выньте вилку приемника из сети на 20 минут. Включите приемник на каком либо платном канале на срок до 8 часов. [/list]
Ваш приемник зарегистрирован.
Пакет - Единый
Дата окончания - 25.05.2017
Пакет "Детский" доступен абонентам, владельцам оборудования, принимающего сигнал со спутника Eutelsat 36B [color=#FF0000]в формате MPEG-4[/color] Иными словами, если у вас очень старый приемник и на нем работает около 40-50 каналов то пакет детский не доступен. Если у вас работает более 100 каналов - пакет детский доступен.
Маргарита2016
Вопрос: Здравствуйте! Позвольте узнать. Я купила пакет Детский, прошло более 8 часов, приёмник был включен, выдаёт ошибка. До какого времени ждать подключения?

1467139575
Маргарита2016
Вопрос: Здравствуйте! Позвольте узнать. Я купила пакет Детский, прошло более 8 часов, приёмник был включен, выдаёт ошибка. До какого времени ждать подключения? :(
Админ
Маргарита2016 писал(а):Вопрос: Здравствуйте! Позвольте узнать. Я купила пакет Детский, прошло более 8 часов, приёмник был включен, выдаёт ошибка. До какого времени ждать подключения?
Модель приемника и DRE ID ?
Пакет детский можно подключить если оплачен пакет Единый.
1467194720
Админ
[quote="Маргарита2016"]Вопрос: Здравствуйте! Позвольте узнать. Я купила пакет Детский, прошло более 8 часов, приёмник был включен, выдаёт ошибка. До какого времени ждать подключения? :( [/quote]
Модель приемника и DRE ID ?
Пакет детский можно подключить если оплачен пакет Единый.
1467554736
Админ
Телеканал "Рыжий" переведен в пакет [url=/topic154.html]"Детский"[/url]
алксандр
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КАНАЛ "ДЕТСКИЙ " ТОЛЬКО за ОДИН МЕСЯЦ /
1469160482
алксандр
МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КАНАЛ "ДЕТСКИЙ " ТОЛЬКО за ОДИН МЕСЯЦ /
Админ
алксандр писал(а):МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КАНАЛ "ДЕТСКИЙ " ТОЛЬКО за ОДИН МЕСЯЦ /
Да можно.
200 руб. в месяц
1200 руб. в год
1469181804
Админ
[quote="алксандр"]МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ КАНАЛ "ДЕТСКИЙ " ТОЛЬКО за ОДИН МЕСЯЦ / [/quote]
Да можно.
200 руб. в месяц
1200 руб. в год