Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.

Ошибка 4 - что делать [триколор]

Обзор ошибок при просмотре, список всех кодов ошибок и возможное решение возникающих с кими проблем. Ошибка 0, 4, 10, boot, кодированный канал, нет доступа, сообщение об ошибке и др.

у меня пошло второе обновление. Сейчас посмотрим

Добавлено: major

Жанна Алехина

alexx писал(а):Жанна Алехина,
беда в том что сначала пришло второе обновление а после пришло первое
Загадочный триколор :good:

chocolatka

1. Надо сбросить настройки до заводских.
2. После обновления три раза нажмите "3" на пульте.
3. Согласитесь с обновлением.
4. И всё!

olga-nizamova@mail.ru

Вопрос: Добрый день, мне пришло сообщение об обновлении ПО. Я его приняла. После обновления ПО мне стал недоступен просмотр каналов ТВ. Пишет ошибка 4. Выключила на 5 минут. Вновь зашла, как и было указано в рекомендациях, зашла в Настройки, скинула все на заводские. Вновь попыталась настроить каналы. Обнаружил для региона - Основной - 119, хотя раньше было больше 200. Но кроме канала триколор ничего не показывает. В поиске против значка стоит - ?. Как решить эту проблему? Дозвониться вам невозможно!!!! Ни по каким телефонам!!!!
Модель оборудования: GS B531M

Гость

Расим,
ОШИБКА 4 КАК ИСПРАВИТЬ

оксана триф

После первого обновления заработало... :yahoo: спасибо за помощь :thank:

Getlli

alexx,
Класс, спасибо за подсказку- все помогло)))) :yahoo:

Балабин Александр Владимирович

Вопрос: Здравствуйте! у меня не показывают каналы, пишет следующие сообщения: Нет доступа к просмотру. Теле-радиоканал не вещает оператором ( ошибка 4 )
Модель оборудования: *****

POTOP

У меня 333 канал исчез нету(

эрнест

на экране появилось обновить ПО .Я подтвердил. После обновления кроме инфоканала и союз нет приема.пишет ошибка4 и везде вопросительный знак.что делать незнаю.У меня 520рессивер

Zzzzzzz

Вопрос: После обновления приемника GS B 520 не показывают каналы Ошибка 4, в поле где должен быть написан ID написано нет смарт ткарты
Отправлено [14:45] :
Модель оборудования: GS B520

Ira

Юлия33,
Спасибо за совет :yes: обновила на 333 канале и всё пошло :yahoo: :dance:

Айкуш

Приёмник пишет ошибка #4 после обновлений которые пришли . Из сети выключала каналы обновляла регион выбрала урал ошибка не устранене

эрнест

на 333 появилось предложение обновить.дал добро.пока обновляется жду

alexx

читайте выше всё работает ждите на 333 канале

Еленаэ

После обновления пишет нет доступа к просмотру теле-радиоканалы не вешается оператором. Перепробывала все и сброс настроек и обновление каналов не чего не происходит

Дмитрий Анаськин

ТОЖЕ САМОЕ ПРИШЛО ОБНОВЛЕНИЕ И ОШИБКА 4 ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЁ И ПЕРЕЗАГРУЗКУ И ОТКЛЮЧЕНИЕ НИЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ.КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ???

Анастасияrj

Вопрос:
Модель оборудования:

kenko

на 333 канале оновил до версии 3,7,304 все начало показывать хотя в статусе пишет нет подписак )) че то косячат они там
Hidegger писал(а):
alexx писал(а):включите канал 333 и ждите ещё обновление у меня загружается второе уже отпишусь когда загрузится
Ждем-с)

серега киноман

У меня после нажатия 333 пишет что канала такого нет! Есть каналы телеинструктор и инфоканал, а канала 333 нет! Рисивер g520, mpeg4 поддержиает а канала нет, хз, где прошивку скачать чтоб с флешки установить