триколор предлагает абонентам несколько мобильных приложений, которые расширят возможности телесмотрения: Play.триколор, Пульт.триколор, Гид.триколор и Кино.триколор
Как мне подключиться к приёмнику B211 .
И вообще можно подключиться к wi-fi раз данный с мобильного телефона, планшета(с интернетом)
Добавлено: Рoss
1482252642
Рoss
Как мне подключиться к приёмнику B211 .
И вообще можно подключиться к wi-fi раз данный с мобильного телефона, планшета(с интернетом)
Админ
Рoss писал(а):Как мне подключиться к приёмнику B211 .
Руководство пользователя п.№ 4.11.5 сеть
Посмотреть тут
1482256092
Админ
[quote="Рoss"]Как мне подключиться к приёмнику B211 .
И вообще можно подключиться к wi-fi раз данный с мобильного телефона, планшета(с интернетом)[/quote]
Руководство пользователя п.№ 4.11.5 сеть
[url=/post2748.html#p2748]Посмотреть тут[/url]
аликсандр
я хочу сматреть теливизор всегда
1483383695
аликсандр
я хочу сматреть теливизор всегда
Игумнов Дмитрий
Установить приложение для айпед
1485828341
Игумнов Дмитрий
Установить приложение для айпед
Админ
Игумнов Дмитрий писал(а):Установить приложение для айпед
Ссылка в конце 1 сообщения (сегодня обновили)
Скачать: ![Скачать](//tricolor.x-tk.ru/images/download.png)
1485884061
Админ
[quote="Игумнов Дмитрий"]Установить приложение для айпед[/quote]
Ссылка в конце 1 сообщения (сегодня обновили)
[download]https://tvbb.ru/topic550.html[/download]
Владимир Михайлович
Как вывести изображение ТВ на ноутбук с WINDOWS VISTA
Вопрос:Подключил ноутбук к приёмнику в соответствии инструкцией, но как установить на ноутбук c ОС WINDOWS VISTA , мобильное приложение PLAY.TRICOLOR ? Модель оборудования: GS B531M --- Скрытый текст ---
1487182806
Владимир Михайлович
Как вывести изображение ТВ на ноутбук с WINDOWS VISTA
Вопрос:Подключил ноутбук к приёмнику в соответствии инструкцией, но как установить на ноутбук c ОС WINDOWS VISTA , мобильное приложение PLAY.TRICOLOR ? Модель оборудования: GS B531M --- Скрытый текст ---
Админ
Владимир Михайлович писал(а):Вопрос:Подключил ноутбук к приёмнику в соответствии инструкцией, но как установить на ноутбук c ОС WINDOWS VISTA , мобильное приложение PLAY.TRICOLOR ? Модель оборудования: GS B531M
Ни как. Приложение можно установить на операционною систему ios или андроид.
1487184349
Админ
[quote="Владимир Михайлович"]Вопрос:Подключил ноутбук к приёмнику в соответствии инструкцией, но как установить на ноутбук c ОС WINDOWS VISTA , мобильное приложение PLAY.TRICOLOR ? Модель оборудования: GS B531M[/quote]
Ни как. Приложение можно установить на операционною систему ios или андроид.
igor68
Владимир Михайлович писал(а):как установить на ноутбук c ОС WINDOWS VISTA , мобильное приложение PLAY.TRICOLOR ?
Триколор ТВ писал(а):Ни как. Приложение можно установить на операционною систему ios или андроид.
А если установить
Nox App Player - эмулятор операционной системы Android, позволяющий запускать приложения для этой "оси" прямо на ПК с Windows.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1487322172
igor68
[quote="Владимир Михайлович"]как установить на ноутбук c ОС WINDOWS VISTA , мобильное приложение PLAY.TRICOLOR ?[/quote]
[quote="триколор"]Ни как. Приложение можно установить на операционною систему ios или андроид.[/quote]
А если установить [u][color=#0000FF]Nox App Player[/color][/u] - эмулятор операционной системы Android, позволяющий запускать приложения для этой "оси" прямо на ПК с Windows.
sergeu57
Вопрос: как на пульте триколор набрать пароль WI-FI английским шрифтом и цифрами?
Модель оборудования: В - 210 id 46025500887038 --- Скрытый текст ---
1487845042
sergeu57
Вопрос: как на пульте триколор набрать пароль WI-FI английским шрифтом и цифрами?
Модель оборудования: В - 210 id 46025500887038 --- Скрытый текст ---
Админ
sergeu57 писал(а):Вопрос: как на пульте триколор набрать пароль WI-FI английским шрифтом и цифрами?
Модель оборудования: В - 210
3.3. Если сеть, к которой производится подключение, защищена паролем, с помощью экранной клавиатуры в появившемся диалоговом меню «Точка доступа» необходимо ввести пароль. Вызов клавиатуры осуществляется по нажатию кнопки «OK» пульта.
3.4. Для ввода буквы или символа выберите символ или букву с помощью кнопок «вправо»/«влево»/«вверх»/«вниз», и нажмите кнопку «ОК» пульта ДУ.
Чтобы стереть один символ, нажмите красную кнопку («F1») пульта ДУ.
Для смены раскладки клавиатуры нажмите зеленую кнопку («F2») пульта ДУ.
Для смены регистра нажмите желтую кнопку («F3») пульта ДУ.
Для сохранения введенного текста нажмите синюю кнопку («F4») пульта ДУ.
Над полем для ввода отображается ранее введенный текст.
3.5. Если сеть не защищена паролем, в диалоговом меню «Точка доступа» необходимо выбрать экранную кнопку «Соединить» и нажать кнопку «OK» пульта. При выборе экранной кнопки «Отмена» и нажатии кнопки «OK» пульта диалоговое меню закроется без осуществления подключения.
1487852844
Админ
[quote="sergeu57"]Вопрос: как на пульте триколор набрать пароль WI-FI английским шрифтом и цифрами?
Модель оборудования: В - 210[/quote]
3.3. Если сеть, к которой производится подключение, защищена паролем, с помощью экранной клавиатуры в появившемся диалоговом меню «Точка доступа» необходимо ввести пароль. Вызов клавиатуры осуществляется по нажатию кнопки «OK» пульта.
3.4. Для ввода буквы или символа выберите символ или букву с помощью кнопок «вправо»/«влево»/«вверх»/«вниз», и нажмите кнопку «ОК» пульта ДУ.
Чтобы стереть один символ, нажмите красную кнопку («F1») пульта ДУ.
Для смены раскладки клавиатуры нажмите зеленую кнопку («F2») пульта ДУ.
Для смены регистра нажмите желтую кнопку («F3») пульта ДУ.
Для сохранения введенного текста нажмите синюю кнопку («F4») пульта ДУ.
Над полем для ввода отображается ранее введенный текст.
3.5. Если сеть не защищена паролем, в диалоговом меню «Точка доступа» необходимо выбрать экранную кнопку «Соединить» и нажать кнопку «OK» пульта. При выборе экранной кнопки «Отмена» и нажатии кнопки «OK» пульта диалоговое меню закроется без осуществления подключения.
Дмитрий1895
Добрый день! Приёмник gs b531m вроде бы двухтюнерный, но при подключении по wi fi дублирует картинку, не подскажите что можно сделать ?
1488105343
Дмитрий1895
Добрый день! Приёмник gs b531m вроде бы двухтюнерный, но при подключении по wi fi дублирует картинку, не подскажите что можно сделать ?
Админ
Дмитрий1895 писал(а):Добрый день! Приёмник gs b531m вроде бы двухтюнерный, но при подключении по wi fi дублирует картинку, не подскажите что можно сделать ?
Обратитесь
сюда
1488107444
Админ
[quote="Дмитрий1895"]Добрый день! Приёмник gs b531m вроде бы двухтюнерный, но при подключении по wi fi дублирует картинку, не подскажите что можно сделать ?[/quote]
Обратитесь [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2]сюда[/url]
Vlllog1952
Где найти IP приемника? Модель U5016
1491256517
Vlllog1952
Где найти IP приемника? Модель U5016
1491267100
Админ
[quote="Vlllog1952"]Где найти IP приемника? Модель U5016[/quote]
Инструкция - https://tvbb.ru/post6593.html#p6593
29040900401335
триколор,
можно ли настроить мультиэкран на независимый просмотр (приемник В522) . если да,тогда как настроить
1497034926
29040900401335
[b]триколор[/b],
можно ли настроить мультиэкран на независимый просмотр (приемник В522) . если да,тогда как настроить
Админ
29040900401335 писал(а):триколор,
Для этого приемника нельзя, т.к. он однотюнорный - Единый 1200 руб/год
1497039112
Админ
[quote="29040900401335"][b]триколор[/b],
можно ли настроить мультиэкран на независимый просмотр (приемник В522) . если да,тогда как настроить[/quote]
Для этого приемника нельзя, т.к. он однотюнорный - Единый 1200 руб/год
Trenin
Добрый день!
какие приемники сейчас поддерживают работу приложения Play.триколор в Smart TV Samsung?
Мой текущий приемник В520 приложением определяется, но не поддерживается. Предлагает сменить модель или прошивку ( прошивка последняя). Специалисты из тех.поддержки утверждают что для этого нужны двух-тюнерные приемники, но меня вполне устроит одно-тюнерный "зеркальный" просмотр на TV, также как он сейчас реализован на смартфоне/планшете ( это работает). Нет никакого желания платить лишние деньги за подписку, т.к. не нужен раздельный просмотр разных программ одновременно. И пока приходится дейстововать обходным путем - через screen-mirroring со смартфона на TV. Спасибо
С уважением, Александр Тренин.
[color=#FF40FF]GS B520[/color]
1499946265
Trenin
Добрый день!
какие приемники сейчас поддерживают работу приложения Play.триколор в Smart TV Samsung?
Мой текущий приемник В520 приложением определяется, но не поддерживается. Предлагает сменить модель или прошивку ( прошивка последняя). Специалисты из тех.поддержки утверждают что для этого нужны двух-тюнерные приемники, но меня вполне устроит одно-тюнерный "зеркальный" просмотр на TV, также как он сейчас реализован на смартфоне/планшете ( это работает). Нет никакого желания платить лишние деньги за подписку, т.к. не нужен раздельный просмотр разных программ одновременно. И пока приходится дейстововать обходным путем - через screen-mirroring со смартфона на TV. Спасибо
Админ
Trenin писал(а):Специалисты из тех.поддержки утверждают что для этого нужны двух-тюнерные приемники, но меня вполне устроит одно-тюнерный "зеркальный" просмотр на TV, также как он сейчас реализован на смартфоне/планшете ( это работает)
Возможно специалисты поддержки правы, попробуйте подключить на планшете.
1500063878
Админ
[quote="Trenin"]Специалисты из тех.поддержки утверждают что для этого нужны двух-тюнерные приемники, но меня вполне устроит одно-тюнерный "зеркальный" просмотр на TV, также как он сейчас реализован на смартфоне/планшете ( это работает)[/quote]
Возможно специалисты поддержки правы, попробуйте подключить на планшете.