Все вышеперечисленное сделал. Почему ресивер, который выдает ошибку 5, начинает нормально показывать, когда его подключаешь к другой антенне? Может причина в кабеле или в каких-нибудь настройках? Информационные каналы показывают.
Добавлено: slava u
1518360694
slava u
Все вышеперечисленное сделал. Почему ресивер, который выдает ошибку 5, начинает нормально показывать, когда его подключаешь к другой антенне? Может причина в кабеле или в каких-нибудь настройках? Информационные каналы показывают.
slava u писал(а):Все вышеперечисленное сделал. Почему ресивер, который выдает ошибку 5, начинает нормально показывать, когда его подключаешь к другой антенне? Может причина в кабеле или в каких-нибудь настройках? Информационные каналы показывают.
Всё может быть. Какая сила сигнала и качества на антенне от которой идёт ошибка 5. Другая антенна ваша или у соседей и на какой спутник настроены обе антенны?
[quote="slava u"]Все вышеперечисленное сделал. Почему ресивер, который выдает ошибку 5, начинает нормально показывать, когда его подключаешь к другой антенне? Может причина в кабеле или в каких-нибудь настройках? Информационные каналы показывают.[/quote] Всё может быть. Какая сила сигнала и качества на антенне от которой идёт ошибка 5. Другая антенна ваша или у соседей и на какой спутник настроены обе антенны?
slava u
Сила сигнала 100, качество 57. Подключаю у соседа ( сила 100, качество 52) и начинает все показывать. Обе антенны настроены на спутник Eutelsat 36A\36B. Принес ресивер от соседа и подключил к своей антенне, сначала показывало нет сигнала, а потом тоже начало выдавать ошибку 5.
Сила сигнала 100, качество 57. Подключаю у соседа ( сила 100, качество 52) и начинает все показывать. Обе антенны настроены на спутник Eutelsat 36A\36B. Принес ресивер от соседа и подключил к своей антенне, сначала показывало нет сигнала, а потом тоже начало выдавать ошибку 5.
slava u писал(а):Сила сигнала 100, качество 57. Подключаю у соседа ( сила 100, качество 52) и начинает все показывать. Обе антенны настроены на спутник Eutelsat 36A\36B. Принес ресивер от соседа и подключил к своей антенне, сначала показывало нет сигнала, а потом тоже начало выдавать ошибку 5.
Непонятно - сигнал то есть, то нет.
Если нет никаких ещё соединений, то проблема в том что осталось, в кабеле, конверторе или самой антенне (сбилась настройка).
[quote="slava u"]Сила сигнала 100, качество 57. Подключаю у соседа ( сила 100, качество 52) и начинает все показывать. Обе антенны настроены на спутник Eutelsat 36A\36B. Принес ресивер от соседа и подключил к своей антенне, сначала показывало нет сигнала, а потом тоже начало выдавать ошибку 5.[/quote] Непонятно - сигнал то есть, то нет. Если нет никаких ещё соединений, то проблема в том что осталось, в кабеле, конверторе или самой антенне (сбилась настройка).
slava u
Конвертер менял, антенну настраивал. Какие настройки могут сбиться?
[quote="Наталья."] Подскажите что можно сделать каждый день приёмник отключается сам ровно в два часа и не включается, как можно это исправить?[/quote] Если он отключается в 2 часа ночи, то отключите в настройках загрузку фильмов.
ВАЛЕНТИНА ФОМИЧЕВА
триколор,
У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ВТОРОЙ ПРИЕМНИК,ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ,БЛОК ПРОБОВАЛА С ДРУГОГО ПОСТАВИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ,БЛОК ТОТ РАБОЧИЙ,Ч ТО ДЕЛАТЬ?
[b]триколор[/b], У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ВТОРОЙ ПРИЕМНИК,ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ,БЛОК ПРОБОВАЛА С ДРУГОГО ПОСТАВИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ,БЛОК ТОТ РАБОЧИЙ,Ч ТО ДЕЛАТЬ?
ВАЛЕНТИНА ФОМИЧЕВА писал(а):У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ВТОРОЙ ПРИЕМНИК,ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ,БЛОК ПРОБОВАЛА С ДРУГОГО ПОСТАВИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ,БЛОК ТОТ РАБОЧИЙ,Ч ТО ДЕЛАТЬ?
Странный вопрос. Нести в ремонт надо или покупать другой приёмник.
[quote="ВАЛЕНТИНА ФОМИЧЕВА"]У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ВТОРОЙ ПРИЕМНИК,ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ,БЛОК ПРОБОВАЛА С ДРУГОГО ПОСТАВИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ,БЛОК ТОТ РАБОЧИЙ,Ч ТО ДЕЛАТЬ?[/quote] Странный вопрос. Нести в ремонт надо или покупать другой приёмник.
Алексей васильченко
у меня приемник GS510B когда выключил его с сети он начел показывать инфо канал и больше не чего не могу включить не какие кнопки не действуют не на пульте не на приемники,пробувал выключеть и перезапустить происходит тоже самое??????что делать.
у меня приемник GS510B когда выключил его с сети он начел показывать инфо канал и больше не чего не могу включить не какие кнопки не действуют не на пульте не на приемники,пробувал выключеть и перезапустить происходит тоже самое??????что делать.
Алексей васильченко писал(а):у меня приемник GS510B когда выключил его с сети он начел показывать инфо канал и больше не чего не могу включить не какие кнопки не действуют не на пульте не на приемники,пробувал выключеть и перезапустить происходит тоже самое??????что делать.
Попробуйте сбросить приёмник на заводские настройки. Потом следуя подсказкам приёмника настроить каналы триколор, регион выбрать москва+0 или москва+2 в зависимости от региона проживания.
[quote="Алексей васильченко"]у меня приемник GS510B когда выключил его с сети он начел показывать инфо канал и больше не чего не могу включить не какие кнопки не действуют не на пульте не на приемники,пробувал выключеть и перезапустить происходит тоже самое??????что делать.[/quote] Попробуйте сбросить приёмник на заводские настройки. Потом следуя подсказкам приёмника настроить каналы триколор, регион выбрать москва+0 или москва+2 в зависимости от региона проживания.
marina0958
приемник GS8306. после последней профилактики телевизионные канала стали плохо показывать. (ЗАВИСАЕТ КАРТИНКА, ПЛЫВЕТ ЗВУК , ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА 0) СИЛА НА ВСЕХ КАНАЛАХ 97 % качество от 40 до 52. При этом на инфо каналах качество до 100%. С чем это может быть связано?
приемник GS8306. после последней профилактики телевизионные канала стали плохо показывать. (ЗАВИСАЕТ КАРТИНКА, ПЛЫВЕТ ЗВУК , ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА 0) СИЛА НА ВСЕХ КАНАЛАХ 97 % качество от 40 до 52. При этом на инфо каналах качество до 100%. С чем это может быть связано?
marina0958 писал(а):приемник GS8306. после последней профилактики телевизионные канала стали плохо показывать. (ЗАВИСАЕТ КАРТИНКА, ПЛЫВЕТ ЗВУК , ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА 0) СИЛА НА ВСЕХ КАНАЛАХ 97 % качество от 40 до 52. При этом на инфо каналах качество до 100%. С чем это может быть связано?
От чего зависит качество и сила сигнала:
1.Антенна.
2.Конвертер.
3.Кабель без скруток, делителей и по возможности не делать его слишком длинным.
4.Не прокладывать кабель вблизи электро проводки и розеток - расстояние должно быть более 15 см.
5.Не прокладывать кабель скрыто к кабельной розетки, используя такую розетку теряется % сигнала.
6.Хорошие, качественные соединения. Чтобы ничего не болталось.
7.Настройка антенны только с помощью прибора.
8.Отсутствие препятствий перед антенной.
[quote="marina0958"]приемник GS8306. после последней профилактики телевизионные канала стали плохо показывать. (ЗАВИСАЕТ КАРТИНКА, ПЛЫВЕТ ЗВУК , ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА 0) СИЛА НА ВСЕХ КАНАЛАХ 97 % качество от 40 до 52. При этом на инфо каналах качество до 100%. С чем это может быть связано?[/quote]
От чего зависит качество и сила сигнала:
1.Антенна. 2.Конвертер. 3.Кабель без скруток, делителей и по возможности не делать его слишком длинным. 4.Не прокладывать кабель вблизи электро проводки и розеток - расстояние должно быть более 15 см. 5.Не прокладывать кабель скрыто к кабельной розетки, используя такую розетку теряется % сигнала. 6.Хорошие, качественные соединения. Чтобы ничего не болталось. 7.Настройка антенны только с помощью прибора. 8.Отсутствие препятствий перед антенной.
Модуль доступа CAM-NC1; CAM-DRE (MPEG-2); CAM-DRE (MPEG-4) (за исключением приёмного оборудования со смарт-картами вида XX12XXXXXXXX);
Ресиверы FULL HD (GS-8305; [color=#FF0080]GS-8306[/color]; DRS-8305; DRS-8306; GS-8307; GS-8308; GS-6301; HD-9303; HD-9305)
Кантемир
Добрый день! У меня проблема такая из за попадания влаги в тюнер через кабель, постепенно пропал оба сигнала! И мне посоветовали поменять разъем антенны то есть тюнер! Так как у меня под рукой нет тюнер на замену решил выпаять не исправный тюнер и поставить второй который стоить рядом! ВОПРОС можно ли поставить в место LNB IN 1 LNB IN 2 модель ресивера GS B531M
Добрый день! У меня проблема такая из за попадания влаги в тюнер через кабель, постепенно пропал оба сигнала! И мне посоветовали поменять разъем антенны то есть тюнер! Так как у меня под рукой нет тюнер на замену решил выпаять не исправный тюнер и поставить второй который стоить рядом! ВОПРОС можно ли поставить в место LNB IN 1 LNB IN 2 модель ресивера GS B531M :gyi:
Кантемир писал(а):У меня проблема такая из за попадания влаги в тюнер через кабель, постепенно пропал оба сигнала! И мне посоветовали поменять разъем антенны то есть тюнер! Так как у меня под рукой нет тюнер на замену решил выпаять не исправный тюнер и поставить второй который стоить рядом! ВОПРОС можно ли поставить в место LNB IN 1 LNB IN 2 модель ресивера GS B531M
Попробовать можно если они одинаковые. Но вот где гарантия что вышел из строя только 1тюнер и во второй вода могла попасть, да и рядом там ещё много чего расположено. Если у вас в руках только простой паяльник, то лезть туда вообще не советую, несите в ремонт к специалистам.
[quote="Кантемир"]У меня проблема такая из за попадания влаги в тюнер через кабель, постепенно пропал оба сигнала! И мне посоветовали поменять разъем антенны то есть тюнер! Так как у меня под рукой нет тюнер на замену решил выпаять не исправный тюнер и поставить второй который стоить рядом! ВОПРОС можно ли поставить в место LNB IN 1 LNB IN 2 модель ресивера GS B531M[/quote] Попробовать можно если они одинаковые. Но вот где гарантия что вышел из строя только 1тюнер и во второй вода могла попасть, да и рядом там ещё много чего расположено. Если у вас в руках только простой паяльник, то лезть туда вообще не советую, несите в ремонт к специалистам. [youtu-be]https://youtu.be/QHU-7LzJ2Bo[/youtu-be]
Иван и Жанна
Постоянно отключается ресирвер даже инфоканал не успевает включится
[quote="Гость"]"Короткое замыкание в антенном кабеле" пишет на экране, некоторое время еще был прием, а потом совсем пропал, что делать?[/quote] Напишите название приёмника!!! Проверьте тв кабель который идёт к антенне, соединения или попробуйте включить с другим блоком питания.