Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

Нужно ли платить абонентскую плату?

Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.

Здравствуйте!. У меня триколор показывает только через Интернет (подключен по кабелю Ethernet), через Спутник сигнала нет, каналы не обновляются. Хотя в Мастере настройки стоит "Через спутник и Интернет"..............Много читал в Инете, - скорее всего - проблема в самом ресивере, либо в его программном обеспечении...........Если выключаю свой модем для Инета, естественно, - ни один канал не показывает.................В принципе, - меня это устраивает.............Вопрос собственно такой - нужно ли мне в следующем году платить за триколор абонентскую плату 1500 руб. за пакет Единый мультиобмен лайт (или всё будет показывать через Инет без оплаты)?

Добавлено: Евгений Потапов

Админ

Евгений Потапов писал(а): 26 апр 2021, 14:11 Здравствуйте!. У меня триколор показывает только через Интернет (подключен по кабелю Ethernet), через Спутник сигнала нет, каналы не обновляются. Хотя в Мастере настройки стоит "Через спутник и Интернет"..............Много читал в Инете, - скорее всего - проблема в самом ресивере, либо в его программном обеспечении...........Если выключаю свой модем для Инета, естественно, - ни один канал не показывает.................В принципе, - меня это устраивает.............Вопрос собственно такой - нужно ли мне в следующем году платить за триколор абонентскую плату 1500 руб. за пакет Единый мультиобмен лайт (или всё будет показывать через Инет без оплаты)?
Без оплаты показывать не будет.

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.