Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

Регистрация триколор на "не гражданина рф" возможна ли?

Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.

Я часто в рф.Но паспорта гражданина РФ у меня нет я гражданин Луганской Народной Республики могу ли я зарегистрировать оборудование

Добавлено: Shtorm

igor68

Shtorm, Вам нужно обратится к какому либо дилеру, если есть знакомые или родственники с российским паспортом, то можно на них зарегистрировать оборудование.. По другому никак, т.к. регистрировать оборудование (и изменять данные) можно только на граждан РФ.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

gesha-50

А если гражданин РФ,но проживает не на территории РФ.Прибалтика находится в зоне уверенного приема,почему не регистрируют? Прямое нарушение конституционного права гражданина России на получение информации.Можно за такую дискриминации обратится в Конституционный суд РФ?

Админ

Зарегистрировать оборудование триколор можно только на Гражданина России и только имеющего регистрацию на территории России.
gesha-50 писал(а): 09 ноя 2019, 18:59 Можно за такую дискриминации обратится в Конституционный суд РФ?
триколор имеет лицензию на вещание только в России.

amadeu

Администратор, можно оффтоп.
Живу в Казахстане. первая регистрация триколор 501/591 была на меня, после чего ресивер продал. Купил с рук 521 зарегистрированный на гражданина РФ, вчера обменял на 527 - регистрацию перебили на меня, и перевели деньги на мой счет. Так что физически возможно, на счет законности другой вопрос.

Админ

amadeu, Вам могут заблокировать просмотр. Попробуйте задать какой нибудь вопрос в официальной службе поддержки и скажите что оборудование установлено в Казахстане (id не говорите). Вам оператор службы поддержки ответит, что триколор оказывает услуги только на территории России и прекратит разговор.

amadeu

триколор, по проблемам обращаюсь к местным "дилерам" которые называют себя "официальными" у них есть приемники, договора, кабинет дилера, они так же производят обмен оборудования, принимают платежи. Один раз звонил в триколор что потерял пароль от личного кабинета - и прямо указал что живу в Казахстане, показали свое недовольство, но пароль помогли восстановить. (телефон начинается на +7-7хх, в РФ на +7-9хх, по этому регистрация в личном кабинете на номер КЗ не проходит). Сейчас приобретен российский номер, место установки Тюмень.

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.