Фильмовые ТВ каналы. Здесь вы можете смотреть каналы, транслирующие фильмы, мультфильмы, сериалы и другое кино.
1464530345
Админ
[size=150][url=/topic423.html#p2114]Официальная информация от службы поддержки.[/url][/size]
Алллла
Верните канал zee tv Russia!!!! . Единственный канал, который я смотрела и получала удовольствие)))Верните верните верните мой любимы канал!!!!
1464530517
Алллла
Верните канал zee tv Russia!!!! . Единственный канал, который я смотрела и получала удовольствие)))Верните верните верните мой любимы канал!!!!
Гость
Ну сделала я поиск.Канал все равно не появляется.Вы зачем людей обманываете.Верните Зи тв в конце то концов...
1464534565
Гость
Ну сделала я поиск.Канал все равно не появляется.Вы зачем людей обманываете.Верните Зи тв в конце то концов...
Гость
Верните канал.Что черт возьми происходит
1464536717
Гость
Верните канал.Что черт возьми происходит
1464541520
Lina_12001
Почему пропал канал zee тв, верните его! :mad: :mad: :mad: :mad:
1464546861
Гость
Верните Зи
Оляяя
Верните нам наш канал ZEE TV.
1464556809
Оляяя
Верните нам наш канал ZEE TV.
1464561502
Админ
[quote="триколор"][size=110][url=/topic423.html#p2114]Официальная информация от службы поддержки.[/url][/size][/quote]
Янка
Верните zee tv. Пожалуйста.Самый любимый канал был. А теперь очень расстроилась,что его убрали
1464589689
Янка
Верните zee tv. Пожалуйста.Самый любимый канал был. А теперь очень расстроилась,что его убрали
Янка
Скажите пожалуйста,вернут нам zee tv или уже готовиться к выбору другого спутникового телевидиния?Очень разочаровали.Без zee tv триколор не нужен
1464590929
Янка
Скажите пожалуйста,вернут нам zee tv или уже готовиться к выбору другого спутникового телевидиния?Очень разочаровали.Без zee tv триколор не нужен
Иришка
Верните наш любимый канал zee tv.Сколько людей его любят.Столько ненужных каналов. Убирайте их. А наш канал верните
1464600631
Иришка
Верните наш любимый канал zee tv.Сколько людей его любят.Столько ненужных каналов. Убирайте их. А наш канал верните :mad:
Диана
Кто нибудь ответит нам на счет канала ZEE TV? Или триколор вам все равно на ваших абонентов.
1464607089
Диана
Кто нибудь ответит нам на счет канала ZEE TV? Или триколор вам все равно на ваших абонентов.
Эмиль
ВЕРНИТЕ НАМ КАНАЛ ZEE TV,В КОНЦЕ КОНЦОВ.ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЭТОТ КАНАЛ,ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.....
1464609593
Эмиль
ВЕРНИТЕ НАМ КАНАЛ ZEE TV,В КОНЦЕ КОНЦОВ.ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ЭТОТ КАНАЛ,ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.....
Диана
Люди не вернут канал наш. Я оставила претензию операторам на горячую линию, так мне перезвонить и сказали что его исключили из списка ТРИКОЛОРА за ненадобностью якобы абонентов. Очень разочарована в ТРИКОЛОР. ребят подскажите на какого оператора лучше перейти с ТРИКОЛОРА? Где есть наш любимый канал???
1464613888
Диана
Люди не вернут канал наш. Я оставила претензию операторам на горячую линию, так мне перезвонить и сказали что его исключили из списка ТРИКОЛОРА за ненадобностью якобы абонентов. Очень разочарована в ТРИКОЛОР. ребят подскажите на какого оператора лучше перейти с ТРИКОЛОРА? Где есть наш любимый канал???
Иришка
Уважаемый триколор. Помимо zee tv,есть целая куча ненужных каналов,которые действительно не нужны. Такие как Top Shop и целая куча торговых каналов. Зачем так много. Я не думаю,что их смотрят больше,чем zee tv. Прислушайтесь к нам. Мы вам платим. И все- таки хотелось бы чтоб вы вернули наш канал. Я сейчас в декрете и каждый день с большой радостью включала его. А сейчас очень расстроена,
1464619126
Иришка
Уважаемый триколор. Помимо zee tv,есть целая куча ненужных каналов,которые действительно не нужны. Такие как Top Shop и целая куча торговых каналов. Зачем так много. Я не думаю,что их смотрят больше,чем zee tv. Прислушайтесь к нам. Мы вам платим. И все- таки хотелось бы чтоб вы вернули наш канал. Я сейчас в декрете и каждый день с большой радостью включала его. А сейчас очень расстроена,
Янка
Верните zee tv.
1464619454
Янка
Верните zee tv. :wild: :wild:
keks38
Вопрос: когда будет восстановлен канал ZEE TV? или подключаться к другому поставщику услуг?
--- Скрытый текст ---
1464621576
keks38
Вопрос: когда будет восстановлен канал ZEE TV? или подключаться к другому поставщику услуг?
--- Скрытый текст ---
Гость
Вы что творите? Верните канал зи тв, а то жена растроилась и не даёт.
1464621941
Гость
Вы что творите? Верните канал зи тв, а то жена растроилась и не даёт. :cry:
1464637664
Админ
[size=150][url=/topic423.html#p2114]Официальная информация от службы поддержки триколор.[/url][/size]
Янка
Да мы уже это поняли. Мы хотим знать,возможно ли
,что зи тв скоро нам вернут?Скажите хоть что-то. А то что он вышел мы и так это поняли.Учитывайте мнение зрителей тоже,мы хотим зи тв
1464668225
Янка
Да мы уже это поняли. Мы хотим знать,возможно ли
,что зи тв скоро нам вернут?Скажите хоть что-то. А то что он вышел мы и так это поняли.Учитывайте мнение зрителей тоже,мы хотим зи тв