Список недоступных для подключения услуг и пакетов триколор.
«Ultra HD» - 4K Ultra HD пакет каналов триколор
Несколько телеканалов в формате сверхвысокой чёткости (Ultra HD). Еще более яркое и чёткое изображение на вашем телевизоре. Внимание! Для просмотра телеканалов необходимо иметь активную подписку на основной пакет каналов «Единый», приемное оборудование, способное распознавать формат 4K Ultra HD, а также телевизор с возможностью просмотра телеканалов в этом формате.
Путешествия, спорт, новинки и классика кино в формате 4К Ultra HD. Еще более четкое изображение, чем в формате Full HD! Поразительно насыщенные цвета и эффект 100% объема изображения, высокий уровень детализации и качественные цвета доступны вам уже сегодня. Испытайте новые ощущения от привычного телесмотрения с пакетом каналов Ultra HD!
Пакет доступен абонентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат 4K Ultra HD (англ. — телевидение сверхвысокой чёткости), а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. Full HD (англ.) — телевидение высокой чёткости. 4K, UHD, Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой четкости.
Сколько каналов входит в пакет?
Сколько стоит просмотр?
- 1500 руб. при оплате за год.
Как оплатить просмотр?
>>>
Как смотреть каналы 4K Ultra HD
>>>
Поиск каналов, как найти каналы в триколор
>>>
Как узнать Номер ID приемника [инструкция + видео]
Список каналов 4K Ultra HD, триколор. |
---|
Полный список каналов - тут. |
---|
№ | Название канала в списке "ТВ" | Тематика | Пакет | Стандарт | Параметры вещания |
---|
50 | Eurosport 4K | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12054 R, 30000 5/6, DRE |
51 | INSIGHT UHD | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12360 R, 30000 5/6, DRE |
52 | Кино UHD (TRICOLOR ULTRA HD) | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12360 R, 30000 5/6, DRE |
53 | СЕРИАЛ UHD | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12054 R, 30000 5/6, DRE |
54 | Russian Extreme ULTRA HD | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12476 R, 27500 3/4, DRE |
56 | Ultra HD Cinema | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 11958 L, 30000 5/6, DRE |
57 | Fashion One 4K | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12054 R, 30000 5/6, DRE |
58 | Промо UHD new | | Единый | UHD, HEVC | 12054 R, 30000 5/6, DRE |
59 | Love Nature 4K new | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12360 R, 30000 5/6, DRE |
Последнее обновление списка - 19.12.2019 г. Порядок расположения каналов может отличатся в зависимости от модели приемного оборудования. |
Как смотреть:
- Для их просмотра вам необходимо иметь активную подписку на основной пакет каналов «Единый»
- Приемное оборудование, способное распознавать формат 4K Ultra HD
- Телевизор с возможностью просмотра телеканалов в этом формате
Как найти каналы:
- Выполнить поиск каналов триколор или настроить каналы согласно инструкции к телевизору. Список частот / Полный список каналов с параметрами вещания.
Впервые в России! Пакет телеканалов в формате UltraHD(англ. — телевидение сверхвысокой чёткости).
Три эксклюзивных и ярких телеканала в сверхвысокой чёткости. Насыщенные и глубокие краски, еще более четкое изображение, чем в формате FullHD, и выразительные детали в вашем телевизоре. Пакет доступен абонентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат 4K Ultra HD (англ. — телевидение сверхвысокой чёткости), а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. FullHD(англ.) — телевидение высокой чёткости. «Впервые в России»: по данным исследования TelecomDailyот 08.07.2016, спутниковое вещание телеканалов в формате UltraHDв России представлено только у НАО «Национальная спутниковая компания», первого российского оператора, запустившего регулярное вещание в этом формате.
«триколор» 4K Ultra HD Новая эра телесмотрения!
«триколор» первым в России запускает вещание двух совершенно новых телеканалов в формате сверхвысокой чёткости 4K Ultra HD. В сравнении с HD форматом 4K Ultra HD демонстрирует в 4 раза более чёткое изображение, а значит более яркую и реалистичную картинку. Телеканал «триколор Ultra HD» полностью посвящен кино. На экране вы увидите множество фильмов в формате сверхчёткости! Всевозможные жанры доступны для просмотра: комедии, драмы, ужасы, фантастика, музыкальные комедии, детективы и другие. Рассмотрите кино в деталях! Телеканал INSIGHT UHD погрузит вас в захватывающий мир развлечений, путешествий, оригинальных программ и документальных фильмов. Все яркие краски природы, захватывающие эксперименты и приключения, а также расследования, новости и шоу – всё это вы сможете увидеть в невероятной чёткости в формате 4К Ultra HD. «триколор» предлагает вам уже сегодня оценить качество 4K Ultra HD формата с новыми телеканалами, которые в тестовом режиме доступны уже сегодня! В случае если ваш телевизор не поддерживает формат 4K Ultra HD, качество 4K Ultra HD заметно не будет. Наслаждайтесь полным погружением в мир сверхвысокой чёткости с телевидением будущего! Только с «триколор» смотрите эксклюзивные телеканалы в невероятном качестве на экране вашего телевизора. Будьте на волне современных технологий и новых эмоций!
Ultra HD (англ.) - телевидение сверхвысокой чёткости.
Телеканалы доступны в зоне покрытия сигнала искусственного спутника Земли Eutelsat 36B\Eutelsat 36А. Вещание телеканалов осуществляется в тестовом режиме. НАО «Национальная спутниковая компания» оставляет за собой право в любой момент прекратить тестовое вещание с последующей деактивацией заказанных абонентом дней тестового просмотра.
источник -
tricolor.ru
Добавлено: Админ
1421858545
Админ
[b][size=120]«Ultra HD» - 4K Ultra HD пакет каналов триколор[/size][/b]
Несколько телеканалов в формате сверхвысокой чёткости (Ultra HD). Еще более яркое и чёткое изображение на вашем телевизоре. Внимание! Для просмотра телеканалов необходимо иметь активную подписку на основной пакет каналов «Единый», приемное оборудование, способное распознавать формат 4K Ultra HD, а также телевизор с возможностью просмотра телеканалов в этом формате.
Путешествия, спорт, новинки и классика кино в формате 4К Ultra HD. Еще более четкое изображение, чем в формате Full HD! Поразительно насыщенные цвета и эффект 100% объема изображения, высокий уровень детализации и качественные цвета доступны вам уже сегодня. Испытайте новые ощущения от привычного телесмотрения с пакетом каналов Ultra HD!
Пакет доступен абонентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат 4K Ultra HD (англ. — телевидение сверхвысокой чёткости), а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. Full HD (англ.) — телевидение высокой чёткости. 4K, UHD, Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой четкости.
[b]Сколько каналов входит в пакет?[/b]
[list][*]7 каналов[/list]
[b]Сколько стоит просмотр?[/b]
[list][*]1500 руб. при оплате за год.[/list]
[b]Как оплатить просмотр?[/b]
[list][*]Инструкция - [url=/topic3457.html]Оплата без комиссии[/url][/list]
[img]/img/i/99.jpg[/img]
>>> [url=/topic539.html]Как смотреть каналы 4K Ultra HD[/url]
>>> [url=/topic2475.html]Поиск каналов, как найти каналы в триколор[/url]
>>> [url=/topic118.html]Как узнать Номер ID приемника [инструкция + видео][/url]
[spicok-k-4k][/spicok-k-4k]
[b]Как смотреть:[/b]
[list][*]Для их просмотра вам необходимо иметь активную подписку на основной пакет каналов [url=/topic162.html]«Единый»[/url]
[*][url=//tvbb.ru/oborudovaniye-tricolor.html]Приемное оборудование[/url], способное распознавать формат 4K Ultra HD
[*]Телевизор с возможностью просмотра телеканалов в этом формате[/list]
[b]Как найти каналы:[/b]
[list]Выполнить поиск каналов триколор или настроить каналы согласно инструкции к телевизору. [url=/topic879.html]Список частот[/url] / [url=/topic645.html]Полный список[/url] каналов с параметрами вещания.[/list]
[b][size=120]Впервые в России! Пакет телеканалов в формате UltraHD(англ. — телевидение сверхвысокой чёткости).[/size][/b]
Три эксклюзивных и ярких телеканала в сверхвысокой чёткости. Насыщенные и глубокие краски, еще более четкое изображение, чем в формате FullHD, и выразительные детали в вашем телевизоре. Пакет доступен абонентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат 4K Ultra HD (англ. — телевидение сверхвысокой чёткости), а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. FullHD(англ.) — телевидение высокой чёткости. «Впервые в России»: по данным исследования TelecomDailyот 08.07.2016, спутниковое вещание телеканалов в формате UltraHDв России представлено только у НАО «Национальная спутниковая компания», первого российского оператора, запустившего регулярное вещание в этом формате.
[size=120][b] «триколор» 4K Ultra HD Новая эра телесмотрения![/b][/size]
«триколор» первым в России запускает вещание двух совершенно новых телеканалов в формате сверхвысокой чёткости 4K Ultra HD. В сравнении с HD форматом 4K Ultra HD демонстрирует в 4 раза более чёткое изображение, а значит более яркую и реалистичную картинку. Телеканал «триколор Ultra HD» полностью посвящен кино. На экране вы увидите множество фильмов в формате сверхчёткости! Всевозможные жанры доступны для просмотра: комедии, драмы, ужасы, фантастика, музыкальные комедии, детективы и другие. Рассмотрите кино в деталях! Телеканал INSIGHT UHD погрузит вас в захватывающий мир развлечений, путешествий, оригинальных программ и документальных фильмов. Все яркие краски природы, захватывающие эксперименты и приключения, а также расследования, новости и шоу – всё это вы сможете увидеть в невероятной чёткости в формате 4К Ultra HD. «триколор» предлагает вам уже сегодня оценить качество 4K Ultra HD формата с новыми телеканалами, которые в тестовом режиме доступны уже сегодня! В случае если ваш телевизор не поддерживает формат 4K Ultra HD, качество 4K Ultra HD заметно не будет. Наслаждайтесь полным погружением в мир сверхвысокой чёткости с телевидением будущего! Только с «триколор» смотрите эксклюзивные телеканалы в невероятном качестве на экране вашего телевизора. Будьте на волне современных технологий и новых эмоций!
Ultra HD (англ.) - телевидение сверхвысокой чёткости.
[b]Телеканалы доступны в зоне покрытия сигнала искусственного спутника Земли Eutelsat 36B\Eutelsat 36А. Вещание телеканалов осуществляется в тестовом режиме. НАО «Национальная спутниковая компания» оставляет за собой право в любой момент прекратить тестовое вещание с последующей деактивацией заказанных абонентом дней тестового просмотра.[/b]
источник - [url=https://www.tricolor.ru/]tricolor.ru[/url]
Админ
Геннадий В. писал(а):Будетли показывать телевизор Sony KD-55Х8505В в формате ULTRA HD если в тестовом режиме он транслировал только звук, а видео сигнал отсутствовал? С этой проблемой сталкиваются многие владельцы телевизоров Sony. Спасибо!
Обратитесь в службу поддержки Sony. Если раньше не показывал, то и в дальнейшем не должен. Возможно Sony когда либо выпустят обновленное ПО.
1472455935
Админ
[quote="Геннадий В."]Будетли показывать телевизор Sony KD-55Х8505В в формате ULTRA HD если в тестовом режиме он транслировал только звук, а видео сигнал отсутствовал? С этой проблемой сталкиваются многие владельцы телевизоров Sony. Спасибо![/quote]
Обратитесь в службу поддержки Sony. Если раньше не показывал, то и в дальнейшем не должен. Возможно Sony когда либо выпустят обновленное ПО.
vladimir1951
Вопрос: Модель оборудования: модуль С+Телевизор Samsung UE40RU6000
как я могу начать просмотр каналов.Как произвести оплату если не входит в пакет единый.В терминалах такой услуги нет
1472644244
vladimir1951
Вопрос: Модель оборудования: модуль С+Телевизор Samsung UE40RU6000
как я могу начать просмотр каналов.Как произвести оплату если не входит в пакет единый.В терминалах такой услуги нет
Админ
vladimir1951 писал(а):Вопрос: Модель оборудования: модуль С+Телевизор Samsung UE40RU6000
Пополните личный счет абонента.
Войдите в личный кабинет на сайте триколор и оплатите услугу Ultra HD из средств личного счета.
1472738314
Админ
[quote="vladimir1951"]Вопрос: Модель оборудования: модуль С+Телевизор Samsung UE40RU6000
как я могу начать просмотр каналов.Как произвести оплату если не входит в пакет единый.В терминалах такой услуги нет[/quote]
Пополните личный счет абонента.
Войдите в личный кабинет на сайте триколор и оплатите услугу Ultra HD из средств личного счета.
Алексейvef
здравствуйте
кодированы каналы ультра HD. подключен пакет единый, в личном кабинете не нашел покет ультраHD
Нижний новгород
1473958577
Алексейvef
здравствуйте
кодированы каналы ультра HD. подключен пакет единый, в личном кабинете не нашел покет ультраHD
Нижний новгород
Админ
Алексейvef писал(а):здравствуйте
Нижний новгород
Ваше оборудование не поддерживает Ultra HD, по этой причине данной услуги нет в вашем личном кабинете.
1473974811
Админ
[quote="Алексейvef"]здравствуйте
Нижний новгород[/quote]
Ваше оборудование не поддерживает Ultra HD, по этой причине данной услуги нет в вашем личном кабинете.
vladimir kolesnikov
Вопрос: Нужно ли мне подключать ультра HD если у меня FULL HD 9305 и как это можно сделать
Модель оборудования: FULL HD 9305
1474131281
vladimir kolesnikov
Вопрос: Нужно ли мне подключать ультра HD если у меня FULL HD 9305 и как это можно сделать
ЕЛЕНА БОРИСОВНА
Вопрос: Чтобы смотреть 2 канала пакета ULTRA HD мне нужно заплатить за пакет ЕДИНЫЙ 1200руб и еще 1200руб за ULTRA HD? Я правильно поняла итого 2400руб?!
Модель оборудования: модуль САМ СI+
1474137757
ЕЛЕНА БОРИСОВНА
Вопрос: Чтобы смотреть 2 канала пакета ULTRA HD мне нужно заплатить за пакет ЕДИНЫЙ 1200руб и еще 1200руб за ULTRA HD? Я правильно поняла итого 2400руб?!
Админ
ЕЛЕНА БОРИСОВНА писал(а):Вопрос: Чтобы смотреть 2 канала пакета ULTRA HD мне нужно заплатить за пакет ЕДИНЫЙ 1200руб и еще 1200руб за ULTRA HD? Я правильно поняла итого 2400руб?!
Да, правильно.
Только в пакете Ульта не 2 а 3 канала -
"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор
1474139997
Админ
[quote="ЕЛЕНА БОРИСОВНА"]Вопрос: Чтобы смотреть 2 канала пакета ULTRA HD мне нужно заплатить за пакет ЕДИНЫЙ 1200руб и еще 1200руб за ULTRA HD? Я правильно поняла итого 2400руб?!
Модель оборудования: модуль САМ СI+[/quote]
Да, правильно.
Только в пакете Ульта не 2 а 3 канала - [url=/topic645.html]"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор[/url]
Админ
vladimir kolesnikov писал(а):Вопрос: Нужно ли мне подключать ультра HD если у меня FULL HD 9305 и как это можно сделать
Ваш приемник не поддерживает этот формат вещания.
В данный момент пакет доступен только на :
- Модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+
- Двухтюнерный спутниковый приёмник 4К + IP-сервер (GS А230)
1474140796
Админ
[quote="vladimir kolesnikov"]Вопрос: Нужно ли мне подключать ультра HD если у меня FULL HD 9305 и как это можно сделать
Модель оборудования: FULL HD 9305 [/quote]
Ваш приемник не поддерживает этот формат вещания.
В данный момент пакет доступен только на :
[list][*]Модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+
[*]Двухтюнерный спутниковый приёмник 4К + IP-сервер (GS А230)[/list]
27025502405004
Вопрос: Поддерживает мой приёмник ultra hd?
Модель оборудования: Gs e212
1474816468
27025502405004
Вопрос: Поддерживает мой приёмник ultra hd?
Админ
27025502405004 писал(а):Вопрос: Поддерживает мой приёмник ultra hd?
Нет.
В данный момент поддерживает только - Модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+
1474832716
Админ
[quote="27025502405004"]Вопрос: Поддерживает мой приёмник ultra hd?
Модель оборудования: Gs e212[/quote]
Нет.
В данный момент поддерживает только - Модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+
Максимчук Михаил
Скажите пожалуйста когда добавят каналы в пакет ультра шд? 3 канала как то мало)
1475688738
Максимчук Михаил
Скажите пожалуйста когда добавят каналы в пакет ультра шд? 3 канала как то мало)
Админ
Максимчук Михаил писал(а):Скажите пожалуйста когда добавят каналы в пакет ультра шд? 3 канала как то мало)
В России разве есть такие каналы? Наверное в ближайшем будущем новых каналов в 4K Ultra HD не будет.
сивов николай писал(а):могу ли я просматривать 4к каналы
Какое у вас приемное оборудование?
1475692298
Админ
[quote="Максимчук Михаил"]Скажите пожалуйста когда добавят каналы в пакет ультра шд? 3 канала как то мало)[/quote]
В России разве есть такие каналы? Наверное в ближайшем будущем новых каналов в 4K Ultra HD не будет.
[quote="сивов николай"]могу ли я просматривать 4к каналы[/quote]
Какое у вас приемное оборудование?
msip45
Вопрос:возможен ли прием 4k каналов?
Модель оборудования: philips 55pus6561/12 и Cам модуль триколор с поддержкой Ultra HD 4K
1477580653
msip45
Вопрос:возможен ли прием 4k каналов?
Модель оборудования: philips 55pus6561/12 и Cам модуль триколор с поддержкой Ultra HD 4K
Админ
msip45 писал(а):Вопрос:возможен ли прием 4k каналов?
Да судя по информации о телевизоре из открытых источников.
Более подробный ответ вам смогут дать в службе поддержки philips
1477601510
Админ
[quote="msip45"]Вопрос:возможен ли прием 4k каналов?
Модель оборудования: philips 55pus6561/12 и Cам модуль триколор с поддержкой Ultra HD 4K [/quote]
Да судя по информации о телевизоре из открытых источников.
Более подробный ответ вам смогут дать в службе поддержки philips
Erik
У меня не показывает 4к каналы может потому-что уменя акция на месяц бесплатного просмотра? Телевизор подерживает 4к стаит модуль
1480006562
Erik
У меня не показывает 4к каналы может потому-что уменя акция на месяц бесплатного просмотра? Телевизор подерживает 4к стаит модуль
Админ
Erik писал(а):У меня не показывает 4к каналы может потому-что уменя акция на месяц бесплатного просмотра? Телевизор подерживает 4к стаит модуль
У вас модуль?
Пакет каналов
Ultra HD платный - 1500 руб + 1500 за Единый
1480013892
Админ
[quote="Erik"]У меня не показывает 4к каналы может потому-что уменя акция на месяц бесплатного просмотра? Телевизор подерживает 4к стаит модуль[/quote]
У вас модуль?
Пакет каналов [url=/topic99.html]Ultra HD[/url] платный - 1500 руб + 1500 за Единый
Erik
Да уменя модуль CI+, UHD каналы платные я понял теперь . Спасибо.
1480136747
Erik
Да уменя модуль CI+, UHD каналы платные я понял теперь . Спасибо.
Юрий Иванович
Вопрос: На каком оборудовании можно принимать трансляцию каналов в формате Ultra HD?
Модель оборудования: GS 8306
1481829503
Юрий Иванович
Вопрос: На каком оборудовании можно принимать трансляцию каналов в формате Ultra HD?
Модель оборудования: GS 8306
1481833043
Админ
[quote="Юрий Иванович"]Вопрос: На каком оборудовании можно принимать трансляцию каналов в формате Ultra HD?
Модель оборудования: GS 8306 [/quote]
[url=/topic61.html]Модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ 4КUHD[/url] + ТВ с поддержкой 4К
[url=/topic1243.html]«GS А230» триколор 4К[/url]