Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄
Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Вопрос: Здравствуйте, предоставляете ли вы услугу спутникового интернета? Тарелка установлена далеко за городом и по мимо качественного телевидения хотелось бы пользоваться высокоскоростным интернетом.
--- Скрытый текст ---
Добавлено: Романов Виктор Михайлович
1462701800
Романов Виктор Михайлович
Вопрос: Здравствуйте, предоставляете ли вы услугу спутникового интернета? Тарелка установлена далеко за городом и по мимо качественного телевидения хотелось бы пользоваться высокоскоростным интернетом.
--- Скрытый текст ---
Админ
Романов Виктор Михайлович писал(а):Вопрос: Здравствуйте, предоставляете ли вы услугу спутникового интернета? Тарелка установлена далеко за городом и по мимо качественного телевидения хотелось бы пользоваться высокоскоростным интернетом.
--- Скрытый текст ---
триколор не предоставляет такой услуги, подключится к интернету через
триколор нельзя.
1462862468
Админ
[quote="Романов Виктор Михайлович"]Вопрос: Здравствуйте, предоставляете ли вы услугу спутникового интернета? Тарелка установлена далеко за городом и по мимо качественного телевидения хотелось бы пользоваться высокоскоростным интернетом.
--- Скрытый текст --- [/quote]
[url=https://tvbb.ru/]триколор[/url] не предоставляет такой услуги, подключится к интернету через [url=https://tvbb.ru/]триколор[/url] нельзя.
Малюгин Олег
Вопрос: Здравствуйте. Я собираюсь стать обонентом триколора. Вопрос подключаете ли вы через спутник интернет? Какие тарифы.
--- Скрытый текст ---
1465453171
Малюгин Олег
Вопрос: Здравствуйте. Я собираюсь стать обонентом триколора. Вопрос подключаете ли вы через спутник интернет? Какие тарифы.
--- Скрытый текст ---
Админ
Малюгин Олег писал(а):Вопрос: Здравствуйте. Я собираюсь стать обонентом триколора. Вопрос подключаете ли вы через спутник интернет? Какие тарифы.
--- Скрытый текст ---
Нет и не будет.
1465480353
Админ
[quote="Малюгин Олег"]Вопрос: Здравствуйте. Я собираюсь стать обонентом триколора. Вопрос подключаете ли вы через спутник интернет? Какие тарифы.
--- Скрытый текст --- [/quote]
Нет и не будет.