Список недоступных для подключения услуг и пакетов триколор.
«МАТЧ! ФУТБОЛ» пакет каналов триколор
Новый пакет спортивных каналов триколор. В пакет каналов "Матч! Футбол" входят 6 телеканала о футболе. Пакет «МАТЧ! Футбол» — это огромный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире! Лига Чемпионов, Лига Европы и основные мировые футбольные чемпионаты. Услуга доступна также в составе онлайн-сервисов триколора, при наличии активной подписки на услугу.
Сколько каналов входит в пакет?
Сколько стоит просмотр?
Как оплатить просмотр?
Пакет включает в себя следующие телеканалы:
«МАТЧ! ФУТБОЛ 1»
Звезды мирового футбола, обилие борьбы и зрелищные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также головокружительные матчи испанской Ла Лиги.
«МАТЧ! ФУТБОЛ 2»
Скоростная игра чемпионата Франции и передовые тренерские решения итальянской Серии А, вместе с матчами Лиги чемпионов и Лиги Европы в прямом эфире!
«МАТЧ! ФУТБОЛ 3»
Смотрите прямые трансляции одного из самых зрелищных и результативных национальных первенств — Бундеслиги (чемпионата Германии) и чемпионата Португалии. И, конечно же, наслаждайтесь прямыми трансляциями матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Добавлено: Админ
1454671626
Админ
[b][size=120]«МАТЧ! ФУТБОЛ» пакет каналов триколор[/size][/b]
Новый пакет спортивных каналов триколор. В пакет каналов "Матч! Футбол" входят 6 телеканала о футболе. Пакет «МАТЧ! Футбол» — это огромный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире! Лига Чемпионов, Лига Европы и основные мировые футбольные чемпионаты. Услуга доступна также в составе онлайн-сервисов триколора, при наличии активной подписки на услугу.
[img]/img/i/594.jpg[/img]
[b]Сколько каналов входит в пакет?[/b]
[list]6 канал[/list]
[b]Сколько стоит просмотр?[/b]
[list]380 руб. в месяц[/list]
[b]Как оплатить просмотр?[/b]
[list]Инструкция - [url=/topic3457.html]Оплата без комиссии[/url][/list]
Пакет включает в себя следующие телеканалы:
[b][size=120]«МАТЧ! ФУТБОЛ 1»[/size][/b]
Звезды мирового футбола, обилие борьбы и зрелищные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также головокружительные матчи испанской Ла Лиги.
[b][size=120]«МАТЧ! ФУТБОЛ 2»[/size][/b]
Скоростная игра чемпионата Франции и передовые тренерские решения итальянской Серии А, вместе с матчами Лиги чемпионов и Лиги Европы в прямом эфире!
[b][size=120]«МАТЧ! ФУТБОЛ 3»[/size][/b]
Смотрите прямые трансляции одного из самых зрелищных и результативных национальных первенств — Бундеслиги (чемпионата Германии) и чемпионата Португалии. И, конечно же, наслаждайтесь прямыми трансляциями матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Админ
Список спортивных каналов входящих в триколор. |
---|
Полный список всех каналов - тут. |
---|
№ | Название канала в списке "ТВ" | Тематика | Пакет | Стандарт | Параметры вещания |
---|
3 | МАТЧ! | Общероссийский | Единый | mpeg4 | 11881 L, 27500 3/4, DRE |
50 | Eurosport 4K | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12054 R, 30000 5/6, DRE |
54 | Russian Extreme ULTRA HD | | 4K Ultra HD | UHD, HEVC | 12476 R, 27500 3/4, DRE |
103 | МАТЧ! HD | Спорт | Единый | HD | 12034 L, 27500 3/4, DRE |
601 | МАТЧ! АРЕНА HD | Спорт | Единый | HD | 12073 L, 27500 3/4, DRE |
603 | МАТЧ! ИГРА HD | Спорт | Единый | HD | 11919 L, 27500 3/4, DRE |
606 | Матч Страна (МАТЧ! НАШ СПОРТ) | Спорт | Единый | mpeg4 | 11727 L, 27500 3/4, DRE |
611 | Мотоспорт ТВ HD | Спортивный | HD | mpeg4 | 12190 L, 22500 3/4, DRE |
613 | Russian Extreme HD | Спорт | Единый | HD | 11766 L, 30000 5/6, DRE |
615 | КХЛ HD | Спорт | Единый | HD | 12456 L, 27500 3/4, DRE |
616 | КХЛ | Спорт | Единый | mpeg4 | 11804 L, 27500 3/4, DRE |
617 | МАТЧ ПРЕМЬЕР HD | Спорт | МАТЧ ПРЕМЬЕР | HD | 11919 L, 27500 3/4, DRE |
618 | МАТЧ ПРЕМЬЕР [Дубль] | Спорт | МАТЧ ПРЕМЬЕР | mpeg4 | 12303 L, 27500 3/4, DRE |
619 | МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD | Спорт | Матч Футбол | HD, HEVC | 12380 L, 30000 5/6, DRE |
620 | МАТЧ! ФУТБОЛ 1 | Спорт | Матч Футбол | mpeg4 | 11804 L, 27500 3/4, DRE |
621 | МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD | Спорт | Матч Футбол | HD, HEVC | 12380 L, 30000 5/6, DRE |
622 | МАТЧ! ФУТБОЛ 2 | Спорт | Матч Футбол | mpeg4 | 11804 L, 27500 3/4, DRE |
623 | МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD | Спорт | Матч Футбол | HD, HEVC | 12380 L, 30000 5/6, DRE |
624 | МАТЧ! ФУТБОЛ 3 | Спорт | Матч Футбол | mpeg4 | 11804 L, 27500 3/4, DRE |
626 | МАТЧ! БОЕЦ | Спорт | Единый | mpeg4 | 12303 L, 27500 3/4, DRE |
628 | M-1 GLOBAL | Спортивный | Единый | mpeg4 | 12303 L, 27500 3/4, DRE |
630 | Живи! | Спорт | Единый | mpeg4, HEVC | 12476 R, 27500 3/4, DRE |
632 | Конный Мир | Спорт | Единый | mpeg4 | 12456 L, 27500 3/4, DRE |
634 | БОКС ТВ | Спорт | Единый | mpeg4 | 12456 L, 27500 3/4, DRE |
Пакет «МАТЧ! Футбол» (0+) стоимостью 380 рублей в месяц представляет максимальный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире. Матчи сборных команд в отборочных турнирах к чемпионату мира и континентальных первенств. Еженедельные аналитические и обзорные программы, посвященные европейскому и мировому футболу. Пакет состоит из трёх телеканалов, транслирующих игры Лиги чемпионов и Лиги Европы — «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2» и «МАТЧ! Футбол 3».
«МАТЧ! Футбол 1» (0+) — преимущественно специализируется на освещении матчей Английской Премьер-лиги.
«МАТЧ! Футбол 2» (0+) — преимущественно специализируется на освещении Ла-Лиги (чемпионата Испании).
«МАТЧ! Футбол 3» (0+) — призван расширить рамки размещения в прямом эфире футбольных трансляций матчами из «Серии А» (чемпионат Италии), Бундеслиги (чемпионат Германии) и Лиги 1 (чемпионат Франции).
Пакет «МАТЧ! Футбол» доступен для подключения абонентам проживающие на европейской части России в зоне покрытия сигнала искусственного спутника Земли «Экспресс–АМУ1»/Eutelsat 36B в формате MPEG-4.
Напомним, что 25 января в составе основной услуги «триколор» — пакета «Единый» — началась трансляция 4 новых спортивных телеканалов: «МАТЧ! АРЕНА HD», «МАТЧ! ИГРА HD», «МАТЧ! НАШ СПОРТ», «МАТЧ! БОЕЦ».
В настоящее время кроме двух спортивных пакетов — «МАТЧ! Футбол» и «Наш Футбол» — абонентам оператора доступны также другие спортивные телеканалы в пакете «Единый»: «МАТЧ!», «КХЛ ТВ», «КХЛ ТВ HD», Eurosport 1 HD, «Авто Плюс».

1455540262
Админ
[spicok-k-sport][/spicok-k-sport]
Пакет «МАТЧ! Футбол» (0+) стоимостью 380 рублей в месяц представляет максимальный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире. Матчи сборных команд в отборочных турнирах к чемпионату мира и континентальных первенств. Еженедельные аналитические и обзорные программы, посвященные европейскому и мировому футболу. Пакет состоит из трёх телеканалов, транслирующих игры Лиги чемпионов и Лиги Европы — «МАТЧ! Футбол 1», «МАТЧ! Футбол 2» и «МАТЧ! Футбол 3».
[color=#0040FF][b]«МАТЧ! Футбол 1»[/b] (0+) — преимущественно специализируется на освещении матчей Английской Премьер-лиги.
[b]«МАТЧ! Футбол 2»[/b] (0+) — преимущественно специализируется на освещении Ла-Лиги (чемпионата Испании).
[b]«МАТЧ! Футбол 3»[/b] (0+) — призван расширить рамки размещения в прямом эфире футбольных трансляций матчами из «Серии А» (чемпионат Италии), Бундеслиги (чемпионат Германии) и Лиги 1 (чемпионат Франции). [/color]
Пакет «МАТЧ! Футбол» доступен для подключения абонентам проживающие на европейской части России в зоне покрытия сигнала искусственного спутника Земли «Экспресс–АМУ1»/Eutelsat 36B в формате MPEG-4.
Напомним, что 25 января в составе основной услуги «триколор» — пакета «Единый» — началась трансляция 4 новых спортивных телеканалов: «МАТЧ! АРЕНА HD», «МАТЧ! ИГРА HD», «МАТЧ! НАШ СПОРТ», «МАТЧ! БОЕЦ».
В настоящее время кроме двух спортивных пакетов — «МАТЧ! Футбол» и «Наш Футбол» — абонентам оператора доступны также другие спортивные телеканалы в пакете «Единый»: «МАТЧ!», «КХЛ ТВ», «КХЛ ТВ HD», Eurosport 1 HD, «Авто Плюс».
[img]/img/i/594-1363.jpg[/img]
Юрий Сенатов
Будут ли показывать футбол в пакете "Матч! Футбол" в HD качестве?
1463034636
Юрий Сенатов
Будут ли показывать футбол в пакете "Матч! Футбол" в HD качестве?
евгений сапрыкин
Вопрос: планируется ли перевод пакета матч футбол в hd формат?

1463435668
евгений сапрыкин
Вопрос: планируется ли перевод пакета матч футбол в hd формат?
:drink:
1463491385
Админ
[quote="egorka_27042002@mail.ru"]Вопрос:
Что нам делать?Если мы потеряли договор[/quote]
Ничего - [url=/topic118.html]Как узнать Номер ID приемника [инструкция + видео][/url]
[quote="евгений сапрыкин"]
Вопрос: планируется ли перевод пакета матч футбол в hd формат?[/quote]
[quote="Юрий Сенатов"]Будут ли показывать футбол в пакете "Матч! Футбол" в HD качестве?[/quote]
Да. Смотрите параметры вещания [url=/topic645.html]"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор[/url]
ереминантон
я тоже хочу такой пакет, но живу я в сибири, красноярский край, можно ли мне подключить?
1473779725
ереминантон
я тоже хочу такой пакет, но живу я в сибири, красноярский край, можно ли мне подключить?
1473793369
Админ
[quote="ереминантон"]я тоже хочу такой пакет, но живу я в сибири, красноярский край, можно ли мне подключить?[/quote]
Да.
[url=/topic556.html]«триколор - Сибирь» [список каналов, стоимость][/url]
Гость
Хочется подключить пакет Матч! Футбол
1476539166
Гость
Хочется подключить пакет Матч! Футбол
Админ
Гость писал(а):Хочется подключить пакет Матч! Футбол
Стоимость пакета: на 31 день - 380р
1476561717
Админ
[quote="Гость"]Хочется подключить пакет Матч! Футбол[/quote]
Стоимость пакета: на 31 день - 380р
Гость
Подключил матч тв, показывает все чемпионаты кроме испанского, почему?
1476803822
Гость
Подключил матч тв, показывает все чемпионаты кроме испанского, почему?
Админ
Гость писал(а):Подключил матч тв, показывает все чемпионаты кроме испанского, почему?
Обратитесь в поддержку канала. Каналы из этого пакета принадлежат:
Владелец - Газпром-Медиа Холдинг/ООО «Национальный спортивный телеканал»
Задать вопрос можно например через
обратною связь
1476820148
Админ
[quote="Гость"]Подключил матч тв, показывает все чемпионаты кроме испанского, почему?[/quote]
Обратитесь в поддержку канала. Каналы из этого пакета принадлежат:
Владелец - Газпром-Медиа Холдинг/ООО «Национальный спортивный телеканал»
Задать вопрос можно например через [url=https://matchtv.ru/feedback]обратною связь[/url]
tor
Замените этого тупого занудного комментатора матча Карсен-Карякин!!!!!!!!!!!!!
Просто ужас

1478895113
tor
Замените этого тупого занудного комментатора матча Карсен-Карякин!!!!!!!!!!!!!
Просто ужас :mad:
BAYZET
Объясните пожалуйста простому люду... За что я плачу деньги если я не могу посмотреть каналы матч футбол в HD качестве???! Какой еще кодек HEVC??? Народ плюется на то качество, что сейчас, размазня какая-то, а не изображение!
Нам теперь что, обычные HD приемники менять на этот HEVC???
Это последний раз, когда я плачу за этот пакет!
Извините за резкость. Накипело!
1479588823
BAYZET
Объясните пожалуйста простому люду... За что я плачу деньги если я не могу посмотреть каналы матч футбол в HD качестве???! Какой еще кодек HEVC??? Народ плюется на то качество, что сейчас, размазня какая-то, а не изображение!
Это последний раз, когда я плачу за этот пакет!
Извините за резкость. Накипело!
plazma72
BAYZET писал(а):Объясните пожалуйста простому люду.
Да как то так , или менять оператора с этой тарелки вещает другой оператор , там ни чего менять не надо ежегодно . Решать вам .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1479647141
plazma72
[quote="BAYZET"]Объясните пожалуйста простому люду.
[/quote] Да как то так , или менять оператора с этой тарелки вещает другой оператор , там ни чего менять не надо ежегодно . Решать вам .
Админ
plazma72 писал(а):BAYZET писал(а):Объясните пожалуйста простому люду.
Да как то так , или менять оператора с этой тарелки вещает другой оператор , там ни чего менять не надо ежегодно . Решать вам .
Но там абонентская плата будет не в год 1200 а в месяц примерно за такие же каналы.
1479653524
Админ
[quote="plazma72"][quote="BAYZET"]Объясните пожалуйста простому люду.
[/quote] Да как то так , или менять оператора с этой тарелки вещает другой оператор , там ни чего менять не надо ежегодно . Решать вам .[/quote]
Но там абонентская плата будет не в год 1200 а в месяц примерно за такие же каналы.
plazma72
Триколор ТВ писал(а):Но там абонентская плата будет не в год 1200 а в месяц примерно за такие же каналы.
Абонентская плата за пакет * Базовый * там 100 р. ( я так понял . тем более человек написал прямым текстом , что ему необходим СПОРТ ) а пакет * Супер Спорт * там стоит 399 р. и ни какой головной боли ( пусть сам решает что ему необходимо , тем более купил и забыл все эти геморои с вечным обменом и кривым программным обеспечением / это так кому действительно надо качественное смотрение , всё мной написанное не является рекламой , просто на руках 4 договора НТВ ПЛЮС в качестве альтернативы , хотя этой альтернативы у меня * море лаптевых * , мне по факту вообще до лампочки кто и что смотрит , главное чтоб у человека была спутниковая тарелка , вот тогда он мне и брат и сват . Вот каналы оператора с этой же тарелки - https://www.ntvplus.ru/channels
1479657366
plazma72
[quote=триколор]Но там абонентская плата будет не в год 1200 а в месяц примерно за такие же каналы.[/quote]
Абонентская плата за пакет * Базовый * там 100 р. ( я так понял . тем более человек написал прямым текстом , что ему необходим СПОРТ ) а пакет * Супер Спорт * там стоит 399 р. и ни какой головной боли ( пусть сам решает что ему необходимо , тем более купил и забыл все эти геморои с вечным обменом и кривым программным обеспечением / это так кому действительно надо качественное смотрение , всё мной написанное не является рекламой , просто на руках 4 договора НТВ ПЛЮС в качестве альтернативы , хотя этой альтернативы у меня * море лаптевых * , мне по факту вообще до лампочки кто и что смотрит , главное чтоб у человека была спутниковая тарелка , вот тогда он мне и брат и сват . Вот каналы оператора с этой же тарелки - https://www.ntvplus.ru/channels
Мамонт
Не возможно смотреть все каналы Матч Футбол после обновления. Постоянно замирает картинка, порой на несколько секунд появляется "чёрный экран". В чём может быть проблема? (перезагружал и совершал "поиск каналов")
1492953731
Мамонт
Не возможно смотреть все каналы Матч Футбол после обновления. Постоянно замирает картинка, порой на несколько секунд появляется "чёрный экран". В чём может быть проблема? (перезагружал и совершал "поиск каналов")
igor68
Мамонт писал(а):Не возможно смотреть все каналы Матч Футбол после обновления. Постоянно замирает картинка, порой на несколько секунд появляется "чёрный экран". В чём может быть проблема? (перезагружал и совершал "поиск каналов")
Какая модель приёмника, какой уровень сигнала? Через меню ресивера на заводские настройки сбрасывали?
Есть вероятность, что проблема в антенне или в кабеле. Если не хватает своих сил и знаний обратитесь к ближайшему дилеру.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1492955286
igor68
[quote="Мамонт"]Не возможно смотреть все каналы Матч Футбол после обновления. Постоянно замирает картинка, порой на несколько секунд появляется "чёрный экран". В чём может быть проблема? (перезагружал и совершал "поиск каналов")[/quote]
Какая модель приёмника, какой уровень сигнала? Через меню ресивера на заводские настройки сбрасывали?
Есть вероятность, что проблема в антенне или в кабеле. Если не хватает своих сил и знаний обратитесь к ближайшему дилеру.
Умар
Здравствуйте, а можно ли оплатить пол суммы за матч футбол? Ну имеется введу можно ли оплачивать на пару дней и тд!????
1517557946
Умар
Здравствуйте, а можно ли оплатить пол суммы за матч футбол? Ну имеется введу можно ли оплачивать на пару дней и тд!????
icy
Умар писал(а):Здравствуйте, а можно ли оплатить пол суммы за матч футбол? Ну имеется введу можно ли оплачивать на пару дней и тд!????
Только на месяц.
1517558224
icy
[quote="Умар"]Здравствуйте, а можно ли оплатить пол суммы за матч футбол? Ну имеется введу можно ли оплачивать на пару дней и тд!????[/quote]
Только на месяц.