Ярославна писал(а):12.09.16 пришло письмо,что 13.09.16 должна обновить программное обеспечение приемника.Перед этим надо выполнить "поиск каналов" и перезагрузить приемник,затем перейти на 333 канал и дать согласие на обновление,процесс займет 50 мин,как они сказали. Все сделала по их инструкции.Процесс пошел: на экране появилась запись,что поиск обновления производится,пошла красная полоса с процентами загрузки,дошла до 75% ,эта надпись пропадает и пишут:"обновление не обнаружено,приемник будет перезагружен,чтобы повторить поиск". Затем опять появляется предыдущая надпись с полосой,доходит до 75% и опять обновление не обнаружено.И это продолжается по настоящее время (20.09.16).Звонила в службу поддержки,писала обращения- никакого толка-говорят :"На данный момент информации о каких-либо сбоях в предоставлении услуг "триколор" нет." И никаких советов что делать дать не могут.Правда один их специалист порекомендовал перезагрузить приемник.Я перезагрузила,но все осталось как было.Посоветуйте что делать? (Приемник GS 8307)
Обновите с флешки, инструкция - https://tvbb.ru/post4081.html#p4081Марильдо4ка писал(а):Киньте и мне обновление с флешки на приемник GS8307 пожалуйста, скачивала обновление выше с поста от пользователя триколор от 16 сентября, но оно не сработало версия ПО осталась таже 1.0.15. тыкаю на ссылку сегодняшнего поста для скачивания, меня выбрасыват на др и говорит что я не могу ничего получить так как я не авторизована в этом форуме.
Что, простите, происходит?!
ПО GS 8307, 8308 по USB
Скачать: