Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
Яна234 писал(а):Подскажите,что делать?
Это не форум экстрасенсов , для того чтоб как то вам помочь , вам необходимо тут написать модель вашего приёмного оборудования .
Добавлено: plazma72
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1482869723
plazma72
[quote="Яна234"]Подскажите,что делать?[/quote]Это не форум экстрасенсов , для того чтоб как то вам помочь , вам необходимо тут написать модель вашего приёмного оборудования .
ТаняДми
приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?
1483030196
ТаняДми
приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?
Админ
ТаняДми писал(а):приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?
У вас точно GS 8400?
Уточните модель приемника.
1483041718
Админ
[quote="ТаняДми"]приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?[/quote]
У вас точно GS 8400?
ТаняДми
Триколор ТВ писал(а):ТаняДми писал(а):приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?
У вас точно GS 8400?
8300. В СПЕШКЕ Н7Е ЗАМЕТИЛА
1483090964
ТаняДми
[quote="триколор"][quote="ТаняДми"]приёмник GS 8400. не обновила вовремя, теперь выскакивает периодически табличка "Для корректной работы....". на канале 333 даже в течении часа не появляется предложение об обновлении. каналы обновляла. показывает только после выключения из сети, но табличка всё равно появляется. что делать?[/quote]
У вас точно GS 8400?
Уточните модель приемника.[/quote]
8300. В СПЕШКЕ Н7Е ЗАМЕТИЛА
лида
НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ ПО МОДУЛЯ.
1483116313
лида
НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ ПО МОДУЛЯ.
1483119728
Админ
[quote="лида"]НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ ПО МОДУЛЯ.[/quote]
Сбросьте настройки.
Выключите и включите тв.
Включите на канале Первый канал HD.
И - https://tvbb.ru/post6565.html#p6565
Андрей007
Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!!
1483337911
Андрей007
Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!!
Админ
Андрей007 писал(а):Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!!
Модель приемника?
Попробуйте с флешки, если не поможет - нести в ремонт.
1483355619
Админ
[quote="Андрей007"]Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!![/quote]
Модель приемника?
Попробуйте с флешки, если не поможет - нести в ремонт.
plazma72
Андрей007 писал(а):Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!!
Вам к ближайшему дилеру , тот поможет , Вы тут даже не удосужились написать модель приёмного оборудования .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1483368397
plazma72
[quote="Андрей007"]Не могу обновить приемник!! Показывает что обновления не обнаружено и обратно в просмотор телевизора не выходит! Помогите очень срочно!![/quote]Вам к ближайшему дилеру , тот поможет , Вы тут даже не удосужились написать модель приёмного оборудования .
Владислав 333
Здравствуйте, у меня висит окно "Модуль обновляет ПО. Пожалуйста, подождите и не включайте приёмник." Из-за этого каналы перестали работать. Как бы мне убрать это окно?
1483455663
Владислав 333
Здравствуйте, у меня висит окно "Модуль обновляет ПО. Пожалуйста, подождите и не включайте приёмник." Из-за этого каналы перестали работать. Как бы мне убрать это окно?
Админ
Владислав 333 писал(а):Здравствуйте, у меня висит окно "Модуль обновляет ПО. Пожалуйста, подождите и не включайте приёмник." Из-за этого каналы перестали работать. Как бы мне убрать это окно?
если у вас происходит обновление - ни как.
1483463740
Админ
[quote="Владислав 333"]Здравствуйте, у меня висит окно "Модуль обновляет ПО. Пожалуйста, подождите и не включайте приёмник." Из-за этого каналы перестали работать. Как бы мне убрать это окно?[/quote]
если у вас происходит обновление - ни как.
Алина13131
Не могу обновить По на приемнике GS 8304, так как отсутствует канал 333
1483538027
Алина13131
Не могу обновить По на приемнике GS 8304, так как отсутствует канал 333
1483539890
Админ
[quote="Алина13131"]Не могу обновить По на приемнике GS 8304, так как отсутствует канал 333[/quote]
https://tvbb.ru/post219.html#p219
Катена
Сделали обновление, но по модуля не обновилось, постоянно выходит сообщение на экране "для корректной работы оборудования необходимо обновить по модуля" нажимаю ок и опять появляется, что делать? Приемник gs8300
1483885512
Катена
Сделали обновление, но по модуля не обновилось, постоянно выходит сообщение на экране "для корректной работы оборудования необходимо обновить по модуля" нажимаю ок и опять появляется, что делать? Приемник gs8300
Админ
Катена писал(а):Сделали обновление, но по модуля не обновилось, постоянно выходит сообщение на экране "для корректной работы оборудования необходимо обновить по модуля" нажимаю ок и опять появляется, что делать? Приемник gs8300
Сбросьте настройки на заводские и повторите попытку.
1483900995
Админ
[quote="Катена"]Сделали обновление, но по модуля не обновилось, постоянно выходит сообщение на экране "для корректной работы оборудования необходимо обновить по модуля" нажимаю ок и опять появляется, что делать? Приемник gs8300[/quote]
Сбросьте настройки на заводские и повторите попытку.
федя
Включила 333 канал,а окно не всплывает для обновления.GS U210
1484144521
федя
Включила 333 канал,а окно не всплывает для обновления.GS U210
1484166695
Админ
[quote="федя"]Включила 333 канал,а окно не всплывает для обновления.GS U210[/quote]
Обновите с флешки - https://tvbb.ru/post6018.html#p6018
максик
Приемник gs 8300 n. Выходит Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля. Делаю все по инструкции поиск каналов, перезагружаю, 333 канал, но обновление не выходит. просто стоит надписи 333 канала и все, долго ждал. Эта проблема беспокоит уже примерно пол года. Помогите, посоветуйте.
1484925198
максик
Приемник gs 8300 n. Выходит Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля. Делаю все по инструкции поиск каналов, перезагружаю, 333 канал, но обновление не выходит. просто стоит надписи 333 канала и все, долго ждал. Эта проблема беспокоит уже примерно пол года. Помогите, посоветуйте.
igor68
максик писал(а):Приемник gs 8300 n. Выходит Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля. Делаю все по инструкции поиск каналов, перезагружаю, 333 канал, но обновление не выходит. просто стоит надписи 333 канала и все, долго ждал. Эта проблема беспокоит уже примерно пол года. Помогите, посоветуйте.
Обновить ПО самостоятельно, для этого необходимо скачать пакет обновления и инструкцию, пройдя по ссылке:
https://www.tricolor.tv/help/connect/receiving-equipment/tsifrovoy-sputnikovyy-priyemnik-gs-8300-m-n/
Далее скачать архив с ПО и инструкцией и выполнить действия по обновлению ПО модуля:
скопировать на SD-карту файлик update.otm;
вставить её в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ(!!!) приёмник и только после этого включить его;
в появившемся (надоевшем уже) приглашении обновить ПО модуля нажать ОК;
посмотреть за прогрессом обновления 6 шагов из 6;
выключить приёмник, вытащить SD-карту, удалить с неё файлик обновления, вставить обратно в приёмник и включить его.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1484926268
igor68
[quote="максик"]Приемник gs 8300 n. Выходит Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля. Делаю все по инструкции поиск каналов, перезагружаю, 333 канал, но обновление не выходит. просто стоит надписи 333 канала и все, долго ждал. Эта проблема беспокоит уже примерно пол года. Помогите, посоветуйте.[/quote]
Обновить ПО самостоятельно, для этого необходимо скачать пакет обновления и инструкцию, пройдя по ссылке: [url=/post1771.html#p1771]https://www.tricolor.tv/help/connect/receiving-equipment/tsifrovoy-sputnikovyy-priyemnik-gs-8300-m-n/[/url]
Далее скачать архив с ПО и инструкцией и выполнить действия по обновлению ПО модуля:
скопировать на SD-карту файлик update.otm;
вставить её в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ(!!!) приёмник и только после этого включить его;
в появившемся (надоевшем уже) приглашении обновить ПО модуля нажать ОК;
посмотреть за прогрессом обновления 6 шагов из 6;
выключить приёмник, вытащить SD-карту, удалить с неё файлик обновления, вставить обратно в приёмник и включить его.
я
Нажала обновить ПО версия 0.0.62, минут 40 висит табличка "загружаю". приемник GS B521
1485453411
я
Нажала обновить ПО версия 0.0.62, минут 40 висит табличка "загружаю". приемник GS B521