Ваш приемник зарегистрирован.alex163 писал(а):Здравствуйте, можно проверить зарегистрирован ли ресивер ID 351101265658
Пакет Единый не оплачен или еще не активирован.
Ваш приемник зарегистрирован.alex163 писал(а):Здравствуйте, можно проверить зарегистрирован ли ресивер ID 351101265658
Админ
Мокеев
Ваш приемник зарегистрирован.Мокеев писал(а):Здравствуйте, подскажите код зарегистрирован 41040900407953
Админ
Dkflbvbh16
Dkflbvbh16
Ваш приемник зарегистрирован.Dkflbvbh16 писал(а):ID-37025504166008
Админ
Попробуйте сначала подтвердить данные.Dkflbvbh16 писал(а):не могу получить пароль, пишет непредвиденная ошибка.
Админ
Aleks
Aleks писал(а):Добрый день.Я зарегистрировал новый комплект на 2 ТВ,проверяют по ID ресивера,ответ что на зарегистрировал и ничего не появляется,можете подсказать что не так.ID32024503702216
Спасибо.
Возможно что дилер все еще не зарегистрировал приемник.Оборудование приобретено у официального дилера.
Для регистрации в качестве абонента свяжитесь с дилером, у которого Вы приобрели оборудование.
Админ
Александр 1
Aleks
Разве можно вводить свои персональные данные где угодно?Aleks писал(а):Дело в том что я сам прошол регистрацию на сайте:polarsat.ru,только нету результата.
Админ
Гунбина Надежда викторовна
Ваш приемник зарегистрирован.Гунбина Надежда викторовна писал(а):36002301244749
Админ
lili
александр исаков
Статус: Ваш приемник зарегистрированlili писал(а):Здравствуйте мой ID 344501102498 Проверьте пожалуйста регистрацию.
Админ
Статус: Приемник не зарегистрирован.александр исаков писал(а):номер моего id 42040900134696 проверте зарегистрирован он или нет
Админ
Underworld
У вас не оплачен пакет Единый, либо оплачен но еще не активирован.Underworld писал(а):Статус: Ваш приемник зарегистрирован
Активных подписок не найдено - можно поподробнее что это значит?
47024505067288 - Айди карты.
Админ
Вернуться в «Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь»
Текущее время: 24 ноя 2024, 23:26
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.