Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄
Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.
Перестали записываться каналы. По всем пишет запись ограничена правообладателем. Это политика триколор ??? или что -то случилось у меня. 27.04.2022 все писалось.
Добавлено: ГерманАлексеевич
1651209257
ГерманАлексеевич
Перестали записываться каналы. По всем пишет запись ограничена правообладателем. Это политика триколор ??? или что -то случилось у меня. 27.04.2022 все писалось.
Админ
ГерманАлексеевич писал(а): 29 апр 2022, 08:14
Запись ограничивается по требованию правообладателей - конкретных телеканалов.
Либо на всех каналах сразу в результате сбоя в работе ресивера, исправить можно сбросив настройки на заводские.
topic1674
1651218569
Админ
[quote=ГерманАлексеевич post_id=30362 time=1651209257 user_id=16137]
[/quote]
Запись ограничивается по требованию правообладателей - конкретных телеканалов.
Либо на всех каналах сразу в результате сбоя в работе ресивера, исправить можно сбросив настройки на заводские. https://tvbb.ru/topic1674.html