Если деньги на личном счёте, переведите их на пакет Единый 1200р. .(сами они никуда не спишутся).семененко людмила васильевна писал(а):Сколько денег у меня на счету 3813122*****
Статус: Ваш приемник зарегистрирован.
Активных подписок не найдено.
Если деньги на личном счёте, переведите их на пакет Единый 1200р. .(сами они никуда не спишутся).семененко людмила васильевна писал(а):Сколько денег у меня на счету 3813122*****
igor68
Кари
igor68
НаталияН
igor68
КАОН
Должен, но от ПО Стингрей можно ожидать чего угодно. Вам лучше проконсультироваться у дилера триколор.КАОН писал(а):ресивер GS A230 будет работать через дайсек на спутниках кроме триколора он не интересует нежны только Hot Bird --13.0----AzerSpace 1--46.0°E-----Türksat---- 42.0°E и ДР СПУТНИКИ АЗИЯ
Админ
Андрей125
Админ
pilot 62
Вопрос непонятен. Уточнете.pilot 62 писал(а):Вопрос: Почему я не могу скопировать список с номерами каналов?
Модель оборудования:
Версия ПО:
Админ
Вам нужно было оплатить пакет "Ночной" в размере 1200 рублей (до 1.12.2017) войти в личный кабинет выбрать услугу "Ночной" за 1200 рублей и активировать,только в этом случае ,вы бы могли смотреть пакет по акции.Кужугет мергенрес-оолович писал(а):Вопрос:
Модель оборудования:
Версия ПО: 330265000*****
icy
ЭМАДЕНС
>>>ТУТ<<<ЭМАДЕНС писал(а):что делать если забыл пороль личного кабинета?
igor68
Шинкарь Виктор Иванович
>>>Инструкция<<<Шинкарь Виктор Иванович писал(а):Как расторгнуть договор ивернуть деньги за оплаченные пакет.
Модель оборудования: DRS 5001
Вам придет ответ на почту. Если вы все заполнили правильно и у оператора к вам больше нет вопросов - вернут, если деньги были в личном кабинете уже списаны в счет оплаты какой либо услуги, то с них удержат стоимость активации услуги и вернут только оставшуюся часть. Обычно в ответном письме оператор просит подтвердить операцию.
igor68
шинкарь Виктор
Перенос / возврат - ошибочный платеж. Неправильно оплатилшинкарь Виктор писал(а): как расторгнуть договор и вернуть дениги
Модель оборудования: DRS5001
Версия ПО:3813063*****
igor68
АЛЕКСАНДР Ш
Можно.АЛЕКСАНДР Ш писал(а): мОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ОПЛАТУ
Модель оборудования: B210
Версия ПО:2.5.123
p.s.: Вернут мало, т.к. примерно 50% стоимости просмотра это стоимость активации услуги и 50% стоимость самого просмотра. Из тех денег что должны вернуть у вас вычтут эту самою стоимость активации.
igor68
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:29
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.