Фильмовые ТВ каналы. Здесь вы можете смотреть каналы, транслирующие фильмы, мультфильмы, сериалы и другое кино.
А будет восстановлено канал zee tvв ближайшее время
Добавлено: Fatima
1509819938
Fatima
А будет восстановлено канал zee tvв ближайшее время :mad:
1509820159
icy
[quote="Fatima"]А будет восстановлено канал zee tvв ближайшее время :mad:[/quote]
https://tvbb.ru/post14657.html#p14657
Админ
Fatima писал(а):А будет восстановлено канал zee tvв ближайшее время
А что восстанавливать? Канал продолжает работать но в более современном формате -
https://tvbb.ru/topic1047.html
1509825613
Админ
[quote="Fatima"]А будет восстановлено канал zee tvв ближайшее время :mad:[/quote]
А что восстанавливать? Канал продолжает работать но в более современном формате - https://tvbb.ru/topic1047.html
Гость
Верните zee tv, не представляю своей жизни без него!!!!!! Сменим приёмник!
1509828852
Гость
Верните zee tv, не представляю своей жизни без него!!!!!! Сменим приёмник!
igor68
Гость писал(а):Верните zee tv, не представляю своей жизни без него!!!!!! Сменим приёмник!
Вам выше дали ссылку на новость, канал перешёл на новый формат и только новые приёмники его принимают. Меняйте на новый приёмник и смотрите.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1509829047
igor68
[quote="Гость"]Верните zee tv, не представляю своей жизни без него!!!!!! Сменим приёмник![/quote]
Вам выше дали ссылку на новость, канал перешёл на новый формат и только новые приёмники его принимают. Меняйте на новый приёмник и смотрите.
е501
Верните нам канал Zee tv !!!!!!! Мы не можем ради одного канала выбросить новый приемник и купить два недешевых модуля ci + (у нас оборудование на два телевизора ) . А вся семья в основном смотрит этот канал . Если канал не вернут , не вижу смысла и далее продлевать подписку .....
1509960247
е501
Верните нам канал Zee tv !!!!!!! Мы не можем ради одного канала выбросить новый приемник и купить два недешевых модуля ci + (у нас оборудование на два телевизора ) . А вся семья в основном смотрит этот канал . Если канал не вернут , не вижу смысла и далее продлевать подписку .....
avn_w
на GS 8304 появиться канал Zee или нет
1509966265
avn_w
на GS 8304 появиться канал Zee или нет
icy
е501 писал(а):Верните нам канал Zee tv !!!!!!! Мы не можем ради одного канала выбросить новый приемник и купить два недешевых модуля ci + (у нас оборудование на два телевизора ) . А вся семья в основном смотрит этот канал . Если канал не вернут , не вижу смысла и далее продлевать подписку .....
Оставляйте свои предложения оператору
https://public.tricolor.tv/?noRedirect= ... 5056870246
1509966562
icy
[quote="е501"]Верните нам канал Zee tv !!!!!!! Мы не можем ради одного канала выбросить новый приемник и купить два недешевых модуля ci + (у нас оборудование на два телевизора ) . А вся семья в основном смотрит этот канал . Если канал не вернут , не вижу смысла и далее продлевать подписку .....[/quote]
Оставляйте свои предложения оператору https://public.tricolor.tv/?noRedirect=true#Cases/commentSugg/create/ade6234d-1b2a-e511-80f2-005056870246
Мариям
Верните пожалуйста канал Zee tvв GS 8304
1509997143
Мариям
Верните пожалуйста канал Zee tvв GS 8304
igor68
Мариям писал(а):Верните пожалуйста канал Zee tvв GS 8304
Канал перешёл на другой формат вещания (HEVC) и только новые приёмники его принимают. Меняйте на новый приёмник и смотрите.
Оставляйте свои предложения оператору >>>ТУТ<<<
1509997532
igor68
[quote="Мариям"]Верните пожалуйста канал Zee tvв GS 8304[/quote]
[size=120][color=#FF00BF]Канал перешёл на другой формат вещания (HEVC) и только новые приёмники его принимают. Меняйте на новый приёмник и смотрите.
Оставляйте свои предложения оператору[/color][/size] [url=https://public.tricolor.tv/?noRedirect=true#Cases/commentSugg/create/ade6234d-1b2a-e511-80f2-005056870246]>>>ТУТ<<<[/url]
Гость
На приемнике GSE501почему не показывает верните нам zeeT пожалуйста постарайтесь
1513541006
Гость
На приемнике GSE501почему не показывает верните нам zeeT пожалуйста постарайтесь
Гость
Верните пожалуйста zeetv на приемник GSE501
1513541462
Гость
Верните пожалуйста zeetv на приемник GSE501
Админ
Гость писал(а):Верните пожалуйста zeetv на приемник GSE501
Ваш приемник не поддерживает формат вещания данного канала.
Список приемников которые поддерживают - выделены красным и зеленым цветом
1513541767
Админ
[quote="Гость"]Верните пожалуйста zeetv на приемник GSE501[/quote]
Ваш приемник не поддерживает формат вещания данного канала.
Список приемников которые поддерживают - выделены красным и зеленым цветом
[spicok-resirver][/spicok-resirver]
Наргис
Здравствуйте, почему до сих пор не подключили канал Zee TV? Подключите пожалуйста наш любимый канал.
1515320111
Наргис
Здравствуйте, почему до сих пор не подключили канал Zee TV? Подключите пожалуйста наш любимый канал.
1515320437
icy
[quote="Наргис"]Здравствуйте, почему до сих пор не подключили канал Zee TV? Подключите пожалуйста наш любимый канал.[/quote]
https://tvbb.ru/post14657.html#p14657
Emil97
Добрый день,слушайте верните канал в тот же формат! Вы че блин? Bollywood HD и Индийское кино. Показывают,А Zee TV. Вы решили в HEVC. Вам заняться нечем? Сделайте я вас прошу старый формат. Это че мне каждый год приемники покупать. Не выделавайтесь и верните канал в старый формат. Или вообще все каналы переведите HEVC
1516108049
Emil97
Добрый день,слушайте верните канал в тот же формат! Вы че блин? Bollywood HD и Индийское кино. Показывают,А Zee TV. Вы решили в HEVC. Вам заняться нечем? Сделайте я вас прошу старый формат. Это че мне каждый год приемники покупать. Не выделавайтесь и верните канал в старый формат. Или вообще все каналы переведите HEVC
igor68
Emil97 писал(а):Добрый день,слушайте верните канал в тот же формат! Вы че блин? Bollywood HD и Индийское кино. Показывают,А Zee TV. Вы решили в HEVC. Вам заняться нечем? Сделайте я вас прошу старый формат. Это че мне каждый год приемники покупать. Не выделавайтесь и верните канал в старый формат. Или вообще все каналы переведите HEVC
Оставляйте свои предложения оператору >>>ТУТ<<<
1516108868
igor68
[quote="Emil97"]Добрый день,слушайте верните канал в тот же формат! Вы че блин? Bollywood HD и Индийское кино. Показывают,А Zee TV. Вы решили в HEVC. Вам заняться нечем? Сделайте я вас прошу старый формат. Это че мне каждый год приемники покупать. Не выделавайтесь и верните канал в старый формат. Или вообще все каналы переведите HEVC[/quote]
[size=120][color=#FF00BF]Оставляйте свои предложения оператору[/color][/size] [url=https://public.tricolor.tv/?noRedirect=true#Cases/commentSugg/create/ade6234d-1b2a-e511-80f2-005056870246]>>>[b]ТУТ[/b]<<<[/url]
Alex97
1519025872
Alex97
igor68
Alex97 писал(а):Добрый день,слушайте верните канал в тот же формат! Вы че блин? Bollywood HD и Индийское кино. Показывают,А Zee TV. Вы решили в HEVC. Вам заняться нечем? Сделайте я вас прошу старый формат. Это че мне каждый год приемники покупать. Не выделавайтесь и верните канал в старый формат. Или вообще все каналы переведите HEVC
Здесь нет представителей триколор, только такие же абоненты как и вы. Поэтому не понятно кому вы здесь выражаете ваше негодование.
Читайте внимательно правила сайта.
Мы "Сайт о триколор" - tvbb.ru являемся неофициальным форумов поддержки и взаимопомощи абонентов спутникового тв. Мы не работаем на - НАО «Национальная спутниковая компания» триколор и ни как ей не подчиняемся.
Напишите оператору на его официальном сайте >>>ТУТ<<<
1519027305
igor68
[quote="Alex97"]Добрый день,слушайте верните канал в тот же формат! Вы че блин? Bollywood HD и Индийское кино. Показывают,А Zee TV. Вы решили в HEVC. Вам заняться нечем? Сделайте я вас прошу старый формат. Это че мне каждый год приемники покупать. Не выделавайтесь и верните канал в старый формат. Или вообще все каналы переведите HEVC[/quote]
Здесь нет представителей триколор, только такие же абоненты как и вы. Поэтому не понятно кому вы здесь выражаете ваше негодование.
Читайте внимательно правила сайта.
[quote][color=#0000BF]Мы "Сайт о триколор" - tvbb.ru являемся неофициальным форумов поддержки и взаимопомощи абонентов спутникового тв. Мы не работаем на - НАО «Национальная спутниковая компания» триколор и ни как ей не подчиняемся.[/color][/quote]
[size=130][color=#BF0040]Напишите оператору на его официальном сайте [/color][/size][url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]>>>ТУТ<<<[/url]
Эмма мураткова
Здравствуйте у меня приёмник GS C591,не могу настроить зи тв
1530686156
Эмма мураткова
Здравствуйте у меня приёмник GS C591,не могу настроить зи тв