Фильмовые ТВ каналы. Здесь вы можете смотреть каналы, транслирующие фильмы, мультфильмы, сериалы и другое кино.
Телеканал - Русский роман
«Русский роман» — самый романтичный, эмоциональный, страстный телеканал на отечественном телевидении. Телеканал фильмов в жанре мелодрамы. Неожиданные повороты сюжетов, любовь, интриги, всё как в жизни. «Русский роман» — яркие эмоции вам обеспечены!
«Русский роман» - настоящий подарок для всех любителей отечественных мелодрам. В жизни миллионов телезрителей кинороманы занимают особое место и ни одно другое телевизионное зрелище не в состоянии заменить их.
Теперь доступ в мир мелодрамы открыт ежедневно и круглосуточно!
«Русский роман» - золотая коллекция фильмов ВГТРК.
«Русский роман» удобно вписывается в ежедневный график телезрителей: фильмы показываются целиком (2-4 серии), одним блоком, без продолжения на следующий день.
Круглосуточное вещание телеканала составлено таким образом, что телезритель в привычное для себя время не пропустит новинок на канале.
Добавлено: Админ
1424013217
Админ
[b][size=150]Телеканал - Русский роман[/size][/b]
«Русский роман» — самый романтичный, эмоциональный, страстный телеканал на отечественном телевидении. Телеканал фильмов в жанре мелодрамы. Неожиданные повороты сюжетов, любовь, интриги, всё как в жизни. «Русский роман» — яркие эмоции вам обеспечены!
[img]//tricolor.x-tk.ru/img/22/138-rus-roman.jpg[/img]
«Русский роман» - настоящий подарок для всех любителей отечественных мелодрам. В жизни миллионов телезрителей кинороманы занимают особое место и ни одно другое телевизионное зрелище не в состоянии заменить их.
Теперь доступ в мир мелодрамы открыт ежедневно и круглосуточно!
«Русский роман» - золотая коллекция фильмов ВГТРК.
«Русский роман» удобно вписывается в ежедневный график телезрителей: фильмы показываются целиком (2-4 серии), одним блоком, без продолжения на следующий день.
Круглосуточное вещание телеканала составлено таким образом, что телезритель в привычное для себя время не пропустит новинок на канале.
Админ
Фильмы канала – это лирические, человечные, глубоко волнующие жизненные истории.
Мы верим, что канал станет по-настоящему успешным и популярным среди телезрительниц: мы изучили мотивы просмотра мелодрам и тщательно отобрали пакет фильмов, которые соответствуют ожиданиям женщин. В них есть все, чтобы зрительницы не отрывались от экрана: любимые актеры, жизненные сюжеты, острые интриги.

Сайт телеканала -
перейти
1424013226
Админ
Фильмы канала – это лирические, человечные, глубоко волнующие жизненные истории.
Мы верим, что канал станет по-настоящему успешным и популярным среди телезрительниц: мы изучили мотивы просмотра мелодрам и тщательно отобрали пакет фильмов, которые соответствуют ожиданиям женщин. В них есть все, чтобы зрительницы не отрывались от экрана: любимые актеры, жизненные сюжеты, острые интриги.
[img]//tricolor.x-tk.ru/img/22/138.jpg[/img]
[s-tv]https://rusroman.ru/[/s-tv]
Надежда galina@vkhleb.ru
Вопрос: почему убирают канал русский роман и непонятен разброс в числовом кодировании каналов
Модель оборудования: --- Скрытый текст ---
1472924847
Надежда galina@vkhleb.ru
Вопрос: почему убирают канал русский роман и непонятен разброс в числовом кодировании каналов
Админ
Надежда galina@vkhleb.ru писал(а):Вопрос: почему убирают канал русский роман и непонятен разброс в числовом кодировании каналов
Обновите список каналов.
и -
https://tvbb.ru/topic1096.html
1472937785
Админ
[quote="Надежда galina@vkhleb.ru"]Вопрос: почему убирают канал русский роман и непонятен разброс в числовом кодировании каналов
Модель оборудования: --- Скрытый текст --- [/quote]
Обновите список каналов.
и - https://tvbb.ru/topic1096.html
Elena5555
Здраствуйте!Скажите пожалуйста будет ли канал Русский Роман HD
1480789657
Elena5555
Здраствуйте!Скажите пожалуйста будет ли канал Русский Роман HD
Админ
Elena5555 писал(а):Здраствуйте!Скажите пожалуйста будет ли канал Русский Роман HD
Пока такой информации нет.
Отправить свое предложение по добавлению канала можно
тут
1480790645
Админ
[quote="Elena5555"]Здраствуйте!Скажите пожалуйста будет ли канал Русский Роман HD[/quote]
Пока такой информации нет.
Отправить свое предложение по добавлению канала можно [size=120][url=https://public.tricolor.tv/#Cases/commentSugg/create/ade6234d-1b2a-e511-80f2-005056870246]тут[/url][/size]
Кама Ласурия
триколор,
заблокируйте канал мой дети смотрят до поздна мне это не нравится это моя первая жалоба

1486148786
Кама Ласурия
[b]триколор[/b],
заблокируйте канал мой дети смотрят до поздна мне это не нравится это моя первая жалоба :mad:
plazma72
Кама Ласурия писал(а):триколор,
заблокируйте канал мой дети смотрят до поздна мне это не нравится это моя первая жалоба

я лично Вам заблокирую .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1486151554
plazma72
[quote="Кама Ласурия"][b]триколор[/b],
заблокируйте канал мой дети смотрят до поздна мне это не нравится это моя первая жалоба :mad:[/quote]
я лично Вам заблокирую .
Админ
Кама Ласурия писал(а):триколор,

Установите пин-код доступа к каналу.
Естественно стандартный пин-код измените на более сложный.
1486162482
Админ
[quote="Кама Ласурия"][b]триколор[/b],
заблокируйте канал мой дети смотрят до поздна мне это не нравится это моя первая жалоба :mad:[/quote]
Установите пин-код доступа к каналу.
Естественно стандартный пин-код измените на более сложный.
Марина ff
триколор,
Здравствуйте. Пропал канал буквально сегодня. Мы уже обновляли! ничего не выходит, и вообще после обновления-список каналов уменьшился в половину! Все оплачено.
1508695884
Марина ff
[b]триколор[/b],
Здравствуйте. Пропал канал буквально сегодня. Мы уже обновляли! ничего не выходит, и вообще после обновления-список каналов уменьшился в половину! Все оплачено.
igor68
Марина ff писал(а):Пропал канал буквально сегодня. Мы уже обновляли! ничего не выходит, и вообще после обновления-список каналов уменьшился в половину! Все оплачено.
Не надо по всем темам задавать один и тот же вопрос. Вам уже ответили, сбросьте приёмник на заводские настройки и произведите поиск каналов триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1508696743
igor68
[quote="Марина ff"]Пропал канал буквально сегодня. Мы уже обновляли! ничего не выходит, и вообще после обновления-список каналов уменьшился в половину! Все оплачено.[/quote]
Не надо по всем темам задавать один и тот же вопрос. Вам уже ответили, сбросьте приёмник на заводские настройки и произведите поиск каналов триколор.
кирилл saika

куда канал русский роман делся мой любимый старый, скоро ли вернется?
1547046963
кирилл saika
:crazy: куда канал русский роман делся мой любимый старый, скоро ли вернется?
igor68
кирилл saika писал(а):куда канал русский роман делся мой любимый старый, скоро ли вернется?
С чего вы взяли что канал ушёл?
Канал на месте под номером 260 в общем списке каналов оператора.
Поиск каналов триколор вам в помощь...
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1547048442
igor68
[quote="кирилл saika"]куда канал русский роман делся мой любимый старый, скоро ли вернется?[/quote]
С чего вы взяли что канал ушёл?
Канал на месте под номером 260 в общем списке каналов оператора.
Поиск каналов триколор вам в помощь...