Популярные спортивные каналы, Хоккей, футбол, бокс и многое другое.
Телеканал - EUROSPORT 1 HD
«Еurosport 1» - крупнейшая европейская сеть спортивных каналов, доступная в 54 странах. Вещание телеканала осуществляется на 20 языках, в том числе и на русском. Это дочерняя компания Discovery Communications, владеющая телевизионными станциями с акцентом на спорт. Eurosport начал своё вещание 5 февраля 1989 года. Первоначально принадлежал французскому медиахолдингу TF1 Group. С июля 2015 года 100% компании принадлежит американской Discovery Communications.
С момента основания и до покупки канала новым владельцем канал носил название «Eurosport». 13 ноября 2015 года телеканал был переименован в «Eurosport 1».
Канал высокой четкости Eurosport HD начал вещание 25 мая 2008 года. Первое спортивное событие, которое транслировалось на канале в HD — Открытый чемпионат Франции по теннису 2008. 13 ноября 2015 года телеканал изменил своё название на Eurosport HD 1.
Сайт - eurosport.ru
Добавлено: Админ
1423958583
Админ
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Eurosport_HD_since_2015.svg/300px-Eurosport_HD_since_2015.svg.png[/img]
[b][size=150]Телеканал - EUROSPORT 1 HD[/size][/b]
«Еurosport 1» - крупнейшая европейская сеть спортивных каналов, доступная в 54 странах. Вещание телеканала осуществляется на 20 языках, в том числе и на русском. Это дочерняя компания Discovery Communications, владеющая телевизионными станциями с акцентом на спорт. Eurosport начал своё вещание 5 февраля 1989 года. Первоначально принадлежал французскому медиахолдингу TF1 Group. С июля 2015 года 100% компании принадлежит американской Discovery Communications.
С момента основания и до покупки канала новым владельцем канал носил название «Eurosport». 13 ноября 2015 года телеканал был переименован в «Eurosport 1».
Канал высокой четкости Eurosport HD начал вещание 25 мая 2008 года. Первое спортивное событие, которое транслировалось на канале в HD — Открытый чемпионат Франции по теннису 2008. 13 ноября 2015 года телеканал изменил своё название на Eurosport HD 1.
Сайт - eurosport.ru
Sega
Вопрос: в тарифе "Единый" пропал канал Eurosport, Проживаю в г.Пыть-Ях как его настроить?
Модель оборудования: GS C591
iD 32024503350253
ПО 3.3.82
ПО модуля LCS1:0.0.24,CAS:4.1.37.39_r --- Скрытый текст ---
1481027688
Sega
Вопрос: в тарифе "Единый" пропал канал Eurosport, Проживаю в г.Пыть-Ях как его настроить?
iD 32024503350253
ПО 3.3.82
ПО модуля LCS1:0.0.24,CAS:4.1.37.39_r --- Скрытый текст ---
igor68
Sega писал(а):Вопрос: в тарифе "Единый" пропал канал Eurosport, Проживаю в г.Пыть-Ях как его настроить?
Eurosport вышел из состава каналов триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1481029599
igor68
[quote="Sega"]Вопрос: в тарифе "Единый" пропал канал Eurosport, Проживаю в г.Пыть-Ях как его настроить?
Модель оборудования: GS C591[/quote]
Eurosport вышел из состава каналов триколор.
Лев Прав
Евроспорт не просто вышел из состава триколор, его отключили, прикрываясь тем, что договор на вещание закончился. А продлить договор на вещание перед началом мирового биатлона, видимо, религия не позволила.
1481383204
Лев Прав
Евроспорт не просто вышел из состава триколор, его отключили, прикрываясь тем, что договор на вещание закончился. А продлить договор на вещание перед началом мирового биатлона, видимо, религия не позволила.
plazma72
Лев Прав писал(а):Евроспорт не просто вышел из состава триколор, его отключили, прикрываясь тем, что договор на вещание закончился. А продлить договор на вещание перед началом мирового биатлона, видимо, религия не позволила.
Не ужели религия не позволяет найти ответ почему ушел канал ? Оператор и производитель канала не договорились о дальнейшем сотрудничестве . Тут важнейшим явилось финансово составляющее .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481393734
plazma72
[quote="Лев Прав"]Евроспорт не просто вышел из состава триколор, его отключили, прикрываясь тем, что договор на вещание закончился. А продлить договор на вещание перед началом мирового биатлона, видимо, религия не позволила.[/quote]Не ужели религия не позволяет найти ответ почему ушел канал ? Оператор и производитель канала не договорились о дальнейшем сотрудничестве . Тут важнейшим явилось финансово составляющее .
Кириллыч
plazma72 писал(а):Тут важнейшим явилось финансово составляющее .
О даа, логика логичнейшая. А потерять сотни, тысячи абонентов, которые просто уйдут туда, где можно без проблем смотреть Евроспорт, это так, пшик? Жду возражений, что триколор с его миллионами зрителей не заметит потери, но вот что хочу сказать - с таким отношением к абонентам от тех миллионов скоро мало что останется...

1481454980
Кириллыч
[quote="plazma72"]Тут важнейшим явилось финансово составляющее .[/quote]
О даа, логика логичнейшая. А потерять сотни, тысячи абонентов, которые просто уйдут туда, где можно без проблем смотреть Евроспорт, это так, пшик? Жду возражений, что триколор с его миллионами зрителей не заметит потери, но вот что хочу сказать - с таким отношением к абонентам от тех миллионов скоро мало что останется... :mad:
plazma72
Кириллыч писал(а):plazma72 писал(а):Тут важнейшим явилось финансово составляющее .
О даа, логика логичнейшая. А потерять сотни, тысячи абонентов, которые просто уйдут туда, где можно без проблем смотреть Евроспорт, это так, пшик? Жду возражений, что триколор с его миллионами зрителей не заметит потери, но вот что хочу сказать - с таким отношением к абонентам от тех миллионов скоро мало что останется...

Уйдут не велика потеря . Останется , жажда за пол копейки смотреть спутниковое тв . в народе не истребима

. Сам оператор к этому приучил .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481458167
plazma72
[quote="Кириллыч"][quote="plazma72"]Тут важнейшим явилось финансово составляющее .[/quote]
О даа, логика логичнейшая. А потерять сотни, тысячи абонентов, которые просто уйдут туда, где можно без проблем смотреть Евроспорт, это так, пшик? Жду возражений, что триколор с его миллионами зрителей не заметит потери, но вот что хочу сказать - с таким отношением к абонентам от тех миллионов скоро мало что останется... :mad:[/quote]
Уйдут не велика потеря . Останется , жажда за пол копейки смотреть спутниковое тв . в народе не истребима :drink: . Сам оператор к этому приучил .
Ira M
Так что по состоянию на данный момент известно по судьбу Евроспорта в пакете Единый или в любом другом пакете триколора? Планируется в декабре возобновить вещание или как?
1482114813
Ira M
Так что по состоянию на данный момент известно по судьбу Евроспорта в пакете Единый или в любом другом пакете триколора? Планируется в декабре возобновить вещание или как?
Админ
Ira M писал(а):Так что по состоянию на данный момент известно по судьбу Евроспорта в пакете Единый или в любом другом пакете триколора? Планируется в декабре возобновить вещание или как?
Новостей нет.
1482148560
Админ
[quote="Ira M"]Так что по состоянию на данный момент известно по судьбу Евроспорта в пакете Единый или в любом другом пакете триколора? Планируется в декабре возобновить вещание или как?[/quote]
Новостей нет.
Славка
plazma72 писал(а):
Уйдут не велика потеря . Останется , жажда за пол копейки смотреть спутниковое тв . в народе не истребима . Сам оператор к этому приучил .
Согласен... и это паршиво. триколор много не потеряет, даже если уйдет часть абонентов, все равно множество останется. Никакого давления мы на них оказать не можем. Каждый сам решает, оставаться с таким провайдером или нет. Я, скорее всего, уйду, пока подожду немного, может все-таки ситуация с Дискавери и Евроспортом измениться, но шансов думаю немного
1482242022
Славка
[quote="plazma72"]
Уйдут не велика потеря . Останется , жажда за пол копейки смотреть спутниковое тв . в народе не истребима . Сам оператор к этому приучил .[/quote]
Согласен... и это паршиво. триколор много не потеряет, даже если уйдет часть абонентов, все равно множество останется. Никакого давления мы на них оказать не можем. Каждый сам решает, оставаться с таким провайдером или нет. Я, скорее всего, уйду, пока подожду немного, может все-таки ситуация с Дискавери и Евроспортом измениться, но шансов думаю немного
plazma72
Славка писал(а): Я, скорее всего, уйду, пока подожду немного, может все-таки ситуация с Дискавери и Евроспортом измениться, но шансов думаю немного
Я так понял Вы сюда пришли из за Евроспорта ???? а анализ операторов не ужели сил не хватило сделать пере подключением ???? У того же НТВ Плюс два канала Евроспорта , это как близнецы братья их просто не возможно разделить , так как продолжение спортивного соревнования сразу же начинают крутить на втором канале ( или Вы про это не знали ) , это как фильм смотреть до середины а продолжение ......... . Кому необходим был спорт во всём его разнообразии и видах , смотрят его давно уже 20 лет с этой же тарелки и ( извините за выражение ) не пускают тут сопли как бабы ( мужик вы или нет ) . У меня уже просто других слов нет , каждый день одни и те же слёзы , что то не нравиться не занимайтесь тут лишним рисованием , руководства компании тут нет и не читают они его . Что вообще мешает подключить другого оператора и от туда смотреть весь спорт какой только есть а тут всё остальное . У меня например пять договоров дома одного и второго оператора и ни какой * драки * за телевизор , каждый смотрит что захочет под настроение и не занимается пустой писаниной в интернете с гневными просьбами о возврате того или иного канала . Кстати , там же и вся линейка каналов Дискавери .
1482248587
plazma72
[quote="Славка"] Я, скорее всего, уйду, пока подожду немного, может все-таки ситуация с Дискавери и Евроспортом измениться, но шансов думаю немного[/quote] Я так понял Вы сюда пришли из за Евроспорта ???? а анализ операторов не ужели сил не хватило сделать пере подключением ???? У того же НТВ Плюс два канала Евроспорта , это как близнецы братья их просто не возможно разделить , так как продолжение спортивного соревнования сразу же начинают крутить на втором канале ( или Вы про это не знали ) , это как фильм смотреть до середины а продолжение ......... . Кому необходим был спорт во всём его разнообразии и видах , смотрят его давно уже 20 лет с этой же тарелки и ( извините за выражение ) не пускают тут сопли как бабы ( мужик вы или нет ) . У меня уже просто других слов нет , каждый день одни и те же слёзы , что то не нравиться не занимайтесь тут лишним рисованием , руководства компании тут нет и не читают они его . Что вообще мешает подключить другого оператора и от туда смотреть весь спорт какой только есть а тут всё остальное . У меня например пять договоров дома одного и второго оператора и ни какой * драки * за телевизор , каждый смотрит что захочет под настроение и не занимается пустой писаниной в интернете с гневными просьбами о возврате того или иного канала . Кстати , там же и вся линейка каналов Дискавери .
Ромул
plazma72 писал(а):Славка писал(а): Я, скорее всего, уйду, пока подожду немного, может все-таки ситуация с Дискавери и Евроспортом измениться, но шансов думаю немного
Я так понял Вы сюда пришли из за Евроспорта ???? а анализ операторов не ужели сил не хватило сделать пере подключением ???? У того же НТВ Плюс два канала Евроспорта , это как близнецы братья их просто не возможно разделить , так как продолжение спортивного соревнования сразу же начинают крутить на втором канале ( или Вы про это не знали ) , это как фильм смотреть до середины а продолжение ......... . Кому необходим был спорт во всём его разнообразии и видах , смотрят его давно уже 20 лет с этой же тарелки и ( извините за выражение ) не пускают тут сопли как бабы ( мужик вы или нет ) . У меня уже просто других слов нет , каждый день одни и те же слёзы , что то не нравиться не занимайтесь тут лишним рисованием , руководства компании тут нет и не читают они его . Что вообще мешает подключить другого оператора и от туда смотреть весь спорт какой только есть а тут всё остальное . У меня например пять договоров дома одного и второго оператора и ни какой * драки * за телевизор , каждый смотрит что захочет под настроение и не занимается пустой писаниной в интернете с гневными просьбами о возврате того или иного канала . Кстати , там же и вся линейка каналов Дискавери .
Какой Вы млять молодец и умница! А я например не хочу никакой аналитической хернёй заниматься, а тупо придти и после работы изредка посмотреть нормальный спортивный канал коим и является Евроспорт. Не знаю как Вам, а мне умственной деятельности хватает помимо исключительно развлекательного времяпровождения (чем для меня является просмотр тв). Поэтому я хочу, чтобы триколор просто вернул Евроспорт в сетку вещания без лишнего для меня гемора.
1482258899
Ромул
[quote="plazma72"][quote="Славка"] Я, скорее всего, уйду, пока подожду немного, может все-таки ситуация с Дискавери и Евроспортом измениться, но шансов думаю немного[/quote] Я так понял Вы сюда пришли из за Евроспорта ???? а анализ операторов не ужели сил не хватило сделать пере подключением ???? У того же НТВ Плюс два канала Евроспорта , это как близнецы братья их просто не возможно разделить , так как продолжение спортивного соревнования сразу же начинают крутить на втором канале ( или Вы про это не знали ) , это как фильм смотреть до середины а продолжение ......... . Кому необходим был спорт во всём его разнообразии и видах , смотрят его давно уже 20 лет с этой же тарелки и ( извините за выражение ) не пускают тут сопли как бабы ( мужик вы или нет ) . У меня уже просто других слов нет , каждый день одни и те же слёзы , что то не нравиться не занимайтесь тут лишним рисованием , руководства компании тут нет и не читают они его . Что вообще мешает подключить другого оператора и от туда смотреть весь спорт какой только есть а тут всё остальное . У меня например пять договоров дома одного и второго оператора и ни какой * драки * за телевизор , каждый смотрит что захочет под настроение и не занимается пустой писаниной в интернете с гневными просьбами о возврате того или иного канала . Кстати , там же и вся линейка каналов Дискавери .[/quote]
Какой Вы млять молодец и умница! А я например не хочу никакой аналитической хернёй заниматься, а тупо придти и после работы изредка посмотреть нормальный спортивный канал коим и является Евроспорт. Не знаю как Вам, а мне умственной деятельности хватает помимо исключительно развлекательного времяпровождения (чем для меня является просмотр тв). Поэтому я хочу, чтобы триколор просто вернул Евроспорт в сетку вещания без лишнего для меня гемора.
Георг
Ромул писал(а):
Прям в точку! Меня тоже выбешивают рекомендации подойти к выбору оператора как к покупке квартиры, не меньше. То учти, это проинтуичь, тут просчитай.
Я хочу нормальное "коробочное" решение: купил - установил - включил и фсёо. И чтобы заявленный при подключении набор каналов в пакете оставался таковым. Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.
1482324958
Георг
[quote="Ромул"]
Какой Вы млять молодец и умница! А я например не хочу никакой аналитической хернёй заниматься, а тупо придти и после работы изредка посмотреть нормальный спортивный канал коим и является Евроспорт. Не знаю как Вам, а мне умственной деятельности хватает помимо исключительно развлекательного времяпровождения (чем для меня является просмотр тв). Поэтому я хочу, чтобы триколор просто вернул Евроспорт в сетку вещания без лишнего для меня гемора.[/quote]
:good: :good: :good:
Прям в точку! Меня тоже выбешивают рекомендации подойти к выбору оператора как к покупке квартиры, не меньше. То учти, это проинтуичь, тут просчитай.
Я хочу нормальное "коробочное" решение: купил - установил - включил и фсёо. И чтобы заявленный при подключении набор каналов в пакете оставался таковым. Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.
plazma72
Георг писал(а): Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.
В договор посмотрите , в тот где Вы ставили свою подпись , там ни про какой Евроспорт нет ни какого упоминания а есть следующая надпись * Оператор в праве изменить список каналов по тем или иным причинам .....* Вот под этим соглашением Вы оставили свой авторгаф .
1482334802
plazma72
[quote="Георг"] Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.[/quote] В договор посмотрите , в тот где Вы ставили свою подпись , там ни про какой Евроспорт нет ни какого упоминания а есть следующая надпись * Оператор в праве изменить список каналов по тем или иным причинам .....* Вот под этим соглашением Вы оставили свой авторгаф .
Лири
plazma72 писал(а):Георг писал(а): Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.
В договор посмотрите , в тот где Вы ставили свою подпись , там ни про какой Евроспорт нет ни какого упоминания а есть следующая надпись * Оператор в праве изменить список каналов по тем или иным причинам .....* Вот под этим соглашением Вы оставили свой авторгаф .
У меня лично Евроспорт был указан в условиях предоставления услуг, утвержденный приказом ген.директора этого вашего колхозного НСК. А эти Условия, как сказано в цитируемом договоре, - неотъемлемая часть договора. Так что да, афтограф был поставлен ровно под тем, что обещали показывать.
1482404374
Лири
[quote="plazma72"][quote="Георг"] Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.[/quote] В договор посмотрите , в тот где Вы ставили свою подпись , там ни про какой Евроспорт нет ни какого упоминания а есть следующая надпись * Оператор в праве изменить список каналов по тем или иным причинам .....* Вот под этим соглашением Вы оставили свой авторгаф .[/quote]
У меня лично Евроспорт был указан в условиях предоставления услуг, утвержденный приказом ген.директора этого вашего колхозного НСК. А эти Условия, как сказано в цитируемом договоре, - неотъемлемая часть договора. Так что да, афтограф был поставлен ровно под тем, что обещали показывать.
Админ
Лири писал(а):plazma72 писал(а):Георг писал(а): Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.
Там также написано, что оператор вправе в одностороннем порядке изменять те самые условия

1482423480
Админ
[quote="Лири"][quote="plazma72"][quote="Георг"] Обещали при подключении Евроспорт - за свои деньги я хочу смотреть именно Евроспорт.[/quote] В договор посмотрите , в тот где Вы ставили свою подпись , там ни про какой Евроспорт нет ни какого упоминания а есть следующая надпись * Оператор в праве изменить список каналов по тем или иным причинам .....* Вот под этим соглашением Вы оставили свой авторгаф .[/quote]
У меня лично Евроспорт был указан в условиях предоставления услуг, утвержденный приказом ген.директора этого вашего колхозного НСК. А эти Условия, как сказано в цитируемом договоре, - неотъемлемая часть договора. Так что да, афтограф был поставлен ровно под тем, что обещали показывать.[/quote]
Там также написано, что оператор вправе в одностороннем порядке изменять те самые условия :wink:
plazma72
Триколор ТВ писал(а):
Там также написано, что оператор вправе в одностороннем порядке изменять те самые условия

Что они и делают порой в месяц по два раза .
1482424462
plazma72
[quote="триколор"]
Там также написано, что оператор вправе в одностороннем порядке изменять те самые условия :wink:[/quote] Что они и делают порой в месяц по два раза .
На-на-на
Триколор ТВ писал(а):Там также написано, что оператор вправе в одностороннем порядке изменять те самые условия
Не только вправе, что в целом понятно, но и активно этим пользуются. Причем меняются не на равноценные каналы, такого же типа, а на всякую ерунду, которой и на других каналах имеется немало, да и скачать все эти старые фильмы можно без проблем. Зачем тогда платить за ТВ?
1482497771
На-на-на
[quote="триколор"]Там также написано, что оператор вправе в одностороннем порядке изменять те самые условия[/quote]
Не только вправе, что в целом понятно, но и активно этим пользуются. Причем меняются не на равноценные каналы, такого же типа, а на всякую ерунду, которой и на других каналах имеется немало, да и скачать все эти старые фильмы можно без проблем. Зачем тогда платить за ТВ?
Вольдемар
Да всё в принципе понятно. Провайдер посчитал, что ему не выгодно сотрудничество с хозяевами евроспорт и прочих, договор не продлён, каналы выведены из сетки вещания. Всё понятно, претензий как таковых к данному решению особо не предъявишь. Это с одной стороны. С другой стороны есть пользователи данного провайдера в моём лице в том числе, которые считают что без евроспорта и прочих сетка вещания триколора мягко говоря не полна, а т.к. прецедент с возвращением каналов уже был, то вот мы и предпринимаем все возможные усилия по повторению подобного прецедента, только и всего. Всё тоже понятно и какие могут быть к нам претензии?

1482609504
Вольдемар
Да всё в принципе понятно. Провайдер посчитал, что ему не выгодно сотрудничество с хозяевами евроспорт и прочих, договор не продлён, каналы выведены из сетки вещания. Всё понятно, претензий как таковых к данному решению особо не предъявишь. Это с одной стороны. С другой стороны есть пользователи данного провайдера в моём лице в том числе, которые считают что без евроспорта и прочих сетка вещания триколора мягко говоря не полна, а т.к. прецедент с возвращением каналов уже был, то вот мы и предпринимаем все возможные усилия по повторению подобного прецедента, только и всего. Всё тоже понятно и какие могут быть к нам претензии? :gyi:
Игнат
Вольдемар писал(а):Всё тоже понятно и какие могут быть к нам претензии?
а к нам никаких претензий. триколору плевать на всё и на всех. а plazma72 просто заняться нечем, он/а даже в теме "триколор в казахстане" пишет
я выбирал триколор по ряду показателей, в том числе хорошие рекомендации знакомых (на тот момент), но замарачиваться с выбором провайдера как с выбором работы/квартиры/еще чего-то не собираюсь. у меня нет ни времени, ни желания. если бы триколор заменил дискавери и спорт каким-нибудь аналоговыми каналами я бы еще как-то понял, но заменили на всякую фигню, которая и по другим каналам идет в большом количестве. то есть, ни о каком улучшении речи не идет, смысл в том, чтобы съэкономить на договоре с каналом и поиметь больше с абонентов в итоге
1482654680
Игнат
[quote="Вольдемар"]Всё тоже понятно и какие могут быть к нам претензии?[/quote]
а к нам никаких претензий. триколору плевать на всё и на всех. а plazma72 просто заняться нечем, он/а даже в теме "триколор в казахстане" пишет :D :D :D
я выбирал триколор по ряду показателей, в том числе хорошие рекомендации знакомых (на тот момент), но замарачиваться с выбором провайдера как с выбором работы/квартиры/еще чего-то не собираюсь. у меня нет ни времени, ни желания. если бы триколор заменил дискавери и спорт каким-нибудь аналоговыми каналами я бы еще как-то понял, но заменили на всякую фигню, которая и по другим каналам идет в большом количестве. то есть, ни о каком улучшении речи не идет, смысл в том, чтобы съэкономить на договоре с каналом и поиметь больше с абонентов в итоге