Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄
Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.
Здравствуйте!По карте не могу точно определить доступен он в моем регионе или нет.Не подскажите в Туркменистане будет ловить?
Добавлено: Eddi
1560623684
Eddi
Здравствуйте!По карте не могу точно определить доступен он в моем регионе или нет.Не подскажите в Туркменистане будет ловить?
Админ
Eddi писал(а):Здравствуйте!По карте не могу точно определить доступен он в моем регионе или нет.Не подскажите в Туркменистане будет ловить?
Зависит от того где конкретно вы проживаете.
Прием возможен только в некоторых северных районах, см. карту в этом сообщении. И только на антенну большого диаметра, желательно не менее 1,2 метра, лучше больше.
Более точную информацию смогут подсказать местные установщики спутниковых антенн.
1560639633
Админ
[quote="Eddi"]Здравствуйте!По карте не могу точно определить доступен он в моем регионе или нет.Не подскажите в Туркменистане будет ловить?[/quote]
Зависит от того где конкретно вы проживаете.
Прием возможен только в некоторых северных районах, см. карту в этом сообщении. И только на антенну большого диаметра, желательно не менее 1,2 метра, лучше больше.
[img]https://forumimage.ru/uploads/20190615/156063947432899369.jpg[/img]
Более точную информацию смогут подсказать местные установщики спутниковых антенн.
И
Здравствуйте, если я покупаю триколор Европа, будет ли он показывать в Брянской области?
1565285738
И
Здравствуйте, если я покупаю триколор Европа, будет ли он показывать в Брянской области?
igor68
И писал(а): если я покупаю триколор Европа
Такого нет, есть триколор Центр.
И писал(а):будет ли он показывать в Брянской области?
Так посмотрите по карте покрытие спутника
Eutlesat 36С (36°E) (Экспресс-АМУ1) на вашу территорию.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1565287239
igor68
[quote="И"] если я покупаю триколор Европа[/quote]
Такого нет, есть триколор Центр.
[quote="И"]будет ли он показывать в Брянской области?[/quote]
Так посмотрите по карте покрытие спутника [b]Eutlesat 36С (36°E) (Экспресс-АМУ1)[/b] на вашу территорию.