Каналы о природе, науке, технике и окружающем мире вокруг нас.
1484934949
Юнона
:good: :good: :good: :good:
1484944367
rigiylev
Верните Дискавери!
plazma72
rigiylev писал(а):Верните Дискавери!
Просьба собственно к кому

??????????
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1485006094
plazma72
[quote="rigiylev"]Верните Дискавери![/quote]
Просьба собственно к кому :sarc: ??????????
Леша
Это был основной канал, который я смотрел. Смысл теперь в триколоре?
1487270574
Леша
Это был основной канал, который я смотрел. Смысл теперь в триколоре?
1487272935
Админ
[quote="Леша"]Это был основной канал, который я смотрел. Смысл теперь в триколоре?[/quote]
Вы посмотрите вот эту новость - https://tvbb.ru/post8349.html#p8349
vadimmolotkov
Человеки, многих абонентов потеряете!
1489179245
vadimmolotkov
Человеки, многих абонентов потеряете!
vadimmolotkov
Ругался сегодня со службой поддержки,ничего толком не сказали.Типо они в одностороннем порядке имеют право менять список каналов, но деньги за подписку обещают вернуть.Пишите,требуйте,отказывайтесть от услуг!Иначе ничего не измениться!!!
1489180165
vadimmolotkov
Ругался сегодня со службой поддержки,ничего толком не сказали.Типо они в одностороннем порядке имеют право менять список каналов, но деньги за подписку обещают вернуть.Пишите,требуйте,отказывайтесть от услуг!Иначе ничего не измениться!!!
Админ
vadimmolotkov писал(а):но деньги за подписку обещают вернуть
За вычетом стоимости активации.
1489222948
Админ
[quote="vadimmolotkov"]но деньги за подписку обещают вернуть[/quote]
За вычетом стоимости активации.
Гость
Вопрос: Почему не работает канал Дискавери и несколько ещё других?
Модель оборудования: GS8306 --- Скрытый текст ---
1489588902
Гость
Вопрос: Почему не работает канал Дискавери и несколько ещё других?
Модель оборудования: GS8306 --- Скрытый текст ---
1489602201
Админ
[quote="Гость"]Вопрос: Почему не работает канал Дискавери и несколько ещё других?
Модель оборудования: GS8306[/quote]
1. https://tvbb.ru/post5888.html#p5888
2. https://tvbb.ru/topic1587.html
3. https://tvbb.ru/topic423-1000.html
Владислав ш
Когда появится канал Discovery channel ?
Ожидать или искать у других операторов?
1490021545
Владислав ш
Когда появится канал Discovery channel ?
Админ
Владислав ш писал(а):Когда появится канал Discovery channel ?
Искать.
1490022541
Админ
[quote="Владислав ш"]Когда появится канал Discovery channel ?
Ожидать или искать у других операторов?[/quote]
Искать.
schischigakaz@yandex.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста вернут ли каналы дискавери? Мы покупали триколор только из за этого канала
1498581322
schischigakaz@yandex.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста вернут ли каналы дискавери? Мы покупали триколор только из за этого канала
igor68
schischigakaz@yandex.ru писал(а):Здравствуйте скажите пожалуйста вернут ли каналы дискавери? Мы покупали триколор только из за этого канала
Да триколор про него и думать забыл. Так что в ближайшем будущем этого канала не будет.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1498588414
igor68
[quote="schischigakaz@yandex.ru"]Здравствуйте скажите пожалуйста вернут ли каналы дискавери? Мы покупали триколор только из за этого канала[/quote]
Да триколор про него и думать забыл. Так что в ближайшем будущем этого канала не будет.
Павел 111
Верните пожалуйста канал Discovery,столько народу вас просят неужели вам всё равно,подрываете свою репутацию.
1498825940
Павел 111
Верните пожалуйста канал Discovery,столько народу вас просят неужели вам всё равно,подрываете свою репутацию.
igor68
Павел 111 пишите им на их оф, сайте, а здесь бесполезно. Да и там они вас не будут слушать, уже всё решено.
1498826792
igor68
[color=#000080]Павел 111[/color] пишите им на их оф, сайте, а здесь бесполезно. Да и там они вас не будут слушать, уже всё решено.
plazma72
Павел 111,
Читайте хоть иногда что пишут представители оператора а пишут они следующее - Каналы группы Дискавери и им подобные очень дорогие , для показа такого рода каналов оператору необходимо будет поднять абонентскую плату в три раза . ( надеюсь внятно и доходчиво объяснил ) . Вся линейка каналов Дискавери вместе с Евроспортами вещает с этой же тарелки у оператора НТВ ПЛЮС -
https://www.flysat.com/ntvplus.php
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1498854470
plazma72
[b]Павел 111[/b],
Читайте хоть иногда что пишут представители оператора а пишут они следующее - Каналы группы Дискавери и им подобные очень дорогие , для показа такого рода каналов оператору необходимо будет поднять абонентскую плату в три раза . ( надеюсь внятно и доходчиво объяснил ) . Вся линейка каналов Дискавери вместе с Евроспортами вещает с этой же тарелки у оператора НТВ ПЛЮС - [url]https://www.flysat.com/ntvplus.php[/url]
дискавери
Здравствуйте администрация триколор. Верните канал дисквери ченел. Очень много людей не довольны вашим решением убрать лучший канал в списке. Именно по той причине что канал отсутствует, я не продлил услугу после окончания срока. И не буду пока канал не вернете.
1503561595
дискавери
Здравствуйте администрация триколор. Верните канал дисквери ченел. Очень много людей не довольны вашим решением убрать лучший канал в списке. Именно по той причине что канал отсутствует, я не продлил услугу после окончания срока. И не буду пока канал не вернете.
igor68
дискавери писал(а):Здравствуйте администрация триколор.
Администрация на этот сайт никогда и не заглядывала.
Пишите им на их оф, сайте, а здесь бесполезно. Да и там они вас не будут слушать, уже всё решено.
1503569486
igor68
[quote="дискавери"]Здравствуйте администрация триколор.[/quote]
Администрация на этот сайт никогда и не заглядывала.[quote]Пишите им на их оф, сайте, а здесь бесполезно. Да и там они вас не будут слушать, уже всё решено.[/quote]
Rus77705
igor68,
Купил на днях комплект триколор, только ради того чтоб смотреть дискавери, а ее тут оказывается уже нет!!! Что за ерундой вы занимаетесь??? Верните канал, пока я в суд не подал на вас!!! Что за издевательство??? Верните ДИСКАВЕРИ!!! Или верните мне бабки за оборудование и оплату за год!!!
1541014829
Rus77705
[b]igor68[/b],
Купил на днях комплект триколор, только ради того чтоб смотреть дискавери, а ее тут оказывается уже нет!!! Что за ерундой вы занимаетесь??? Верните канал, пока я в суд не подал на вас!!! Что за издевательство??? Верните ДИСКАВЕРИ!!! Или верните мне бабки за оборудование и оплату за год!!!