[quote="Вадим Панкратов"] Здравствуйте изображение кубиками модель приёмника GS U510В что делать?[/quote] Вам нужно точнее настроить антенну на спутник,обратитесь к дилеру.
владимир81
триколор,
когда переключаешь каналы некоторые из них через пару минут начинают зависать.это длится пока не переключишь канал кнопкой last
[quote="владимир81"]когда переключаешь каналы некоторые из них через пару минут начинают зависать.это длится пока не переключишь канал кнопкой last[/quote] Попробуйте перезагрузить приёмник, сделать сброс на заводские настройки.
Здравствуйте. Купил новый телевизор и новый триколор. Заикается изображение (звук хорошо) на канале Матч Арена и Еда Премиум. Что можно сделать? Телевизор 49" FHD Flat Smart TV UE49M5510AU Series 5.
Здравствуйте. Купил новый телевизор и новый триколор. Заикается изображение (звук хорошо) на канале Матч Арена и Еда Премиум. Что можно сделать? Телевизор 49" FHD Flat Smart TV UE49M5510AU Series 5.
sanja55555 писал(а):Купил новый телевизор и новый триколор. Заикается изображение (звук хорошо) на канале Матч Арена и Еда Премиум. Что можно сделать? Телевизор 49" FHD Flat Smart TV UE49M5510AU Series 5.
Уточните какое у вас оборудование триколор - приёмник или модуль?
ПО тв, приёмника или модуля актуальное?
Попробуйте сбросить тв и приёмник или модуль к заводским настройкам.
[quote="sanja55555"]Купил новый телевизор и новый триколор. Заикается изображение (звук хорошо) на канале Матч Арена и Еда Премиум. Что можно сделать? Телевизор 49" FHD Flat Smart TV UE49M5510AU Series 5. [/quote] Уточните какое у вас оборудование триколор - приёмник или модуль? ПО тв, приёмника или модуля актуальное? Попробуйте сбросить тв и приёмник или модуль к заводским настройкам.
[quote="igor68"]Уточните какое у вас оборудование триколор - приёмник или модуль?[/quote] А да, igor68 здравствуйте. Забыл написать , занервничал наверное. Вот такая карточка купил[attachment=1]IMG_20180317_203745.jpg[/attachment]%20%20[attachment=0]InkedIMG_20180317_203816_LI.jpg[/attachment] .По тв последнее 1201. ПО модуля 1.1.0 (r5992-r5985).К заводским сбрасывал-не помогает.
[b]sanja55555[/b], вероятно проблема не в вашем оборудовании, а со стороны оператора. Напишите в тех. поддержку [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2]>>>ТУТ<<<[/url]
[quote="igor68"]Напишите в тех. поддержку [/quote] Ясно, Спасибо. Самое интересное , ставлю с этой-же тарелки к этому телику В533М, и эти каналы прекрасно показывают.Очень странно.
sanja55555 писал(а):Самое интересное , ставлю с этой-же тарелки к этому телику В533М, и эти каналы прекрасно показывают.Очень странно.
Да, странно. Но привыкайте это же триколор!
Тем более что у триколора заключен договор о сотрудничестве с LG, а не с Самсунгом. И нормальная работа модуля с вашим тв будет зависить только от разработчиков ПО самсунга.
[quote="sanja55555"]Самое интересное , ставлю с этой-же тарелки к этому телику В533М, и эти каналы прекрасно показывают.Очень странно.[/quote] Да, странно. Но привыкайте это же триколор! :) Тем более что у триколора заключен договор о сотрудничестве с LG, а не с Самсунгом. И нормальная работа модуля с вашим тв будет зависить только от разработчиков ПО самсунга.
[quote="igor68"]Значит всё дело в модуле.[/quote] Тоже на него грешу, но сдать обратно останавливает оплата 2000 р. в год. У меня , если не ошибаюсь 1200 [attachment=0]2018-03-17_23-30-55.png[/attachment] , смущает надпись без продления.
sanja55555 писал(а):смущает надпись без продления.
Это никак не влияет на заикание двух каналов.
У вас сейчас тариф без продления на 30 дней (по акции). Пройдут эти 30 дней и тариф изменится на другой, посмотрите в договоре какой будет тариф дальше.
Сейчас нет модулей с тарифом 1200р., только 2000р. в год.
[quote="sanja55555"]смущает надпись без продления.[/quote] Это никак не влияет на заикание двух каналов. У вас сейчас тариф без продления на 30 дней (по акции). Пройдут эти 30 дней и тариф изменится на другой, посмотрите в договоре какой будет тариф дальше. Сейчас нет модулей с тарифом 1200р., только 2000р. в год.
[quote="igor68"]Это никак не влияет на заикание двух каналов.[/quote] Это понятно.[quote="igor68"]Сейчас нет модулей с тарифом 1200р., только 2000р. в год.Спасибо [/quote] А сейчас я занервничал больше, чем от плохо показывающих каналов.igor68 , а где в договоре про тариф написано , что-то я не нашел.[attachment=1]2018-03-18_11-57-07.png[/attachment][attachment=0]2018-03-18_12-00-21.png[/attachment]
sanja55555 писал(а):А сейчас я занервничал больше, чем от плохо показывающих каналов.igor68 , а где в договоре про тариф написано , что-то я не нашел.
Всё таки похоже у вас тариф Единый, видимо остались ещё старые договора.
А название тарифа у вас есть на другом бланке.
Как ещё узнать тариф посмотрите видео со 2м 20сек...
[quote="sanja55555"]А сейчас я занервничал больше, чем от плохо показывающих каналов.igor68 , а где в договоре про тариф написано , что-то я не нашел.[/quote] Всё таки похоже у вас тариф Единый, видимо остались ещё старые договора. А название тарифа у вас есть на другом бланке. Как ещё узнать тариф посмотрите видео со 2м 20сек... [youtu-be]https://youtu.be/u6GfJERBfhw[/youtu-be]
[quote="igor68"]Всё таки похоже у вас тариф Единый, видимо остались ещё старые договора.[/quote] Ясно, Спасибо. Не знаю , почему он старый - в красном магазине недавно брал.[attachment=0]2018-03-18_14-49-42.png[/attachment]
[quote="sanja55555"]Не знаю , почему он старый - в красном магазине недавно брал.[/quote] Потому что с этого года на CI+ модулях тариф только 2000р. в год других нет.
uyfv
akcent1921,
изображение и звук пропадают и появляются с перерывом 5-10 минут, что это может быть?
[quote="uyfv"][b]akcent1921[/b], изображение и звук пропадают и появляются с перерывом 5-10 минут, что это может быть?[/quote] Сила и качество сигнала? Модель оборудования и версия ПО?
Может быть что угодно. [list][*]Сбилась настройка антенны, [*]Неисправен конвертор (обычно если ему более 3 лет) [*]Поврежден кабель [*]Неисправны соединения - например окислились. [*]Скрутки, переходники, делители, каб.розетки - если есть.[/list]