Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «триколор». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
Гость писал(а):С 5июля 2016г пропали все каналы 2+ . Приемник GS 8307. Я практически смотрю только эти каналы. Оплата по июнь 2017г. Что делать?
22 июня 2016 года внесены изменения в сеть вещания теле- и радиоканалов «триколор».
«Полный список каналов» -
https://tvbb.ru/topic645.html
Сбросьте настройки на заводские и сделайте поиск каналов.
Добавлено: Админ
1468175840
Админ
[quote="Гость"]С 5июля 2016г пропали все каналы 2+ . Приемник GS 8307. Я практически смотрю только эти каналы. Оплата по июнь 2017г. Что делать?[/quote]
22 июня 2016 года внесены изменения в сеть вещания теле- и радиоканалов «триколор».
«Полный список каналов» - https://tvbb.ru/topic645.html
цуканов николай николаевич
Каналов еще меньше стало((((. появились каналы под номерами 500...,700...,800...
1468264775
Каналов еще меньше стало((((. появились каналы под номерами 500...,700...,800...
и ЕЩЕ КОГДА ИДЕТ ПОИСК КАНАЛОВ ПОЯВЛЯЮТСЯ " ПРОБЛЕМЫ ПРИ СКАНИРОВАНИИ ЧАСТОТЫ ..." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И КАК УСТРАНИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?
1468265408
и ЕЩЕ КОГДА ИДЕТ ПОИСК КАНАЛОВ ПОЯВЛЯЮТСЯ " ПРОБЛЕМЫ ПРИ СКАНИРОВАНИИ ЧАСТОТЫ ..." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И КАК УСТРАНИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?
Админ
цуканов николай николаевич писал(а):Каналов еще меньше стало((((. появились каналы под номерами 500...,700...,800...
«Полный список каналов» -
https://tvbb.ru/topic645.html
цуканов николай николаевич писал(а):и ЕЩЕ КОГДА ИДЕТ ПОИСК КАНАЛОВ ПОЯВЛЯЮТСЯ " ПРОБЛЕМЫ ПРИ СКАНИРОВАНИИ ЧАСТОТЫ ..." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И КАК УСТРАНИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?
Уточните
- Модель вашего приемника
Версия по приемника
Версия по модуля
№ id
1468275457
Админ
[quote="цуканов николай николаевич"]Каналов еще меньше стало((((. появились каналы под номерами 500...,700...,800...[/quote]
«Полный список каналов» - https://tvbb.ru/topic645.html
[quote="цуканов николай николаевич"]и ЕЩЕ КОГДА ИДЕТ ПОИСК КАНАЛОВ ПОЯВЛЯЮТСЯ " ПРОБЛЕМЫ ПРИ СКАНИРОВАНИИ ЧАСТОТЫ ..." ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И КАК УСТРАНИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?[/quote]
Уточните
[list]Модель вашего приемника
Версия по приемника
Версия по модуля
№ id[/list]
aliev313
Вопрос: Здравствуйте, я оплатил пакет единый и у меня на приемнике пропал сигнал
--- Скрытый текст ---
1468866883
aliev313
Вопрос: Здравствуйте, я оплатил пакет единый и у меня на приемнике пропал сигнал
--- Скрытый текст ---
Админ
aliev313 писал(а):Вопрос: Здравствуйте, я оплатил пакет единый и у меня на приемнике пропал сигнал
Проверьте антенну, кабель, соединения.
Сбросьте настройки на заводские.
1468927830
Админ
[quote="aliev313"]Вопрос: Здравствуйте, я оплатил пакет единый и у меня на приемнике пропал сигнал [/quote]
Проверьте антенну, кабель, соединения.
Ладяева Е.Е
Вопрос: с утра на экране телевизор -каналы не настроены .смотрели триколор
--- Скрытый текст ---
1470298771
Ладяева Е.Е
Вопрос: с утра на экране телевизор -каналы не настроены .смотрели триколор
--- Скрытый текст ---
Марина я
Вопрос: В июне 2016 г после очередных профилактических работ и просьбы обновить ПО исчезло почти 160 каналов. В списке сталось 44 канала и ни одного HD. Толковых ответов от группы тех.помощи не получила - стандартные отписки. Настройки до заводских сбрасывала, обновляла не однократно. Настройки тарелки проверялись. При поиске и обновлении каналов уровень и качество сигнала резко падает почти до 0. Приемник GS 8306.
--- Скрытый текст ---
1470302982
Марина я
Вопрос: В июне 2016 г после очередных профилактических работ и просьбы обновить ПО исчезло почти 160 каналов. В списке сталось 44 канала и ни одного HD. Толковых ответов от группы тех.помощи не получила - стандартные отписки. Настройки до заводских сбрасывала, обновляла не однократно. Настройки тарелки проверялись. При поиске и обновлении каналов уровень и качество сигнала резко падает почти до 0. Приемник GS 8306.
--- Скрытый текст ---
Рычков
Вопрос: Вчера все каналы работали, выключили на 11 кнопке, сегодня при включении пишет "Добро пожаловать настройте каналы - прохожу всю процедуру настройки подтверждаю найденные каналы включается на 11 кнопке и пишет каналы отсутствуют воспользуйтесь поиском и через 2 минуты выключается затем включается и все по новой
--- Скрытый текст ---
1470326794
Рычков
Вопрос: Вчера все каналы работали, выключили на 11 кнопке, сегодня при включении пишет "Добро пожаловать настройте каналы - прохожу всю процедуру настройки подтверждаю найденные каналы включается на 11 кнопке и пишет каналы отсутствуют воспользуйтесь поиском и через 2 минуты выключается затем включается и все по новой
--- Скрытый текст ---
Админ
Re: пишет каналы не настроены
Ладяева Е.Е писал(а):Вопрос: с утра на экране телевизор -каналы не настроены .смотрели триколор
1470335369
Админ
Re: пишет каналы не настроены
[quote="Ладяева Е.Е"]Вопрос: с утра на экране телевизор -каналы не настроены .смотрели триколор[/quote]
Админ
Марина я писал(а):Вопрос: В июне 2016 г после очередных профилактических работ и просьбы обновить ПО исчезло почти 160 каналов. В списке сталось 44 канала и ни одного HD. Толковых ответов от группы тех.помощи не получила - стандартные отписки. Настройки до заводских сбрасывала, обновляла не однократно. Настройки тарелки проверялись. При поиске и обновлении каналов уровень и качество сигнала резко падает почти до 0. Приемник GS 8306.
Необходимо проверить настройку антенны.
Возможно у вас сбилась настройка по какой то причине.
Уровень сигнала не должен быть ниже 80%.
Возможно неисправен конвертер на антенне.
Самым лучшим советом будет - вызвать дилера на дом.
1470335634
Админ
[quote="Марина я"]Вопрос: В июне 2016 г после очередных профилактических работ и просьбы обновить ПО исчезло почти 160 каналов. В списке сталось 44 канала и ни одного HD. Толковых ответов от группы тех.помощи не получила - стандартные отписки. Настройки до заводских сбрасывала, обновляла не однократно. Настройки тарелки проверялись. При поиске и обновлении каналов уровень и качество сигнала резко падает почти до 0. Приемник GS 8306.[/quote]
Необходимо проверить настройку антенны.
Возможно у вас сбилась настройка по какой то причине.
Уровень сигнала не должен быть ниже 80%.
Возможно неисправен конвертер на антенне.
Самым лучшим советом будет - вызвать дилера на дом.
Админ
Рычков писал(а):Вопрос: Вчера все каналы работали, выключили на 11 кнопке, сегодня при включении пишет "Добро пожаловать настройте каналы - прохожу всю процедуру настройки подтверждаю найденные каналы включается на 11 кнопке и пишет каналы отсутствуют воспользуйтесь поиском и через 2 минуты выключается затем включается и все по новой
Модель вашего приемника?
1470335858
Админ
[quote="Рычков"]Вопрос: Вчера все каналы работали, выключили на 11 кнопке, сегодня при включении пишет "Добро пожаловать настройте каналы - прохожу всю процедуру настройки подтверждаю найденные каналы включается на 11 кнопке и пишет каналы отсутствуют воспользуйтесь поиском и через 2 минуты выключается затем включается и все по новой[/quote]
Модель вашего приемника?
смирнов
Вопрос:
--- Скрытый текст ---
Нет приема каналов.Идентификатор приемника 37002314285606. оплата сделана в размере 300руб плюс 900руб, итого 1200руб. 300руб - это сумма имеющихся средств согласно вашей информации смс от13.07.2016,а900руб оплачено мной 19.07.2016 через терминал сбербанка. Прошу дать ответ по существу и подключить пакет единый.
1470366625
смирнов
Вопрос:
--- Скрытый текст ---
Нет приема каналов.Идентификатор приемника 37002314285606. оплата сделана в размере 300руб плюс 900руб, итого 1200руб. 300руб - это сумма имеющихся средств согласно вашей информации смс от13.07.2016,а900руб оплачено мной 19.07.2016 через терминал сбербанка. Прошу дать ответ по существу и подключить пакет единый.
лузина надежда
нет изображения каналов. реклама есть
1470389646
лузина надежда
нет изображения каналов. реклама есть
Хомутская Елена
Вопрос: Обменяла свой старый приемник по акции "Обмен в рассрочку 1 на 2 (650 руб в месяц)". Плату произвожу регулярно, но из всего списка каналов показывает только 10 каналов только почему то не одного из федеральных и HD. Вызывали мастера пришел постучал по телевизору посмотрел за окно так и ни чего не сделал за это взяв 250 руб и сказал, что на новых приемниках слабый прием сигнала, в добавок в метрах 100 от тарелки стоит дерево якобы оно мешает приему сигнала, со старым приемником таких проблем не было. Я бы не стала менять старый приемник, но нам на нем заблокировали все каналы. Хотелось бы смотреть все каналы из пакета "Единый Мульти" , а не 10 каналов которые можно смотреть с домашней антенны.
--- Скрытый текст ---
1470477974
Хомутская Елена
Вопрос: Обменяла свой старый приемник по акции "Обмен в рассрочку 1 на 2 (650 руб в месяц)". Плату произвожу регулярно, но из всего списка каналов показывает только 10 каналов только почему то не одного из федеральных и HD. Вызывали мастера пришел постучал по телевизору посмотрел за окно так и ни чего не сделал за это взяв 250 руб и сказал, что на новых приемниках слабый прием сигнала, в добавок в метрах 100 от тарелки стоит дерево якобы оно мешает приему сигнала, со старым приемником таких проблем не было. Я бы не стала менять старый приемник, но нам на нем заблокировали все каналы. Хотелось бы смотреть все каналы из пакета "Единый Мульти" , а не 10 каналов которые можно смотреть с домашней антенны.
--- Скрытый текст ---
Админ
Хомутская Елена писал(а):Вопрос: Обменяла свой старый приемник по акции "Обмен в рассрочку 1 на 2 (650 руб в месяц)". Плату произвожу регулярно, но из всего списка каналов показывает только 10 каналов только почему то не одного из федеральных и HD. Вызывали мастера пришел постучал по телевизору посмотрел за окно так и ни чего не сделал за это взяв 250 руб и сказал, что на новых приемниках слабый прием сигнала, в добавок в метрах 100 от тарелки стоит дерево якобы оно мешает приему сигнала, со старым приемником таких проблем не было. Я бы не стала менять старый приемник, но нам на нем заблокировали все каналы. Хотелось бы смотреть все каналы из пакета "Единый Мульти" , а не 10 каналов которые можно смотреть с домашней антенны.
Новые приемники более чувствительны и для них нужна более точная настройка антенны. 100 метров это достаточно далеко, и скорее всего проблема не в дереве а в плохой настройке антенны. Уточните какая у вас сила и качество сигнала?
1470480470
Админ
[quote="Хомутская Елена"]Вопрос: Обменяла свой старый приемник по акции "Обмен в рассрочку 1 на 2 (650 руб в месяц)". Плату произвожу регулярно, но из всего списка каналов показывает только 10 каналов только почему то не одного из федеральных и HD. Вызывали мастера пришел постучал по телевизору посмотрел за окно так и ни чего не сделал за это взяв 250 руб и сказал, что на новых приемниках слабый прием сигнала, в добавок в метрах 100 от тарелки стоит дерево якобы оно мешает приему сигнала, со старым приемником таких проблем не было. Я бы не стала менять старый приемник, но нам на нем заблокировали все каналы. Хотелось бы смотреть все каналы из пакета "Единый Мульти" , а не 10 каналов которые можно смотреть с домашней антенны. [/quote]
Новые приемники более чувствительны и для них нужна более точная настройка антенны. 100 метров это достаточно далеко, и скорее всего проблема не в дереве а в плохой настройке антенны. Уточните какая у вас сила и качество сигнала?
Админ
смирнов писал(а):
Ваш приемник зарегистрирован.
Пакет - Единый
Дата окончания - 19.07.2017
Если вы выберите регион урал - появятся каналы со смещением времени +2/+3
Сделайте поиск каналов триколор.
Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов.
Если не поможет, сделайте еще раз тоже самое + сделайте повтор команд активации в личном кабинете триколор.
Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета
Уточните какие у вас сила и качество сигнала?
1470481023
Админ
[quote="смирнов"]
Нет приема каналов.Идентификатор приемника 37002314285606. оплата сделана в размере 300руб плюс 900руб, итого 1200руб. 300руб - это сумма имеющихся средств согласно вашей информации смс от13.07.2016,а900руб оплачено мной 19.07.2016 через терминал сбербанка. Прошу дать ответ по существу и подключить пакет единый.[/quote]
Ваш приемник зарегистрирован.
Пакет - Единый
Дата окончания - 19.07.2017
Если вы выберите регион урал - появятся каналы со смещением времени +2/+3
Сделайте поиск каналов триколор.
Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов.
Если не поможет, сделайте еще раз тоже самое + сделайте повтор команд активации в личном кабинете триколор.
[url=/topic512.html]Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета[/url]
Уточните какие у вас сила и качество сигнала?
Надежда Михайловна
Вопрос:
нЕ МОГУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ , ЧТО ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА.
Уже больше месяца происходило следующее качество сигнала до нуля падает
а потом появляется и пишет канал недоступен в настоящий момент То есть телевизор . то показывает, то не показывает, но чаще не показывает Мы позвонили по горячей линии Девушка сказала, что надо обновить оборудование. Все сделали по инструкции и теперь вообще ничего не показывает уровень сигнала и качества на нуле
У нас кстати приемник GS-8306 без букв --- Скрытый текст ---
1471249698
Надежда Михайловна
Вопрос:
нЕ МОГУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ. ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ , ЧТО ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА.
а потом появляется и пишет канал недоступен в настоящий момент То есть телевизор . то показывает, то не показывает, но чаще не показывает Мы позвонили по горячей линии Девушка сказала, что надо обновить оборудование. Все сделали по инструкции и теперь вообще ничего не показывает уровень сигнала и качества на нуле
У нас кстати приемник GS-8306 без букв --- Скрытый текст ---
Админ
Надежда Михайловна писал(а):Вопрос:
У нас кстати приемник GS-8306 без букв
Проверьте настройку антенны с помощью прибора -
пример прибора или другого приемника, Если у вас нет такой возможности то обратитесь к ближайшему дилеру.
1471290280
Админ
[quote="Надежда Михайловна"]Вопрос:
У нас кстати приемник GS-8306 без букв[/quote]
Проверьте настройку антенны с помощью прибора - [url=/post3041.html#p3041]пример прибора[/url] или другого приемника, Если у вас нет такой возможности то обратитесь к ближайшему дилеру.
Чайка Виктор Антонович
Вопрос:После подключения (после оплаты стоимости) пакета "Единый" исчезли ряд каналов, в том числе "Дом кино".
Модель оборудования: модель GS B210 --- Скрытый текст ---
1471600977
Чайка Виктор Антонович
Вопрос:После подключения (после оплаты стоимости) пакета "Единый" исчезли ряд каналов, в том числе "Дом кино".
Модель оборудования: модель GS B210 --- Скрытый текст ---