Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «триколор». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
ОКСАНА писал(а):Вопрос: как убрать надпись "нет сигнала"? Все каналы работают. Мешает только надпись.
Модель оборудования: GS 8306
Сбросьте настройки на заводские. Только так.
Добавлено: Админ
1482774516
Админ
[quote="ОКСАНА"]Вопрос: как убрать надпись "нет сигнала"? Все каналы работают. Мешает только надпись.
Модель оборудования: GS 8306[/quote]
Сбросьте настройки на заводские. Только так.
Гость
Вопрос: Почему при каждом включении появляется Мастер настройки?
Модель оборудования: GS 8306 --- Скрытый текст ---
1483010340
Гость
Вопрос: Почему при каждом включении появляется Мастер настройки?
Модель оборудования: GS 8306 --- Скрытый текст ---
1483014514
Админ
[quote="Гость"]Вопрос: Почему при каждом включении появляется Мастер настройки?
Модель оборудования: GS 8306 [/quote]
Из-за некачественной версии по.
Инструкция - [url=/post3422.html#p3422]4 Не сохраняется список каналов, После включения открывается мастер установки.[/url]
Гость
Не показывает 1 канал. Надпись кодированый канал
1483097640
Гость
Не показывает 1 канал. Надпись кодированый канал
1483119165
Админ
[quote="Гость"]Не показывает 1 канал. Надпись кодированый канал[/quote]
https://tvbb.ru/post7277.html#p7277
клиент
Жена нажала обновить по GS 8306, пишет обновление не обнаружено . Приёмник ни на какие кнопки не реагирует , что делать?.
1483264922
клиент
Жена нажала обновить по GS 8306, пишет обновление не обнаружено . Приёмник ни на какие кнопки не реагирует , что делать?.
plazma72
клиент писал(а):Жена нажала обновить по GS 8306, пишет обновление не обнаружено . Приёмник ни на какие кнопки не реагирует , что делать?.
Нести к ближайшему дилеру .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1483266405
plazma72
[quote="клиент"]Жена нажала обновить по GS 8306, пишет обновление не обнаружено . Приёмник ни на какие кнопки не реагирует , что делать?.[/quote]
Нести к ближайшему дилеру .
Анна Сергеевна
Здравствуйте у нас возникла проблема после обновления ПО по запросу исчезла всякая реакция приемника на пульт управления не можем никак включить уже и отключали от сети и пробовали выключать все , но все равно ни какой реакции что делать?
Модель оборудования: 83006s --- Скрытый текст ---
1483530826
Анна Сергеевна
Здравствуйте у нас возникла проблема после обновления ПО по запросу исчезла всякая реакция приемника на пульт управления не можем никак включить уже и отключали от сети и пробовали выключать все , но все равно ни какой реакции что делать?
Модель оборудования: 83006s --- Скрытый текст ---
Админ
Анна Сергеевна писал(а):Здравствуйте у нас возникла проблема после обновления ПО по запросу исчезла всякая реакция приемника на пульт управления не можем никак включить уже и отключали от сети и пробовали выключать все , но все равно ни какой реакции что делать?
Модель оборудования: 83006s
Обратитесь к дилеру или в сервис-центр. Но лучше обменять по акции на новый.
1483534873
Админ
[quote="Анна Сергеевна"]Здравствуйте у нас возникла проблема после обновления ПО по запросу исчезла всякая реакция приемника на пульт управления не можем никак включить уже и отключали от сети и пробовали выключать все , но все равно ни какой реакции что делать?
Модель оборудования: 83006s [/quote]
Обратитесь к дилеру или в сервис-центр. Но лучше обменять по акции на новый.
ОльгаBEST
Вопрос: ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО ДО ПО 1.9.160 В МЕНЮ "ПОИСК "триколор" НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ РЕГИОНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? НАСТРОЙКИ ДО ЗАВОДСКИХ СБРАСЫВАЛИ.
Модель оборудования: GS8306B
zzzzzzzzzz=1000]Мой контактный адрес e-mail:
olga__30@bk.ru
1483548837
ОльгаBEST
Вопрос: ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО ДО ПО 1.9.160 В МЕНЮ "ПОИСК "триколор" НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ РЕГИОНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? НАСТРОЙКИ ДО ЗАВОДСКИХ СБРАСЫВАЛИ.
zzzzzzzzzz=1000]Мой контактный адрес e-mail: olga__30@bk.ru
Админ
ОльгаBEST писал(а):Вопрос: ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО ДО ПО 1.9.160 В МЕНЮ "ПОИСК "триколор" НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ РЕГИОНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? НАСТРОЙКИ ДО ЗАВОДСКИХ СБРАСЫВАЛИ.
Возможно низкий уровень сигнала. После обновления сигнал будет еще ниже (были такие ситуации). Итог - не работают каналы. Необходимо более точно настроить антенну. Сила и качество не должны быть менее 80%. Возможно на антенну налип снег.
1483555722
Админ
[quote="ОльгаBEST"]Вопрос: ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО ДО ПО 1.9.160 В МЕНЮ "ПОИСК "триколор" НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ РЕГИОНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? НАСТРОЙКИ ДО ЗАВОДСКИХ СБРАСЫВАЛИ.
Модель оборудования: GS8306B[/quote]
Возможно низкий уровень сигнала. После обновления сигнал будет еще ниже (были такие ситуации). Итог - не работают каналы. Необходимо более точно настроить антенну. Сила и качество не должны быть менее 80%. Возможно на антенну налип снег.
пеле
Вопрос: после обновления прог.обеспечения на моделях GS 8306 при включении питания в последовательных эл.цепях пропадает временно изображение и полностью звук
Модель оборудования:
1483633632
пеле
Вопрос: после обновления прог.обеспечения на моделях GS 8306 при включении питания в последовательных эл.цепях пропадает временно изображение и полностью звук
Модель оборудования:
Админ
пеле писал(а):Вопрос: после обновления прог.обеспечения на моделях GS 8306 при включении питания в последовательных эл.цепях пропадает временно изображение и полностью звук
Модель оборудования:
https://tvbb.ru/post3422.html#p3422
1483646791
Админ
[quote="пеле"]Вопрос: после обновления прог.обеспечения на моделях GS 8306 при включении питания в последовательных эл.цепях пропадает временно изображение и полностью звук
Модель оборудования:[/quote]
https://tvbb.ru/post3422.html#p3422
CHUPAKABRA
Вопрос: после того, как обновились каналы, половина каналов не показывает. Хотя оплата произведена. Сколько бы не перезагружали, выключали- включали- даже Россия, 1 канал не показывают.что можно предпринять в этом случае?
Модель оборудования: Js8306B --- Скрытый текст --- id43002315697172
1483715463
CHUPAKABRA
Вопрос: после того, как обновились каналы, половина каналов не показывает. Хотя оплата произведена. Сколько бы не перезагружали, выключали- включали- даже Россия, 1 канал не показывают.что можно предпринять в этом случае?
Модель оборудования: Js8306B --- Скрытый текст --- id43002315697172
igor68
CHUPAKABRA писал(а):
Новое сообщение # CHUPAKABRA 10 минут назад
Уровень сигнала не должен быть менее 80%.
Сделать повтор команд активации -
инструкция
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1483716596
igor68
[quote="CHUPAKABRA"]
Новое сообщение # CHUPAKABRA 10 минут назад
Вопрос: после того, как обновились каналы, половина каналов не показывает. Хотя оплата произведена. Сколько бы не перезагружали, выключали- включали- даже Россия, 1 канал не показывают.что можно предпринять в этом случае?[/quote]
Уровень сигнала не должен быть менее 80%.
Сделать повтор команд активации -[url=/topic1474.html][color=#BF40FF]инструкция[/color][/url]
Пользователь
Здравствуйте. 05.01.2017г. произошло обновление до1.8.340 дата сборки23.05.2016, версия аппаратного обеспечения приёмника 06.09. со спутника на приёмник GS8308B. И сразу приемник перестал работать. Сбрасывали на заводские установки, но результата нет. Сигнал есть 98%, а качества нет, 0. Вот фото. Вставляем в эту же антенну другой приёмник всё работает, значит с антенной всё в порядке. И так как по отзывам в интернете, я понял что мы не одни такие. Не вольно напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ ВЫ РАССЫЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ. Если вы хотите сказать для улучшения оборудования, то я подозреваю, что это лож. Потому у вас акция ОБМЕН НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СТАРОЕ. И вы сознательно выводите оборудование, а если это так, то вы вредители и должны за это отвечать. Думаю вы когда нибудь нарвётесь на хороших адвокатов и вашу контору нужно разорить и закрыть. Придут более порядочные, на этот рынок. Думаю, что ваш ответ, что пользователь во всём виноват , очевиден. Думаю надо триколор менять на "Континент". Не знаю, фото по моему не загрузилось.
1483736880
Пользователь
Здравствуйте. 05.01.2017г. произошло обновление до1.8.340 дата сборки23.05.2016, версия аппаратного обеспечения приёмника 06.09. со спутника на приёмник GS8308B. И сразу приемник перестал работать. Сбрасывали на заводские установки, но результата нет. Сигнал есть 98%, а качества нет, 0. Вот фото. Вставляем в эту же антенну другой приёмник всё работает, значит с антенной всё в порядке. И так как по отзывам в интернете, я понял что мы не одни такие. Не вольно напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ ВЫ РАССЫЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ. Если вы хотите сказать для улучшения оборудования, то я подозреваю, что это лож. Потому у вас акция ОБМЕН НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СТАРОЕ. И вы сознательно выводите оборудование, а если это так, то вы вредители и должны за это отвечать. Думаю вы когда нибудь нарвётесь на хороших адвокатов и вашу контору нужно разорить и закрыть. Придут более порядочные, на этот рынок. Думаю, что ваш ответ, что пользователь во всём виноват , очевиден. Думаю надо триколор менять на "Континент". Не знаю, фото по моему не загрузилось.
Админ
Пользователь писал(а):Здравствуйте. 05.01.2017г. произошло обновление до1.8.340 дата сборки23.05.2016, версия аппаратного обеспечения приёмника 06.09. со спутника на приёмник GS8308B. И сразу приемник перестал работать. Сбрасывали на заводские установки, но результата нет. Сигнал есть 98%, а качества нет, 0. Вот фото. Вставляем в эту же антенну другой приёмник всё работает, значит с антенной всё в порядке. И так как по отзывам в интернете, я понял что мы не одни такие. Не вольно напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ ВЫ РАССЫЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ. Если вы хотите сказать для улучшения оборудования, то я подозреваю, что это лож. Потому у вас акция ОБМЕН НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СТАРОЕ. И вы сознательно выводите оборудование, а если это так, то вы вредители и должны за это отвечать. Думаю вы когда нибудь нарвётесь на хороших адвокатов и вашу контору нужно разорить и закрыть. Придут более порядочные, на этот рынок. Думаю, что ваш ответ, что пользователь во всём виноват , очевиден. Думаю надо триколор менять на "Континент". Не знаю, фото по моему не загрузилось.
Проблема иногда решается если несколько раз подряд сбросить настройки на заводские - каналы найдет, возможно не все, но работать они все ровно не будут. То что отсутствует качество сигнала - возможно есть скрутки на кабеле от антенны к приемнику или кабель с повреждениями. До обновления приемник легко справлялся с такими проблемами. После обновления
Недавно была проблема как у вас и решить ее удалось заменой кабеля (была скрутка).
1483740854
Админ
[quote="Пользователь"]Здравствуйте. 05.01.2017г. произошло обновление до1.8.340 дата сборки23.05.2016, версия аппаратного обеспечения приёмника 06.09. со спутника на приёмник GS8308B. И сразу приемник перестал работать. Сбрасывали на заводские установки, но результата нет. Сигнал есть 98%, а качества нет, 0. Вот фото. Вставляем в эту же антенну другой приёмник всё работает, значит с антенной всё в порядке. И так как по отзывам в интернете, я понял что мы не одни такие. Не вольно напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ ВЫ РАССЫЛАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ. Если вы хотите сказать для улучшения оборудования, то я подозреваю, что это лож. Потому у вас акция ОБМЕН НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СТАРОЕ. И вы сознательно выводите оборудование, а если это так, то вы вредители и должны за это отвечать. Думаю вы когда нибудь нарвётесь на хороших адвокатов и вашу контору нужно разорить и закрыть. Придут более порядочные, на этот рынок. Думаю, что ваш ответ, что пользователь во всём виноват , очевиден. Думаю надо триколор менять на "Континент". Не знаю, фото по моему не загрузилось.[/quote]
Проблема иногда решается если несколько раз подряд сбросить настройки на заводские - каналы найдет, возможно не все, но работать они все ровно не будут. То что отсутствует качество сигнала - возможно есть скрутки на кабеле от антенны к приемнику или кабель с повреждениями. До обновления приемник легко справлялся с такими проблемами. После обновления :(
Недавно была проблема как у вас и решить ее удалось заменой кабеля (была скрутка).
ар
Вопрос: не идет тнтhd
Модель оборудования: gs8306
1483859283
ар
Вопрос: не идет тнтhd
Модель оборудования: gs8306
1483865957
Админ
[quote="ар"]Вопрос: не идет тнтhd
Модель оборудования: gs8306[/quote]
Ваш приемник не поддерживает работу этих каналов.
[url=/topic645.html]"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор[/url]
[url=/topic1047.html]Каналы в стандарте видеосжатия [color=#FF0000]HEVC[/color] [[color=#FF0000]H.265[/color] / триколор][/url]
Ленок
Вопрос: на приёмнике пропали каналы больше половины.
Модель оборудования: gs8306 --- Скрытый текст ---
1483869588
Ленок
Вопрос: на приёмнике пропали каналы больше половины.
Модель оборудования: gs8306 --- Скрытый текст ---