я подключил единый заплатил 1200 через карту визу каналы не появляются прошло больше 8 часов пишел ошибка 11 мой ид 45025503207696 помогите

Добавлено: виктор крюков
1463202236
виктор крюков
я подключил единый заплатил 1200 через карту визу каналы не появляются прошло больше 8 часов пишел ошибка 11 мой ид 45025503207696 помогите :(
Админ
виктор крюков писал(а):я подключил единый заплатил 1200 через карту визу каналы не появляются прошло больше 8 часов пишел ошибка 11 мой ид 45025503207696 помогите

Не нужно дублировать ваши сообщения, мы читаем и отвечаем на все -
Ошибка 11 - триколор, что она означает
Сергей40 писал(а):Здравствуйте,обязательно ли менять рессивер,если меня устраивает и старый?
Не обязательно, но если у вас очень старый приемник (показывает около 40-50 каналов) то желательно заменить, т.к. триколор переводит вещание из mpeg2 в mpeg4 и скоро на очень старых приемниках вообще ничего показывать не будет.
1463216687
Админ
[quote="виктор крюков"]я подключил единый заплатил 1200 через карту визу каналы не появляются прошло больше 8 часов пишел ошибка 11 мой ид 45025503207696 помогите :([/quote]
Не нужно дублировать ваши сообщения, мы читаем и отвечаем на все - [url=/topic486.html]Ошибка 11 - триколор, что она означает[/url]
[quote="Сергей40"]Здравствуйте,обязательно ли менять рессивер,если меня устраивает и старый?[/quote]
Не обязательно, но если у вас очень старый приемник (показывает около 40-50 каналов) то желательно заменить, т.к. триколор переводит вещание из mpeg2 в mpeg4 и скоро на очень старых приемниках вообще ничего показывать не будет.
анастасия71
здраствуйте у меня приемникGS B221 нажимаю поиск каналов регион урал находит 66 каналов и 6 радио. в зале стоит другого модуля но там регион Основной и 200 счем то каналов, как мне регион поменять, и где эти мастер настройки где это искать все.захожу в обычные настройки там нет такого.подскажите.
1463517585
анастасия71
здраствуйте у меня приемникGS B221 нажимаю поиск каналов регион урал находит 66 каналов и 6 радио. в зале стоит другого модуля но там регион Основной и 200 счем то каналов, как мне регион поменять, и где эти мастер настройки где это искать все.захожу в обычные настройки там нет такого.подскажите.
Админ
анастасия71 писал(а):здраствуйте у меня приемникGS B221 нажимаю поиск каналов регион урал находит 66 каналов и 6 радио. в зале стоит другого модуля но там регион Основной и 200 счем то каналов, как мне регион поменять, и где эти мастер настройки где это искать все.захожу в обычные настройки там нет такого.подскажите.
Мастер настройки расположен в меню настройки (может называться по другому).
Можно сбросить настройки на заводские.
Возможно у вас выбран:
- оператор - триколор сибирь
регион - урал
Нужно выбрать:
- оператор - триколор или триколор центр
регион - урал, челябинск или основной (основной без каналов +2)
1463556658
Админ
[quote="анастасия71"]здраствуйте у меня приемникGS B221 нажимаю поиск каналов регион урал находит 66 каналов и 6 радио. в зале стоит другого модуля но там регион Основной и 200 счем то каналов, как мне регион поменять, и где эти мастер настройки где это искать все.захожу в обычные настройки там нет такого.подскажите.[/quote]
Мастер настройки расположен в меню настройки (может называться по другому).
Можно сбросить настройки на заводские.
Возможно у вас выбран:
[list]оператор - триколор сибирь
регион - урал[/list]
Нужно выбрать:
[list]оператор - триколор или триколор центр
регион - урал, челябинск или основной (основной без каналов +2)[/list]
Ольга##
У меня старое оборудование. Каналов вообще не осталось. Оплачен пакет Единый до конца года. Могу ли я вернуть сумму за оставшиеся 7 месяцев.
1463597822
Ольга##
У меня старое оборудование. Каналов вообще не осталось. Оплачен пакет Единый до конца года. Могу ли я вернуть сумму за оставшиеся 7 месяцев.
анастасия 71
подскажите а какой регион с +2 .спасибо
1463645926
анастасия 71
подскажите а какой регион с +2 .спасибо
Админ
Ольга## писал(а):У меня старое оборудование. Каналов вообще не осталось. Оплачен пакет Единый до конца года. Могу ли я вернуть сумму за оставшиеся 7 месяцев.
Такой возможности нет.
В случае обмена старого приемника на новый оставшаяся подписка переносится на новый приемник. Но наличие этой возможности нужно уточнять у дилера заранее.
анастасия 71 писал(а):подскажите а какой регион с +2 .спасибо
Урал и Челябинск (в триколор центр)
Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания
1463665784
Админ
[quote="Ольга##"]У меня старое оборудование. Каналов вообще не осталось. Оплачен пакет Единый до конца года. Могу ли я вернуть сумму за оставшиеся 7 месяцев.[/quote]
Такой возможности нет.
В случае обмена старого приемника на новый оставшаяся подписка переносится на новый приемник. Но наличие этой возможности нужно уточнять у дилера заранее.
[quote="анастасия 71"]подскажите а какой регион с +2 .спасибо[/quote]
Урал и Челябинск (в триколор центр)
[url=/topic542.html]Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания[/url]
ряттель мария александровна
Не показывает ни один канал из пакета" единый", все трещщит и надпись нет сигнала
1464004292
ряттель мария александровна
Не показывает ни один канал из пакета" единый", все трещщит и надпись нет сигнала
Александр Д
Предусмотрен ли другие сроки оплаты (пол года, квартал и т.д.) или только год?
1464167406
Александр Д
Предусмотрен ли другие сроки оплаты (пол года, квартал и т.д.) или только год?
Админ
ряттель мария александровна писал(а):Не показывает ни один канал из пакета" единый", все трещщит и надпись нет сигнала
Сбросьте настройки на заводские.
Если не можете открыть меню (не работает приемник) - обратитесь к дилеру.
Александр Д писал(а):Предусмотрен ли другие сроки оплаты (пол года, квартал и т.д.) или только год?
только год
1464199099
Админ
[quote="ряттель мария александровна"]Не показывает ни один канал из пакета" единый", все трещщит и надпись нет сигнала[/quote]
Сбросьте настройки на заводские.
Если не можете открыть меню (не работает приемник) - обратитесь к дилеру.
[quote="Александр Д"]Предусмотрен ли другие сроки оплаты (пол года, квартал и т.д.) или только год?[/quote]
только год
марьям
Почему не zee tv ?верните!!!! Почему так хочу покажу,хочу нет?что за чушь((((((
1464422108
марьям
Почему не zee tv ?верните!!!! Почему так хочу покажу,хочу нет?что за чушь((((((
1464469086
Админ
[quote="марьям"]Почему не zee tv ?верните!!!! Почему так хочу покажу,хочу нет?что за чушь(((((([/quote]
[url=/topic344.html]«Zee TV» - фильмовый телеканал[/url]
Александр1964
Вопрос:
У меня комплект Единый, прибор и антена стоят на даче недалеко от д. Головково.
Оплатил на 2016 год в апреле месяце - 1200 руб.
И нет каналов - 1 общероссийский и НТВ, про другие не знаю, долго сверять.
Почему нет!
Номер на карточке 14 значный, но к сожалению не помню на память.
Мой контактный адрес e-mail:sashafilin@yandex.ru
1464610244
Александр1964
Вопрос:
Почему нет!
Номер на карточке 14 значный, но к сожалению не помню на память.
Мой контактный адрес e-mail:sashafilin@yandex.ru
Админ
Александр1964 писал(а):Вопрос:
Почему нет!
Номер на карточке 14 значный, но к сожалению не помню на память
Если приемник долго был выключенным теряются ключи активации.
Для возобновления просмотра сделайте:
1 сбросить настройки на заводские.
2 поиск каналов триколор.
3 выключите приемник на 5 минут и выньте вилку из розетки
4 включите приемник на канале Кинопоказ на срок до 8 часов.
1464634930
Админ
[quote="Александр1964"]Вопрос:
Почему нет!
Номер на карточке 14 значный, но к сожалению не помню на память[/quote]
Если приемник долго был выключенным теряются ключи активации.
Для возобновления просмотра сделайте:
1 сбросить настройки на заводские.
2 поиск каналов триколор.
3 выключите приемник на 5 минут и выньте вилку из розетки
4 включите приемник на канале Кинопоказ на срок до 8 часов.
настя
Добрый день! после обмена оборудования пропали каналы +2. что делать? приемник GS B520
1464938673
настя
Добрый день! после обмена оборудования пропали каналы +2. что делать? приемник GS B520
1464957662
Админ
[quote="настя"]Добрый день! после обмена оборудования пропали каналы +2. что делать? приемник GS B520[/quote]
В настройках приемника - "Мастер Установка" измените регион на "Урал" + сделайте поиск каналов.
[url=/topic542.html]Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания[/url]
Бриллиантов Александр Александрович
Вопрос: Сейчас на канале триколор модепь DRE-5000 id 281101160567 только 1-й , НТВ , инфо . Хочу подключиться к
тарифу "Единый " Скажите ? Обязательно ли оплатить тариф 1200 р за полгода или можно оплачивать по 100 р за каждый
месяц просмотра ? Если да , поясните как . Какие варианты?
1465238773
Бриллиантов Александр Александрович
Вопрос: Сейчас на канале триколор модепь DRE-5000 id 281101160567 только 1-й , НТВ , инфо . Хочу подключиться к
тарифу "Единый " Скажите ? Обязательно ли оплатить тариф 1200 р за полгода или можно оплачивать по 100 р за каждый
Админ
Бриллиантов Александр Александрович писал(а):Вопрос: Сейчас на канале триколор модепь DRE-5000 id 281101160567 только 1-й , НТВ , инфо . Хочу подключиться к
Оплатить можно только за год - 1200 руб.
У вас слишком устаревший приемник, будет показывать 40-50 каналов
Рекомендуем обменять его по акции.
1465247631
Админ
[quote="Бриллиантов Александр Александрович"]Вопрос: Сейчас на канале триколор модепь DRE-5000 id 281101160567 только 1-й , НТВ , инфо . Хочу подключиться к
месяц просмотра ? Если да , поясните как . Какие варианты? [/quote]
Оплатить можно только за год - 1200 руб.
У вас слишком устаревший приемник, будет показывать 40-50 каналов
Рекомендуем обменять его по акции.
Гость
Здравствуйте ! триколор у нас на даче работает всего с мая по сентябрь, почему должны платить 1200 руб. за каждый год ? Мы с мужем пенсионеры , живем только летом . Приемник не работает 7 месяцев
1465324817
Гость
Здравствуйте ! триколор у нас на даче работает всего с мая по сентябрь, почему должны платить 1200 руб. за каждый год ? Мы с мужем пенсионеры , живем только летом . Приемник не работает 7 месяцев
Админ
Гость писал(а):Здравствуйте ! триколор у нас на даче работает всего с мая по сентябрь, почему должны платить 1200 руб. за каждый год ? Мы с мужем пенсионеры , живем только летом . Приемник не работает 7 месяцев
Так решили в компании триколор и с этим ни чего не поделать.
Для дачи есть бесплатная альтернатива трикорлору.
«Бесплатное Цифровое ТВ»
1465334344
Админ
[quote="Гость"]Здравствуйте ! триколор у нас на даче работает всего с мая по сентябрь, почему должны платить 1200 руб. за каждый год ? Мы с мужем пенсионеры , живем только летом . Приемник не работает 7 месяцев[/quote]
Так решили в компании триколор и с этим ни чего не поделать.
Для дачи есть бесплатная альтернатива трикорлору.
[url=//tvbb.ru/free-digital.html]«Бесплатное Цифровое ТВ»[/url]