Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

Как проверить оплату, если кабинет не на моё имя

Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.

Stalker писал(а): 19 ноя 2024, 16:04 Добрый день! В октябре оплатил подписку на пакет Единый, id:, телевизор в момент подписки не включал и только сейчас появилась необходимость посмотреть. Но идёт только инфо-канал. Можете глянуть в личном кабинете (т.к. нет доступа у нему) всё ли там в порядке? Возможно необходимо заново сбросить код-активации карты?
Заранее благодарю.
Ваши подписки:
Услуга - Единый
Дата окончания - 10.10.2025

При проблемах с просмотром оставьте ресивер включенным на каком либо закодированном канале.

Добавлено: Админ

Stalker

Админ писал(а): 20 ноя 2024, 16:18 Ваши подписки:
Услуга - Единый
Дата окончания - 10.10.2025

При проблемах с просмотром оставьте ресивер включенным на каком либо закодированном канале.
Более 2х часов простоял на закодированном канале и ничего - каналы по прежнему закодированные и идёт только инфо-канал. Но вот что заметил, при проверке подписки на сайте Триколор показывает подписку до октября 2025, а в меню CAM- модуля (в настройках телевизора) - подписка отображается до октября 2024. Что делать, ума не приложу.

Админ

Stalker писал(а): 21 ноя 2024, 14:00Но вот что заметил, при проверке подписки на сайте Триколор показывает подписку до октября 2025, а в меню CAM- модуля (в настройках телевизора) - подписка отображается до октября 2024. Что делать, ума не приложу.
Сбросить настройки модуля. Выключить тв и вынуть модуль на пару минут.

Stalker

Админ писал(а): 24 ноя 2024, 13:50 Сбросить настройки модуля. Выключить тв и вынуть модуль на пару минут.
Уважаемый Админ!
Большущее спасибо, каналы появились!
В меню CAM- модуля проверил данные по подписке почему-то ещё отображается старый период (до 11.10.2024). Наверное позже обновиться инфа?!?
Не знаю чтобы я делал без Вашей помощи!

Админ

Stalker писал(а): 28 ноя 2024, 22:21 Наверное позже обновиться инфа?!?
Возможно модуль "завис" или ПО телевизора.

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.