И не сможете на этом приёмнике.Эмма мураткова писал(а):Здравствуйте у меня приёмник GS C591,не могу настроить зи тв
Канал Zee TV передаётся оператором в новом формате HEVC, а ваш приёмник его не поддерживает.
И не сможете на этом приёмнике.Эмма мураткова писал(а):Здравствуйте у меня приёмник GS C591,не могу настроить зи тв
igor68
Teberda
И не сможете на этом приёмнике.Teberda писал(а):Не могу настроить Zee TV
Модель оборудования: GS 8307
igor68
Зарета Контлокова
Канал работает в обычном режиме.Зарета Контлокова писал(а): ↑ Почему убрали zee tv GS B5310 верните я только из этого канала поменяла недавно приемник
Админ
Вика Кузнецова
Вика Кузнецова
Прекращение вещания некоторых каналов в триколорВика Кузнецова писал(а): ↑ У меня модуль приемника GS B531M почему у меня не показывает канал Zee Tv?
Админ
Tany Domrasheva
Tany Domrasheva писал(а): ↑ У меня модуль приёмника GS5311 почему не работает канал zee TV? У меня три приёмника триколора тв и не на одном из них не показывает канал zee TV?Почему удаляют нормальные каналы ,а оставляют один отстой !!!!???
topic4254
Админ
Вернуться в «Фильмовые каналы»
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:48
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.