Жесткий диск не подключен случайно к приемнику ?Коргуева писал(а):Приёмник пишет смарт карта извлечена,смарт карта вставлена
Если нет жёсткого диска, то меняйте блок питания (адаптер), должно помочь.
Жесткий диск не подключен случайно к приемнику ?Коргуева писал(а):Приёмник пишет смарт карта извлечена,смарт карта вставлена
igor68
BigVortex
igor68
Владимир08021985
Александр1
igor68
Александр1
Ещё поработает, обновляйте ПО. Читайте внимательно инструкцию перед обновлением.Александр1 писал(а):есть смысл пытаться обновление установить или уже в утиль?
igor68
Александр1
Я уже говорил:Александр1 писал(а):Но с крайним обновлением никак не идёт, вылетает и пишет неудачно
igor68 писал(а):Попробуйте другой блок питания подключить. А ПО приёмника надо обновлять в том порядке в каком они шли на приёмник, по другому никак.
igor68
Olgabasova
Какая версия ПО и модуля установлена на приёмнике?Olgabasova писал(а):пропал канал дом кино,его нет ни на 34,ни на 218 канале
igor68
Миннеахметов Разиль
Обновлять ПО приёмника и модуля надо обязательно (до вер. 3.8.98, LCS1 вер. 0.1.219), а вот полетит или не полетит куда-то зависит от воли случая и от исполнения инструкции по обновлению. Обязательно сделайте сброс приёмника к заводским установкам перед обновлением и по окончании...Миннеахметов Разиль писал(а): ↑ Приемник B211, Версия ПО 2.5.157 со спутника
Поможет обновление на прошивку 3.8.89 с оф. сайта GS? Есть подводные камни? Не полетит ли все к чертям?
Попробуйте в настройках приставки отключить управление по HDMI.Миннеахметов Разиль писал(а): ↑ Подключил телевизор Samsung по HDMI-CEC (Anynet+), работает нормально, но если я хочу переключить на другой источник (source), у меня автоматически переключается на приставку b211. Подскажите, что сделать?
igor68
Миннеахметов Разиль
Не можно, а нужно.Миннеахметов Разиль писал(а): ↑ Можно сначала обновить ПО, посмотреть что да как, а потом обменять приемник?
Внимание!
Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!
Изменения по сравнению с предыдущей версией ПО:
Расширены возможности приложения "Кинозалы "триколор"
Исправлены ошибки в работе приложений
Устранены проблемы подключения к телевизорам Sony по HDMI
Повышена стабильность работы приемника
Перед обновлением прочтите инструкцию в архиве.
Информация есть на оф. сайте триколор >>>ТУТ<<< и по месту вашего жительства у оф. дилеров.Миннеахметов Разиль писал(а): ↑ Можно по подробнее рассказать про процедуру обмена или предоставить ссылку, где можно это найти.
igor68
Миннеахметов Разиль
Не будет, т.к. оператор по 2-3 раза в год выпускает обновления для своих приёмников. Но можно обратиться к местному дилеру и он за деньги сам сделает обновление ПО, но там нет ничего сложного - главное прочитайте инструкцию и обязательно сделайте сброс приёмника к заводским установкам перед обновлением и по окончании...Миннеахметов Разиль писал(а): ↑ Не будет ли никаких проблем при обмене, если я сам обновлю прошивку приемника?
igor68
Миннеахметов Разиль
Миннеахметов Разиль
Вернуться в «Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.»
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:53
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.